鐵之狂傲

標題: 【閒聊】EQ抬幹版(丸中文版EQ的都來簽個名吧^^~) [列印本頁]

作者: 賴逸倫    時間: 03-1-30 18:43
標題: 【閒聊】EQ抬幹版(丸中文版EQ的都來簽個名吧^^~)
今天小玩了一下EQ(中文版的)
挖勒 看不懂勒= ="
我是玩博學者巫師 各位大大玩啥阿= ="
我絕得有點難上手 不過我會努力的
因為鐵網都沒有EQ的版 所以小弟開了一個討論版給各位EQ迷抬幹
希望大家能熟點^^~
ID:老賴
有空密我抬幹ㄋㄟ><
作者: 賴逸倫    時間: 03-1-30 19:01
標題: Re: 【閒聊】EQ抬幹版(丸中文版EQ的都來簽個名吧^^~)
最初由 賴逸倫 發佈
今天小玩了一下EQ(中文版的)
挖勒 看不懂勒= ="
我是玩博學者巫師 各位大大玩啥阿= ="
我絕得有點難上手 不過我會努力的
因為鐵網都沒有EQ的版 所以小弟開了一個討論版給各位EQ迷抬幹
希望大家能熟點^^~
ID:老賴
有空密我抬幹ㄋㄟ><

糟糕 字打錯勒= =" 好丟臉
對了 有人玩博學者巫師嬤?? 改天一起摸索吧 呼 又掛了....= =
作者: mao543    時間: 03-1-31 23:09
我本來是玩幻術師,但一直死玩不太下去,後還改玩盜賊
,id 拖拖 ,對了幻術師的衣服去哪裡拿,我都找不到招募信上的人
拿幫我解答嗎,謝謝.
作者: 賴逸倫    時間: 03-1-31 23:33
呼 好不容易練到4極了 要去學魔法了 但是地圖太大了 誰可以提供地圖給我阿 我要從奎諾斯走到自由港
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-1 22:25
YA 賺到4白金幣了 不過一下子就花了2個白金= =
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-1 22:27
玩EQ的人這麼少啊 都沒+入討論 歡迎各位近來討論分享心得吧^^~
對了 哪種包包最好阿?? 好多種包包喔@@"
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-2 02:02
最初由 mao543 發佈
,id 拖拖 ,對了幻術師的衣服去哪裡拿,我都找不到招募信上的人
拿幫我解答嗎,謝謝.

但是我沒完換術師耶 叫鋒哥幫你解答吧@@"
作者: 鋒哥    時間: 03-2-2 10:42
最初由 mao543 發佈
拿幫我解答嗎,謝謝.

請問你說的是新手日記上送的衣服嗎?在一開始出生的工會老師那...還有你玩幻術師是哪個種族呢?還有一件事情..幻術師本來就容易掛...尤其是後期..因為它是一個隊伍中的重要人物..(除了可以自己練的職業,死靈法師,魔法師)因為幻術師幫隊伍施法讓隊伍中的能力提高,抗性提高,弱化怪物,迷媚怪物,都會引起高等怪的仇恨度,所以本來怪如果再打主坦克,可能會回頭打你...所以難度一定有,但是粉受歡迎..她就像一股暖流一般,讓隊伍提高戰鬥的..能力,建議一開始沒玩過EQ的人最好是玩戰士..難度最低,比較好上手,而且也是一個隊伍中的盾牌,或者是牧師,只需要坐下,一站起就是補血的時刻,但是後期也是仇恨度的關係,所以怪物...可能會轉移攻擊戰士的目標...打你@@||
差不多就這樣了,我懂的還不是粉多,有說錯麻煩更正,希望有高手能收我為徒^^~
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-2 12:58
呼 我玩EQ丸久了後會頭昏昏的 你們會嬤??
如果再降子的花ˋ 我可能不適合玩3D遊戲= =
頭昏昏打著這篇文章 呼 好婚阿...
不知有啥解決方法
作者: 鋒哥    時間: 03-2-3 03:59
最初由 賴逸倫 發佈
呼 我玩EQ丸久了後會頭昏昏的 你們會嬤??
如果再降子的花ˋ 我可能不適合玩3D遊戲= =
頭昏昏打著這篇文章 呼 好婚阿...
不知有啥解決方法

這個麻..休息囉,但我在玩都不會頭暈耶,只是睡覺起來會頭痛..最好的辦法就是休息吧...沒更好的辦法了,沒辦法EQ本來就耗時間麻~
作者: kavin105    時間: 03-2-3 06:07
問個題外話

