鐵之狂傲

標題: 如果PK程式開放後大家第1個會砍的對象是... [列印本頁]

作者: 神滅    時間: 04-8-3 20:45
標題: 如果PK程式開放後大家第1個會砍的對象是...
是我的話第一個會砍的是法師小丑(只專對搶怪小白)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-3 21:08
標題: 回覆: 如果PK程式開放後大家第1個會砍的對象是...
你少加一個初心者耶~XD

我不PK的...

如果真的要打的話...應該會先打騎士吧...忌妒他防高XDDD
作者: 趴趴廷    時間: 04-8-3 21:32
標題: 回覆: 如果PK程式開放後大家第1個會砍的對象是...
[QUOTE=神滅]是我的話第一個會砍的是法師小丑(只專對搶怪小白)[/QUOTE]
贊同+1

各大遊戲我就是很討厭法師。。。不知道為什麼~很強~但就是討我厭。。。C望的法師更讓我討厭。。。

在練功時很喜歡順手打怪。而且你跑點時間都剛好的話跑過去~他也走過去~看我在定點練了還故意搶ˊˋ(有夠討厭)。。。跟他說定點打很久了~他就是不聽。繼續搶。。。

我知道你們會說點被搶去別地方就好~浪費時間的。。。免多說了。。。就是討厭= =

PK!第一該死就是  法師!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 以上純屬個人立場!
作者: duck_haw    時間: 04-8-3 21:34
[QUOTE=趴趴廷]贊同+1

各大遊戲我就是很討厭法師。。。不知道為什麼~很強~但就是討我厭。。。C望的法師更讓我討厭。。。

在練功時很喜歡順手打怪。而且你跑點時間都剛好的話跑過去~他也走過去~看我在定點練了還故意搶ˊˋ(有夠討厭)。。。跟他說定點打很久了~他就是不聽。繼續搶。。。

我知道你們會說點被搶去別地方就好~浪費時間的。。。免多說了。。。就是討厭= =

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 以上純屬個人立場![/QUOTE]>"<不要殺法師啦~~~要打就打小丑跟劍士
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-3 21:53
pk制度開放的機率太低了.......

因為每個打一下都2~3千

攻擊力太高

人hp不夠.....死的會很快阿

一擊斃殺......看誰先攻而以阿
作者: 月風    時間: 04-8-3 22:07
這個問題很敏感耶....
我不知道要打誰~
但是只要打我的人我一定反擊!!\___/
讓他知道天使的翅膀有多痛!!!
吼吼!!(討厭小白)
作者: 趴趴廷    時間: 04-8-3 22:43
[QUOTE=duck_haw]>"<不要殺法師啦~~~要打就打小丑跟劍士[/QUOTE]
好死不死我超愛劍士@@

那我們一人互殺一次好了 ̄▽ ̄
作者: 殘天若月    時間: 04-8-3 23:33
答案 少一個 不高興就開殺 全都殺 @@ 喝著大紅到處殺 習慣了一個人的世界

不在因為罪過而放過,白白的一片天將為血染紅。
作者: 赤紅幻象    時間: 04-8-4 06:03
[QUOTE=趴趴廷]贊同+1

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 以上純屬個人立場![/QUOTE]
帥哥...那是你沒遇到像我這種好人法師=.=
我都不會故意去搶怪...就算搶到也會主動說抱歉...
說真的...我第一個想砍的也是法師...
不過是那種搶了怪還在那死嗆的白目...
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-4 10:59
白目法師很多~~亂搶怪也不說話=   =+打死他
作者: ~祥~    時間: 04-8-4 18:16
[QUOTE=邪惡喵喵]你少加一個初心者耶~XD

我不PK的...

如果真的要打的話...應該會先打騎士吧...忌妒他防高XDDD[/QUOTE]我也是先打騎士忌妒他防高
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-4 19:02
[QUOTE=~祥~]我也是先打騎士忌妒他防高[/QUOTE]

= =|||

說真的..我不喜歡這樣
作者: 雪狐戰    時間: 04-8-4 22:46
我會砍~法師和小丑...每次打到一半就被遠攻(魔法)吸走....有些初新者也會搶不過也不能搶到什麼東西:大笑:
還有劍士...攻擊太強了:憤怒: 被搶打一二下怪就躺了...(好像是我太嫩了...:哭泣: )
作者: 酷酷小企    時間: 04-8-5 10:16
我的答案大概是把自己砍了,
因為OLG最大的問題總是發生在PK的設計,如果開放後,你認為會剩下幾種職業,
那樣的希望會有現在這麼百家爭鳴百花齊放的景像好玩嗎,一旦開放PK,
希望就成為老手高手的天下了,如果老手中出現兩三個白木,搶點搶寶你不爽怎樣,
小心老子PK你
新手你也小心了,別在那邊自以為是的碎碎唸,等低就給我安份些,不然先P了你再來說道理
那希望的歡樂美好還會存在嗎,這樣的希望還叫希望嗎,
軍團的功能是什麼,就是提供給白木躲藏的避風港, :邪惡:  :邪惡:  :邪惡:
任何的爭議發生,大多數的軍團必然會選擇護短,因為真理絕對是越辨越模糊,原因是
這裡是虛擬世界,你無法用你的雙眼來分辨,你只能選擇道聽途說 ?.?  ?.?  ?.?
做偽證在OLG也是司空見慣,那個爭議的發生不是兩群人馬的大辯論,證人一堆,
敘述的內容始終南轅北轍,你最後只能選擇相信誰,卻有那個人敢肯定你幫的人是真的清白,
不都是因為當事者的某方是你的朋友或軍團團員而選擇了幫他嗎,那樣的正義,跟黑社會有什麼不同,
是爪牙還是打手,不覺得自己很作賤嗎 :鬱卒:  :鬱卒:  :鬱卒:  :鼻要:  :鼻要:  :鼻要:
為了不讓自己見到希望的沉淪,我只好選擇隱退,至少還能擁有一個美好的希望回憶
作者: 雲烈    時間: 04-8-16 20:32
1對1的話我會打跟我同職業的小白
團殺我會打法師
作者: 帥氣酷堯~    時間: 04-8-17 18:34
對阿對阿,這位帥哥,你也歧視我們法師喔?我跟上上面那位小姐也依樣阿,不要一竹竿打掉一船人!
作者: 126294213    時間: 04-8-18 01:45
可是目前韓國的防禦力公式還沒改...(法師跟小丑還是佔優勢...亂打人會強制拔裝備唷~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)