鐵之狂傲

標題: 我得了蝦蝦症候群...唉.... [列印本頁]

作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 07:47
標題: 我得了蝦蝦症候群...唉....
本文章最後由 Phantom小狂 於 12-7-31 07:48 編輯

蝦蝦症候群:一種類似蝦蝦的某症狀,其病因為看到錯字與火星文....會非常的想糾正....想糾正快死掉的一種症狀

發病期:最為嚴重期間為夏天,尤其暑假

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在孩子....錯字都不挑字了.....甚至可以到達隱藏於讓大眾按讚,卻看不出其錯字的明顯.....

類似以下幾種名稱:

討M:.........這是什麼東西?!....你是M屬性的嗎?所以想找人討M一下?!

名子:.........這又是什麼鬼?!.....是字....不是子吧?!....這是哪國的『大名』生的孩子?!...所以叫名子?!怎麼不叫名人?!
(這個最為嚴重....我看了幾十篇文章....看到回覆幾十個....卻沒人發現這個錯字錯在哪?...甚至連記者po文都用上?!...誇張了點....)

存脆:.........................保存了這麼久還會脆嗎?.......

剩下的都是些不知所以然的名詞....甚至可以中文兼注音....難怪別國都說第一難學的語言是中文.....
因為都創造些奇奇怪怪的字眼....也難怪其他國家看不懂....就連同國籍的都還要解讀許久才看懂.....
現在學生真的學識素質都這麼低嗎....不會寫起碼要會打....不會打起碼也要學....
會寫字的真是越來越少了....真的是不由得讓我擔心國家未來的走向到底會偏到哪去.....

現在還在夏天....還在煩躁的情緒....然後又看到這些.....我真的是......

拜託你....可以拜託你讓我把這些錯誤糾正出來嗎....我都快要得到不糾正這些錯誤就會死掉的病了.....(倒地

作者: kevin.chang    時間: 12-7-31 09:28
嗯,現在的小屁孩是愈來愈懶了
作者: 歐西里斯    時間: 12-7-31 12:48
為什麼最近躺著沒事也會中槍=_=|||

作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 13:43
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 12:48

恭喜蝦蝦獲得新技能:躺著都中槍

(?

-------------------------------------------------------------
這是當初看到蝦蝦的第一印象(認真
作者: 夜夢影    時間: 12-7-31 13:50
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 12:48

因為你太懶了!!

(踢飛
作者: 歐西里斯    時間: 12-7-31 13:56
Phantom小狂 發表於 12-7-31 13:43
恭喜蝦蝦獲得新技能:躺著都中槍

(?
我想這不是因為沒發現,而是就算發現也懶得改
反正他們自己看得懂就好了(?)
夜夢影 發表於 12-7-31 13:50
因為你太懶了!!
嗯....是這樣嗎(?)

作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 14:02
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 13:56

不行....我跟蝦蝦得到了一樣的病....

如果不馬上糾正就會發瘋,病情嚴重會死掉!(滾地
作者: 歐西里斯    時間: 12-7-31 14:08
Phantom小狂 發表於 12-7-31 14:02
不行....我跟蝦蝦得到了一樣的病....

如果不馬上糾正就會發瘋,病情嚴重會死掉!(滾地 ...

那你就去痛罵他們一頓吧
這樣或許會好一點(?)

不過後果是你會被當成神經病
所以不要去看就好了,這個時候要施展奧義 - 明鏡止水(?

作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 14:14
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 14:08
那你就去痛罵他們一頓吧
這樣或許會好一點(?)

不行,要是施展明鏡止水,我會隨即施展奧義:爆熱閃光掌

(認真
作者: 歐西里斯    時間: 12-7-31 14:18
Phantom小狂 發表於 12-7-31 14:14
不行,要是施展明鏡止水,我會隨即施展奧義:爆熱閃光掌

(認真

上吧,我精神上支持你(拍肩

作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 14:27
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 14:18

上吧,我精神上支持你(拍肩

作者: 歐西里斯    時間: 12-7-31 14:36
Phantom小狂 發表於 12-7-31 14:27

那麼要我掛了你,再讓你投胎一次嗎(?

作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 14:43
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 14:36
那麼要我掛了你,再讓你投胎一次嗎(?

不用了(秒

作者: 夜夢影    時間: 12-7-31 15:07
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 13:56

那首先我們先做一份蝦料理吧

(用繩子綁住蝦蝦
作者: 歐西里斯    時間: 12-7-31 15:19
Phantom小狂 發表於 12-7-31 14:43
不用了(秒
乖孩子
這不是你的錯
放輕鬆一點吧(?
夜夢影 發表於 12-7-31 15:07
那首先我們先做一份蝦料理吧
不錯呀
蝦子可以壯陽喔(咦?
吃下去會嚇嚇叫(!?

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 12-7-31 16:04

如果你真的那麼痛苦.

那就由我來幫你解脫吧~

[youtube]smGeDL6tIXQ[/youtube]

(光速逃~

作者: 夜夢影    時間: 12-7-31 16:19
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 15:19
乖孩子
這不是你的錯
放輕鬆一點吧(?

.......

你沒有特殊效果  (把蝦蝦放在烤爐上
作者: 水羽    時間: 12-7-31 17:04

(?)

作者: 咖啡    時間: 12-7-31 17:38
錯字連篇 其實每個人 多少都會有的~

不過還在打注音文...實在讓人看不下去.......

所以請來一份 龍蝦套餐~
作者: 伊藤陸奧    時間: 12-7-31 17:43
感覺上是電腦用太多  字都不會寫了.而且有些不是懶得打很多的字不然就是懶得修改..... 這種在考試的時候應該會不及格吧..有時候還需要稍微思考一下才知道他想說什麼 (可能只有我吧~)..不過這種病怎麼感覺有點像強迫症.....(揍)
作者: Phantom小狂    時間: 12-7-31 18:09
~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 15:19
乖孩子
這不是你的錯
放輕鬆一點吧(?

*~呆呆喵姬~* 發表於 12-7-31 16:04
如果你真的那麼痛苦.

那就由我來幫你解脫吧~

TSUBASA672302 發表於 12-7-31 17:04
(?)

咖啡 發表於 12-7-31 17:38
錯字連篇 其實每個人 多少都會有的~

不過還在打注音文...實在讓人看不下去.......

伊藤陸奧 發表於 12-7-31 17:43
感覺上是電腦用太多  字都不會寫了.而且有些不是懶得打很多的字不然就是懶得修改..... 這種在考試的時候應 ...

作者: 金船遊戲城    時間: 12-8-30 01:38
同意@@~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)