鐵之狂傲

標題: 仙劍奇俠傳的問題 [列印本頁]

作者: 湛藍水色~    時間: 04-8-10 21:15
標題: 仙劍奇俠傳的問題
仙劍1.2.3.外傳
劇情有連貫嗎?

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 11:38 AM 編輯 ]
作者: 賢狼.小v    時間: 04-8-11 10:07
標題: 回覆: 求遊戲"仙劍奇俠傳"
仙劍偶玩過了...可是.....我不知到偶姐的光碟...放在那裡.....

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 04:59 PM 編輯 ]
作者: zxc19880909    時間: 04-8-11 10:29
仙劍1和2有連貫
3和外傳沒買所以不知道 :裝傻:
作者: 湛藍水色~    時間: 04-8-11 18:16
[QUOTE=vicent0130]仙劍偶玩過了...可是.....我ㄅ知到偶姐的光碟...放在那裡.....[/QUOTE]嗯...你玩過了...那3跟外傳有迷有連貫呢?
還有哇...你用了注音文小心嘿...
作者: 阿雷豆腐鯊    時間: 04-8-12 18:48
[QUOTE=湛藍水色~]嗯...你玩過了...那3跟外傳有迷有連貫呢?
還有哇...你用了注音文小心嘿...[/QUOTE]三跟一稍微有連貫(只是稍微,EX:紫宣=趙靈兒的阿嬤)
三的外傳沒玩過,介紹是寫說連接一跟三的銜接空白處啦~
↑我哥說是在坑錢就沒買了..
作者: 湛藍水色~    時間: 04-8-12 20:30
THX~謝哩!!
感謝你滴回覆^^~
作者: windos101    時間: 04-8-13 18:52
1.2有連貫,3和1.2算是有吧...外傳就不清楚了

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 04:59 PM 編輯 ]
作者: 盈盈    時間: 04-8-16 00:14
嗯...我知道有仙劍的遊戲在網路上喔...而且可以下載~但是圖圖很小很小~解析度也不是很好,但是那跟真正的單機版仙劍劇情一模一樣喔...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)