鐵之狂傲

標題: [MTV]鐵之狂傲奇岩之役@@ [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-8 00:29
標題: [MTV]鐵之狂傲奇岩之役@@
原本開分身上去想要拍整個攻城的
結果因為沒有入盟
被KO了>o<"
別人也復活不了偶@@
所以只有一開始的影片....
後面一些些用圖片代替....
背景音樂是配上杜德偉的脫掉= ="(別問我為啥QQ)
呃......這是偶第一次用影音編輯說....
作的不好請見諒><

[WMV]http://www.mymoviestar.com/moviebase/linlinseven/file/attmtv.wmv[/WMV]
作者: 炸雞腿    時間: 04-8-8 00:37
標題: 回覆: [MTV]鐵之狂傲奇岩之役@@
[QUOTE=飛雪寶貝]原本開分身上去想要拍整個攻城的
結果因為沒有入盟
被KO了>o<"
別人也復活不了偶@@
所以只有一開始的影片....
後面一些些用圖片代替....
背景音樂是配上杜德偉的脫掉= ="(別問我為啥QQ)
呃......這是偶第一次用影音編輯說....
作的不好請見諒><

[WMV]http://www.mymoviestar.com/moviebase/linlinseven/file/attmtv.wmv[/WMV][/QUOTE]
寶貝真利害     呵呵   

雖然沒看到什麼     還價 給你啪啪手     啪啪啪啪啪
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-8 01:15
這個可以去當鐵傲的宣導短片

不過肚得尾的歌 一直讓我想笑
害我連想到脫掉的姊妹作-噴掉 ~.~
作者: 獵犬    時間: 04-8-8 01:18
目前看過感想:
1.好短阿阿阿~>"<~
2.模糊到我以為那些id是韓文 =口="
3.最到這樣已經很猛了...我就沒這能力=.=|||
4.不知道是不是錯覺,訊息部分好像偏左?
作者: AQ    時間: 04-8-8 01:39
真不是蓋的,經典之作。
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-8-8 02:07
呵呵    很好了     偶都不會弄的說=.=     (不過看的人可能會很辛苦    我家的電腦上次看攻城還要把全部說話的頻道通通都關掉............     還有人建議我連聲音都關掉.......    不過好顯我沒照做....^^呵..)
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-8 08:04
除非是GOD級電腦才有可能辦得到拍影片不會lag...............

做的不錯嚕^^
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-8 09:06
正好想聽這首歌....剛好謝謝啦
作者: 星淚    時間: 04-8-8 10:11
這一篇文章應該要志頂吧...
可以當成鐵澳的宣導短片阿
作者: 浩嵐    時間: 04-8-9 05:06
唔= =背景音樂真棒︿︿"
也恭喜一下^^"
作者: powerymca    時間: 04-8-9 11:14
片長有點短
不過賞片後
一定要推推推~~
作者: 彪猛    時間: 04-8-9 19:31
我看好像有點模糊歐 ~"~
不過還是恭喜你們歐  ^^
作者: 玩板的小光    時間: 04-8-12 11:25
讚@@.......
作者: 吳聰徹    時間: 04-8-30 02:18
真是棒阿~~
超帥的 呵呵~
我決定去蠱惑我盟主去打奇岩>"<
作者: 鐵傲之愛好者    時間: 04-9-17 19:42
讚ㄝ!!~~

要不是我沒玩了...然真的想玩一下攻城
到時候 我一定會回來玩天2  等著吧~~天2~~~

注音文~獵犬
作者: 烏鴉    時間: 04-9-26 12:41
謝謝分享呢做得很不錯唷
作者: 小峻麒    時間: 05-2-8 11:22
看不到@@ 檔案遺失了嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)