鐵之狂傲

標題: 沒人貼,換我貼吧!有錢人變窮人的辛路歷程! [列印本頁]

作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-11 02:03
標題: 沒人貼,換我貼吧!有錢人變窮人的辛路歷程!

有錢人變窮人的辛路歷程!!
                                                                                              轉自月神家族
作者: Sunz    時間: 04-8-11 06:49
標題: 回覆: 沒人貼,換我貼吧!有錢人變窮人的辛路歷程!
不算辛路吧..
算不歸路
作者: 殺手貓    時間: 04-8-11 09:40
這個...是自暴自棄不想玩了喔?
還是純粹再追情刺激......!!

.
.
.案太快不小心跑兩個出來....拍誰!!我不會刪@"@
作者: 殺手貓    時間: 04-8-11 09:41
這是自暴自棄不想玩了喔?

還是純粹想追求刺激~!!
.
.
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-11 10:34
他心臟很大顆....
作者: 沉睡之霧    時間: 04-8-11 20:25
我有+8的武器就很滿足了
這位老兄太猛了吧~@@
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-11 20:31
阿是怎樣....
他遇到什麼挫折自暴自棄了喔= =
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-11 23:24
他強灌勇水後的下場...
XD
作者: paliti    時間: 04-8-13 21:14
害我興起一股想買張武捲點我的+9尤米的幻想............
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-14 18:48
[QUOTE=paliti]害我興起一股想買張武捲點我的+9尤米的幻想............[/QUOTE]
嗯~這位大大想想就好
千萬不要想不開呀!!
明天大好日子在等著你!!
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-8-14 19:04
他已經走上黃泉路了
武器暴掉 失戀 考試不及格
活在世上有意義嗎?
我好像扯太多了= =+
作者: 殺手貓    時間: 04-8-14 19:35
點再點........點裝備好像是會上癮的喔?..
認識好幾個..一把防家道基本防..又全部點點掉..
然後又慢慢賺錢家裝備..家滿又開始點點...整天在幻想如果過了就發了..
作者: 小魔    時間: 04-8-14 19:37
讓我想到好早以前...自己點出一把+8瑪那用200萬賣掉...過了2~3年...瑪那價格變成這樣...<泣>
作者: Mr.閔    時間: 04-8-19 16:52
這.....
大大還真是有魄力阿...
小的深感佩服~~!!
失敬失敬...
作者: 隨心晴    時間: 04-8-19 23:43
嗯.....真是樂極生悲呀...
至少他有先樂....後悲.......
我剛跳新伺服器一個月後
賺到防武滿裝備 全點 全爆......
真是XXX的 連過一都沒有...:哭泣:
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-21 11:27
天阿~
太想不開嚕吧!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)