鐵之狂傲

標題: 錄下自己的歌 [列印本頁]

作者: 小小伶    時間: 04-8-5 17:32
標題: 錄下自己的歌
當然 你要錄歌的先決條件是 你要有麥克風!!
(不是接電視的卡拉OK麥克風,
是可以接電腦的麥克風喔!好像有點多說的...)
如果對錄歌有其他疑問的話可以回覆問我
或直接到該網站的客服中心討論區
該討論區有很多很詳盡的回答

↓↓申請頁面連結↓↓
[web]http://www.meworks.net/regist/regist.aspx[/web]

如果你的信箱沒有收到認證信的話 直接到該網的首頁
登入你的信箱跟密碼試試看(如果 還是不能..那只好用其他信箱重新申請囉!)

↓↓↓教學講座↓↓↓↓
1.登入成功者,會跳出這個畫面 點選"管理我的工場"紅色框框↓↓

2.會跑進這個畫面 再點我指的紅色框框↓↓

3.錄製歌聲選項↓↓↓↓(開始錄製選項)

下方有一個尋找的白框
打上你要找的歌曲名稱~~然後按尋找
通常是有對照歌詞 跟去過原唱聲音的背景音樂伴奏曲
這種唱法可能有人會不習慣
所以我都直接撥音樂配唱
錄音

再貼一次客服中心討論區
作者: 悅氏~礦泉水    時間: 04-8-5 17:45
標題: 回覆: 錄下自己的歌
請問上頭的大大~~那個密碼是打字已的信箱嗎???
作者: 小小伶    時間: 04-8-5 17:49
[QUOTE=悅氏~礦泉水]請問上頭的大大~~那個密碼是打字已的信箱嗎???[/QUOTE]
不是...是讓你設定你的密碼喔^^"
作者: 悅氏~礦泉水    時間: 04-8-5 18:02
謝啦~~~上頭的大大送妳一個勾勾和叉叉那是什麼??
我還不太懂~^^"
不過大家好像很喜歡這個~^^"
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-8-5 18:30
唱的很好阿!

下次一起來及時通唱歌吧!(笑)

= =/
作者: 小小伶    時間: 04-8-5 18:38
[QUOTE=岩倉玲音]唱的很好阿!

下次一起來及時通唱歌吧!(笑)

= =/[/QUOTE]

有機會當然好^^ / 不過那是在我家錄的>"<
出外人...在網咖沒MIC....在網咖唱歌..人家不習慣...(大炸)
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-5 19:39
這個好玩 ~"~ 準備狂錄歌了
作者: 墮夜    時間: 04-8-5 20:49
及時通歌王報到= =/

擅長項目: 日本流行歌曲 粵語歌曲XD
作者: 梓昇    時間: 04-8-5 20:51
嗯…真的很好聽耶!
現在也在錄…鼻音果然很重…﹝吸鼻涕﹞
咦…在即時通上唱歌…
我有聽過很多人唱喔,可惜自己不敢唱﹝乾笑﹞
嗯,那真是一件快樂的事情呀!
by好像離題的某梓昇
作者: 起司    時間: 04-8-6 01:12
[QUOTE=梓昇]嗯…真的很好聽耶!
現在也在錄…鼻音果然很重…﹝吸鼻涕﹞
咦…在即時通上唱歌…
我有聽過很多人唱喔,可惜自己不敢唱﹝乾笑﹞
嗯,那真是一件快樂的事情呀!
by好像離題的某梓昇[/QUOTE]

我也不敢唱= =a"
我永遠是最好的聽眾XD
作者: 起司    時間: 04-8-6 01:15
[QUOTE=悅氏~礦泉水]謝啦~~~上頭的大大送妳一個勾勾和叉叉那是什麼??
我還不太懂~^^"
不過大家好像很喜歡這個~^^"[/QUOTE]

聲望..是聲望 你送了聲望啊!!!
我也要...(伸)

以上大噓
作者: 阿草~*    時間: 04-8-7 05:05
好難懂的網站…(陷入難懂泥沼)
作者: ╰Sky╮    時間: 04-8-24 12:08
他不寄信給我=    =..
也沒辦法登錄..
作者: ¢×小妹× €    時間: 04-10-31 23:28
哇~
超愛唱歌的~~看到這個好康

趕快飛去看~~

+聲望 up↑~~!
作者: harmful    時間: 04-11-5 08:06
我也沒收到信,是奇摩的信箱...
作者: 小小伶    時間: 04-11-7 22:00
[QUOTE=harmful]我也沒收到信,是奇摩的信箱...[/QUOTE]

