鐵之狂傲

標題: 你會講中文嗎? [列印本頁]

作者: 流川楓    時間: 04-8-10 04:26
標題: 你會講中文嗎?
有兩個外國人到家樂福去購物,結帳時,店員問:「Can you speak chinese?」
兩個外國人用國語回答:「如果你講慢一點 的話,我們可以聽的懂!」
店員說:「Can...you...speak...chinese?」
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-10 20:42
標題: 回覆: 你會講中文嗎?
叮叮噹~~
叮叮噹~~
哇~下雪了!
我看到"橋"了!!
作者: 羽德    時間: 04-8-10 22:25
果然是下雪了呀.....
話說....我看到安塔的回覆我才笑...
(這麼說來...其實..)
這篇的笑點在回覆者的話...(光速逃)
作者: 雪彥    時間: 04-8-11 05:18
不會啊~我覺得滿好笑的~
作者: Sunz    時間: 04-8-11 06:45
原來是這樣阿..
這店員一時還回應不過來
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-11 09:02
人家都用國語回答~~那店員是怎樣??
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-11 12:16
冷阿~~~那個店員一定很尷尬`@@
作者: ☆〝筱心〞☆    時間: 04-8-11 14:01
那店員 ... " 憨憨的 " ...
作者: hung chih    時間: 04-8-11 21:05
[QUOTE=流川楓]有兩個外國人到家樂福去購物,結帳時,店員問:「Can you speak chinese?」
兩個外國人用國語回答:「如果你講慢一點 的話,我們可以聽的懂!」
店員說:「Can...you...speak...chinese?」[/QUOTE]
算不錯了!!
差店員沒說出:C..a..n.....y..o..u...s..p..e..a..k...c..h..i..n..e..s..e?
(光速逃逸中~~~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)