鐵之狂傲

標題: 火車的知道的跟我說一下 >"< [列印本頁]

作者: 藍色颶風    時間: 04-8-9 06:40
標題: 火車的知道的跟我說一下 >"<
請問火車站的裝備卡[赤煞劍]  1張多少呢?????
知道的能否跟我說一下  >"<
謝謝捏
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-9 07:53
標題: 回覆: 火車的知道的跟我說一下 >"<
[QUOTE=藍色颶風]請問火車站的裝備卡[赤煞劍] 1張多少呢?????
知道的能否跟我說一下 >"<
謝謝捏[/QUOTE]建議你去交易版看吧
作者: 藍色颶風    時間: 04-8-9 09:28
[QUOTE=順殺三重奏]建議你去交易版看吧[/QUOTE]
就是有去過交易版看過了  他是公車的 我是火車的
而且它也沒標價錢  所以我才會來這裡發問
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-10 12:25
那偶無能為力囉0.0
作者: 滅絕    時間: 04-8-11 00:37
可以到有人擺攤的地方看看,或者可以詢問別人!!
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-11 08:13
[QUOTE=滅絕]可以到有人擺攤的地方看看,或者可以詢問別人!![/QUOTE]詢問別人通常不會跟你說 除非是認識的 很多不認識的都不甩人滴~
作者: 贗術士    時間: 04-8-11 16:54
昨晚看到40萬耶 = ="
不知道今天價位會不會變動.....
作者: ◤翩翩起舞~◢    時間: 04-8-11 17:51
哎押押~
前幾天在捷運站..
看到有人要用赤煞刀卡換鳳兒捏..0.0
那郭人還說~以後赤煞刀卡會值100萬..0.0
↑↑↑~偶沒說訴誰唷^Q^~↑↑↑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)