鐵之狂傲

標題: 無敵鐵金剛=真人版= [列印本頁]

作者: 月轟.炎    時間: 04-8-7 15:39
標題: 無敵鐵金剛=真人版=
http://linux.runbird.net/~mchsiao/film/funny/other/iron_robot.htm
看完有股呆掉的感覺~!!(呆呆)

這如有回鍋請告知馬上殺掉=   =+
作者: red04101014D    時間: 04-8-7 16:04
標題: 回覆: 無敵鐵金剛=真人版=
嗯嗯嗯嗯............之前看過了!!!!!!!!!還是感謝分享!!!!!!!!!!!
作者: 緋村 劍武    時間: 04-8-7 16:13
只能說...真有狗搞笑的^^
呵呵~~
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-7 16:39
(點點點)
真是有夠搞笑的= =
作者: 阿魯巴魔人    時間: 04-8-7 17:56
嗯~
精神可嘉~

回想起國中時期也常常做此等傻事
真令我觸感傷情阿~

咈咈咈........
作者: KYAGA    時間: 04-8-8 06:26
這個= =a

我貼過了=口="(回鍋......快跑)

要貼的話也聽 錯版了吧= =a

就醬....
作者: Nareg780945566    時間: 04-8-10 15:54
看過這個短片說什麼好勒...阿!!
加油吧!!無敵鐵金剛~我想信你一定還會在重出江湖的~.~
他唱的歌好動聽唷~比我家的還好聽
作者: 贗術士    時間: 04-8-10 16:01
回鍋了喔~

怎麼說.....感謝分享 ^^"
作者: :+:霸氣:+:    時間: 04-8-10 17:29
哈哈哈~太厲害了~可是.....怎麼沒有金剛飛拳哩~
( ̄▽ ̄)○○○○○※(嘿嘿~看我的金剛飛拳~哈哈哈~贏了~)
作者: 究極Template    時間: 04-8-10 17:43
呃... ...好噁喔... ...
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-8-10 21:28
好像有看過囉......=.=
作者: 死人公司UT    時間: 04-8-10 21:43
痾...結局還真是意料之外~
哈哈!!
作者: *緋〃庭庭ㄡ*    時間: 04-8-14 15:25
之前好像看過.......
作者: VENOM    時間: 04-8-14 16:34
呵呵之前有看過嚕
不過現在想起來還真是有趣(笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)