我本來也沒有收到
我在主題抬頭那 有貼上首頁的連結了

你登入首頁直接用你註冊的帳號密碼登入
看看能不能進入
作者: 小米兒    時間: 04-11-18 21:48
是不是要下載軟體???
作者: 小小伶    時間: 04-11-22 01:32
他第一次登入可能要你更新dll的檔案.會跑出一個視窗.如果沒有跳出視窗
大概就不用更新什麼   也不用什麼軟體
最好裝上麥克風後先在工具列的音量那邊>>調整音訊內容
作者: llxxll7    時間: 04-12-4 05:17
大大 我已經登錄了 ,可是為啥每次要上傳檔案,都不行呢
,我已經用電腦的錄音功能 ,錄好的歌卻不能上傳耶 WHY?
而且他的檔案庫上傳都限制1MB 太小嚕吧 到現在都不太會用這個錄自己歌的網站說。
作者: 小小伶    時間: 04-12-4 13:10
[QUOTE=llxxll7]大大 我已經登錄了 ,可是為啥每次要上傳檔案,都不行呢
而且他的檔案庫上傳都限制1MB 太小嚕吧 到現在都不太會用這個錄自己歌的網站說。[/QUOTE]
恩....我之前錄過兩條歌都是不超過4分鐘的...
您錄的歌曲時間有很長嗎?
這是該網站的各項解說
[web]http://twdesign.net/design/viewtopic.php?t=9867[/web]
作者: 魔靈~*    時間: 04-12-4 14:36
它都說:網頁發生錯誤 =  =  不給我試聽看看 >"<
作者: 小小伶    時間: 04-12-4 15:50
[QUOTE=llxxll7]大大 我已經登錄了 ,可是為啥每次要上傳檔案,都不行呢
而且他的檔案庫上傳都限制1MB 太小嚕吧 到現在都不太會用這個錄自己歌的網站說。[/QUOTE]
老實說我很久沒用了,當初我在家用XP系統錄歌都沒什麼問題= =
所以我也不曉得問題出在哪= =
那個網站有客服中心
我看到有人發問有關無法上傳的問題
客服的回答以下:
您好,除了網路防火牆的問題.目前也發現.如果檔名中有一些特殊符號.例如單引號.
也會發生該檔案無法上傳的問題. 或許可以改個檔名再試試看.

恩....我之前錄過兩條歌都是不超過4分鐘的...您錄的歌曲時間有很長嗎?

另一問題

入到錄歌的網頁,應該會出現一個要我安裝active x的視窗,但是我入了後什麼都沒有彈出
來呀,而且沒有秒數看呢?
還有我已經將安全性弄到中安全性了,我想可能我沒有安心windows media player9,所以錄
不到歌,希望你能幫到我!謝謝
客服回答
您好, 如果您沒有彈出安裝的畫面, 您也可以直接安裝新版的media player,
利用media player安裝的元件, 也可以讓您執行錄歌的功能, 謝謝
作者: 娜美    時間: 05-1-11 19:11
這是錄到網路上押@@?    
作者: 小小伶    時間: 05-1-12 00:35
[QUOTE=娜美]這是錄到網路上押@@?    [/QUOTE]

沒錯..就是在網路上大家都可以聽到,只要你貼出網址。
好像有10MB的網路空間。
作者: 和雲ㄉ約定    時間: 05-1-13 23:07
那個真不錯~謝謝大大唷!!我也加入~很好玩>>>只是錄歌很累............
作者: 和雲ㄉ約定    時間: 05-1-13 23:09
那個真ㄉ不錯~謝謝大大唷!!~我也有加入ㄌ>>>不過要錄歌還滿累人ㄉ
作者: 謙魚    時間: 05-2-6 14:53
[QUOTE=悅氏~礦泉水]謝啦~~~上頭的大大送妳一個勾勾和叉叉那是什麼??
我還不太懂~^^"
不過大家好像很喜歡這個~^^"[/QUOTE]
那個喔...就是"聲望"呀~~
作者: 謙魚    時間: 05-2-6 17:05
為什麼每次我錄出來不是比音樂快就是比音樂慢呢??
我都要提早唱...但是又會比較快...
我跟著音樂唱..又會比較慢...
到底為什麼呀>_<好討厭喔..
作者: 佐敦    時間: 05-2-28 13:20
qq那這樣我可以叫我朋友錄起來了
作者: 小粘    時間: 05-3-4 01:36
這個我早知道溜 多謝大大分享 改天錄新歌再貼給大家分享
作者: ko1456    時間: 05-4-4 20:49
這樣的話  我一定要狂錄了  哈哈!@
作者: 愛上第一女主唱~    時間: 05-7-7 21:00
哈哈...這個好玩ㄝ^^
俺也要去唱看看^^
作者: 愛上第一女主唱~    時間: 05-7-7 21:26
請問這個是要繳費的嗎?
作者: 天使.魚    時間: 05-7-8 16:27
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: BON JOVI    時間: 05-10-15 13:07
..................... = =''
自己唱的好難聽

還是聽別人的就好了

還真不適合當歌手  .......Orz

@@
作者: musiclover    時間: 05-10-24 08:55
me too i like singing
作者: musiclover    時間: 05-11-9 09:14
Home studio recording

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)