鐵之狂傲

標題: 賣第2伺服器63級闇影帳號 [列印本頁]

作者: 閻王    時間: 04-8-9 22:59
標題: 賣第2伺服器63級闇影帳號
63級闇影遊俠帳號 內有36級收集者 32級巫師 可用天幣,台幣或是補助型腳色 交換

另有52級聖殿騎士 52級獸人暴軍 47級傭兵 47級伸淵行者 可換其他帳號或用天幣,台幣都可交易

有興趣者請密在遊戲中密我 或是 悄悄話 交談

PS> 主要是希望能換到補血系的腳色(如果長老,席琳長老,主教)方便幫助盟練,單練如有特殊職業也願意考慮. 只要有學滿技能 或是超過50級以上都可談
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-9 23:06
標題: 回覆: 賣第2伺服器63級闇影帳號
不會吧你要賣帳號喔= =
作者: 閻王    時間: 04-8-9 23:15
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不會吧你要賣帳號喔= =[/QUOTE]
少打幾各字 不是賣我的這支 不用緊張
作者: sill    時間: 04-8-10 11:11
[QUOTE=閻王]63級闇影遊俠帳號 內有36級收集者 32級巫師 可用天幣,台幣或是補助型腳色 交換

另有52級聖殿騎士 52獸人暴軍 可換其他帳號或用天幣,台幣都可交易

有興趣者請密在遊戲中密我 或是 悄悄話 交談[/QUOTE]
我有空很閒時幫你練一之法師好了
作者: 閻王    時間: 04-8-10 11:59
[QUOTE=sill]我有空很閒時幫你練一之法師好了[/QUOTE]
真低嗎 那就太感謝了
作者: sill    時間: 04-8-10 15:36
[QUOTE=閻王]真低嗎 那就太感謝了[/QUOTE]
妳大約要幾及呢
作者: 閻王    時間: 04-8-13 13:47
[QUOTE=sill]妳大約要幾及呢[/QUOTE]
最好是能畢業的....或是有超過50以上吧
作者: sill    時間: 04-8-14 11:05
[QUOTE=閻王]最好是能畢業的....或是有超過50以上吧[/QUOTE]
........無言
作者: 閻王    時間: 04-8-16 18:33
[QUOTE=sill]........無言[/QUOTE]
奇怪是條件太高還是怎樣? 都沒人有要換的嗎
作者: CONNIE    時間: 04-8-25 04:12
52級劍舞貼台幣或天幣換遊俠可以嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)