鐵之狂傲

標題: 有人知道製作黑貓頭飾的黑貓娃娃要去哪打嗎~拜託告訴我 [列印本頁]

作者: 完全防禦體    時間: 04-8-11 00:04
標題: 有人知道製作黑貓頭飾的黑貓娃娃要去哪打嗎~拜託告訴我
如題~
黑貓頭飾是7.0版新開放的
功能是防詛咒30%    搭配村正最好用了~_~
好想要一個...
請各位好心的大大告訴小弟我好嘛...

作者: Angelo77717    時間: 04-8-11 00:12
標題: 回覆: 有人知道製作黑貓頭飾的黑貓娃娃要去哪打嗎~拜託告訴我
艾芙菲姆......打銀月魔女..機率很低...
作者: *射手妖星*    時間: 04-8-11 04:08
標題: 回覆: 有人知道製作黑貓頭飾的黑貓娃娃要去哪打嗎~拜託告訴我
目前都還沒看到有人戴貓頭飾......出來一定很貴...
作者: m122154599    時間: 04-8-11 09:00
[QUOTE=*射手妖星*]目前都還沒看到有人戴貓頭飾......出來一定很貴...[/QUOTE]

再我那個世界  loki2   最近看到很多人1個娃娃收30萬的  以此類推.....這個頭飾也是價值不凡阿
作者: 星 辰~    時間: 04-8-11 09:11
我那個伺服已經看到一個人戴了耶@@
作者: 拓跋元昊    時間: 04-8-11 10:20
對詛咒抵抗增加30%

那指的是中詛咒的時間會減少原來的百分之30嗎
作者: 藍色狂想    時間: 04-8-11 17:41
>"<..ODIN2已經看過2個人有嚕~在這裡有個人賣6000底唷^^"...
作者: :+:霸氣:+:    時間: 04-8-11 17:57
[QUOTE=藍色狂想]>"<..ODIN2已經看過2個人有嚕~在這裡有個人賣6000底唷^^"...[/QUOTE]6000= ="就算需要我也不會去買......因為...太貴了~
有錢也不買~還是因為....太貴了~
作者: 細雪    時間: 04-8-11 18:22
[QUOTE=完全防禦體]
功能是防詛咒30% 搭配村正最好用了~_~
[/QUOTE]防詛咒.......但是自己對自己的詛咒有包含在內嗎??
還是只對防怪的詛咒.......我想還是得有人測試過才知道吧
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-11 19:00
~"~好難掉黑貓娃娃哦
想用買的可好貴@@
iris1有人250個貓娃5千萬收= =
作者: 寶貝晴    時間: 04-8-12 07:39
我也打了好久也才打到12隻娃娃....(泣)
我這伺服有看到有人在戴了~真的好可愛喔~那應該是活動拿到的吧....不然...300個娃娃..哪裡生阿~~
作者: 兩光騎士    時間: 04-8-12 21:08
啦啦~~魔女濫的要死  他的貓都被我拿去當禮物送人
你只要有差3張聖波卡的 德瑞伊 + 上連刺
1ㄍ小時6~9隻沒問題
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-12 21:14
我對怪物不抱希望......我不掛BOT只好靠.....抽獎!!@"@
作者: m122154599    時間: 04-8-12 22:52
說到bot.....那裡的bb戰士們有越來越多的傾向= =每次再打的時候就給她偷竊  之後就飛  每次再打的時候就覺得很無言.....
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-12 23:30
[QUOTE=兩光騎士]啦啦~~魔女濫的要死 他的貓都被我拿去當禮物送人
你只要有差3張聖波卡的 德瑞伊 + 上連刺
1小時6~9隻沒問題[/QUOTE]不只是騎士,刺客打起來也非常輕鬆呢!
注音文請修正唷!
作者: paradisekiss    時間: 04-8-13 04:43
[QUOTE=藍色狂想]>"<..ODIN2已經看過2個人有嚕~在這裡有個人賣6000底唷^^"...[/QUOTE]

上次有看到飆到1.2的....
商人亂抬價嗎ˊ口ˋa
odin2人一枚...
作者: 小傲    時間: 04-8-13 06:43
剛改版...價錢很不穩定
各位好自為之...仔細斟酌吧...
作者: 神月草    時間: 04-8-13 10:39
[QUOTE=:+:霸氣:+:]6000= ="就算需要我也不會去買......因為...太貴了~
有錢也不買~還是因為....太貴了~[/QUOTE]
如果功能真的那麼好+有需要

6000萬算便宜了吧?

向沒路用天夾在我們p1都可以用1億4賣掉了~~~

對吧XD(無責任言論
作者: poke001    時間: 04-8-15 16:23
[QUOTE='拓跋元昊']對詛咒抵抗增加30%

那指的是中詛咒的時間會減少原來的百分之30嗎[/QUOTE]

是中詛咒的機率吧...不過就算-30%中詛咒機率攻速快還是會常中阿..- =
作者: 幻影熾翼    時間: 04-8-15 20:27
看來真的很貴,買不起.........
作者: ~月影無蹤~    時間: 04-8-15 22:27
我們伺服器賣300萬耶!!還在跌中......打什麼怪我就不是很清楚囉!!^^"
作者: 傳說中的測試    時間: 04-8-16 10:19
對付超貴的商品 最快又有效的方式

就是 先按耐住你渴望擁有該物品的心

不買!! 當一種東西大家都在賣1000萬時 沒人買 不用多久 就會變成900 或是800

等到你認為這個價錢你能接受時 再買

等不到?? 那我只能跟你說 你等得不夠久 再等吧!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)