鐵之狂傲

標題: 一隻超級難玩的找錯處遊戲 [列印本頁]

作者: hkgold2002    時間: 04-8-3 22:08
標題: 一隻超級難玩的找錯處遊戲
好有趣的小遊戲~!!!!
找錯處....看你找不找到@@!
會嚇人,請小心服用
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

玩完給一點意見=.=

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-5-23 01:28 AM 編輯 ]
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-8-3 22:46
標題: 回覆: 一隻超級難玩的找錯處遊戲...
發錯區了吧...這不 是遊戲區啊...
作者: 起司    時間: 04-8-4 03:20
=.= 還好沒被嚇到
作者: maggie3602001    時間: 04-8-4 04:43
被嚇到!!!! that is not an game and what ever that is. its stupid
作者: MILD~SEVEN    時間: 04-8-4 05:17
幹...什麼啦= =  嚇死我了........
作者: sorrybabyloveyo    時間: 04-8-4 06:37
 哇哩勒。。。
 只能說點點點!
 我還在認真找的時候。。。竟然。。竟然給我跑出一個頭 = =a!

作者: 小桃子selina    時間: 04-8-4 10:31
那那那....那是啥東東!
(被下到!!!)驚魂未定!!!
作者: ~雪之影~    時間: 04-8-4 15:37
= ='''    還好!!我把他先關掉玩別滴遊戲 只 是...聽到聲音下一跳  =兒=
作者: 我們ㄉ出路    時間: 04-8-4 15:59
= =.....1個頭跑出來..下1跳貼錯區
作者: teresa1218    時間: 04-8-4 20:36
剛剛被嚇過了
右看的這個畫面....
馬上關掉=.=
差點要被嚇的去收驚了...:鼻要:
作者: red04101014D    時間: 04-8-4 21:10
嗯嗯嗯嗯.......還好!!!!!!
作者: hkgold2002    時間: 04-8-4 21:19
這個是在我的e-mail找來的

不是轉貼的...
作者: 月光    時間: 04-8-5 14:43
.........太恐怖嘞==''
作者: 屬於大豬的豬    時間: 04-8-7 17:04
機車.......>"<
作者: 暗殺者.金    時間: 04-8-7 17:19
被音樂嚇到.....我要繼續修行了=.=
作者: yomoy    時間: 04-8-7 19:32
~_~0o.........
作者: alannala791023    時間: 04-8-8 10:02
哈哈~
還好我以前玩過了~
沒被嚇到~
打開後想一想就關了~yeah~~
(但是表示我以前被嚇過不是嗎??)
作者: eoajim1014    時間: 04-8-8 10:37
很好玩,謝謝你的分享~ ^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)