既然open test開放了

那光碟從哪可以得到呢@@?
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-3 06:39
可以去全家買 只有全家有賣199元而已 不過那個說明書有看跟沒看一樣= =
作者: kavin105    時間: 03-2-3 12:12
謝啦~上線時再找你吧
不過你在哪個伺服器呢
有在玩的人也跳過來一起在同個伺服器玩吧
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-4 07:12
EQ只有一個伺服器 一定遇的到的= ="
不過鐵漢好像只有我和鋒哥有玩耶@@"
作者: mao543    時間: 03-2-5 05:31
我id是拖拖,木精靈盜賊,目前9級,
請問各位的種族.職業,級數.
請問仙靈翅膀何仙靈塵粉木精誠有賣嗎,謝謝.
作者: mao543    時間: 03-2-5 05:43
盜賊的攻擊我覺得蠻弱的,是我點數分配不好嗎,有什麼優點呢?
有什麼技能是要注意的,能幫我解答嗎,謝謝.
作者: 鋒哥    時間: 03-2-5 13:19
盜賊不會很差阿,有一個技能還不錯,可以隱形又可以行動喔!不是暗精的那一種隱形但不能動,還有一些技能不錯的,開鎖阿製毒阿偷東西阿,剛還有到野蠻人盜賊問我任務...但我不會解Q__Q
其實點數這種問題,一開始可能差別很大,但是到後面一點,就會發現比較落差沒那麼大了,因為盜賊需要加的點數就是那些,祇是有些種族本身能力多一些而已,反正以後都是組隊戀功阿,要說那些能力或哪個比較強,其實也不必太在意她,我覺得裝備武器帥最重要,是吧?呵呵。
作者: mao543    時間: 03-2-5 20:25
謝謝上面大大的回答,還有一些笨問題請教,
像麵包吃完了,我都買口糧可是幾天下來我覺得花費挺
凶的,麵包可以自己做嗎?
還有請問減重袋怎麼做啊,謝謝.
作者: 鋒哥    時間: 03-2-5 22:28
要跟玩家買食物阿,用作的我不知道耶,不然就自己用法術創造食物吧。好像5個一黃金還送你5瓶水,還是10個我忘了。不然跟朋友要吧~
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-6 10:25
呼 今天殺了依個NPC 結果給我矮人頭顱 真是= ="
後來在殺都沒有寶了
作者: 鋒哥    時間: 03-2-7 09:28
老賴阿~我想做人類或半精的新手盔甲任務缺好幾樣東西,你有的給我吧我去你們那拿,我從自由港回來了,我缺~巨火蟲腦~獅子尾巴~厚厚的灰熊皮~布蜘蛛絲~燃燒為灰燼的光之石~黃金強盜牙齒~這些東西都是最主要的"盔甲"部分,所以很難取得~_~
因為野蠻人很多人都說沒新手盔甲好做,所以...就來做人類或半精的了...我朋友都快20級了我還在11級快12級而已,真糟糕勒,還有阿你打到的傳奇物品,有些不能轉讓不能交易的...也不用存起來了,因為除非你知道那物品的任務..不然你實在存不完...那天還沒10級跟朋友去逛博仕城她在中途就跳下船了..差點被硰魚啃死=.=真是的...
作者: tankhappy    時間: 03-2-7 10:49
我剛開始玩eq也會頭暈, 幾天後就不會了. 要想要把eq玩的上手, 最重要是要找人組隊 ,等級才升的快. 如果想自己一個玩, 建議你玩druid.不過eq如果不跟玩家gruop 到最後是很難生存的   順便介紹eq的一個上網查法術的網站不錯歐 網址是eq.crgaming.com/  可以查一些eq的資料 讓你玩eq更容易 .有我可以幫忙的問題 可以幫你們找資料 特別是要玩幻術師 或 德魯伊的  我應該可以幫上一些忙吧!!~~Happy New Year~~
作者: tankhappy    時間: 03-2-7 10:55
盜賊最實用的技能是背刺 跟遣行 ^^" 野蠻人的盜賊5X級 拿史詩任務的盜賊武器背刺一次 400多 不要認為盜賊很弱~"~
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-7 13:53
最初由 tankhappy 發佈
我剛開始玩eq也會頭暈, 幾天後就不會了. 要想要把eq玩的上手, 最重要是要找人組隊 ,等級才升的快. 如果想自己一個玩, 建議你玩druid.不過eq如果不跟玩家gruop 到最後是很難生存的   順便介紹eq的一個上網查法術的網站不錯歐 網址是eq.crgaming.com/  可以查一些eq的資料 讓你玩eq更容易 .有我可以幫忙的問題 可以幫你們找資料 特別是要玩幻術師 或 德魯伊的  我應該可以幫上一些忙吧!!~~Happy New Year~~

可以麻煩妳幫我查巫師的法術資料嗎 我找不到..
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-7 19:28
哈哈 台北時間7:15地點狗洞布拉納王子房間
計錄:
我和右岸(牧師)泰瑞莎(戰士)和另外3位魔法師攻陷布拉納王子的房間
感覺好舒坦 總算把狗王給掛了 哈哈哈 不過狗王只掉一個狗頭人皮= =
各位大大可以嘗試唷 攻下後大家都在狗王房間晃來晃去呵呵呵 後來我就去吃飯了^^~
共勉之~~
作者: 鋒哥    時間: 03-2-7 21:18
這麼強!!!來去打獨角獸吧,我還在幫別人找屍體中,剛剛在小飛達被獨角獸秒的屍體,很有價值勒,呵呵呵呵~
真糟糕,斷線了,而且還沒找到,來幫我找吧~_~|
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-8 14:39
最初由 鋒哥 發佈
這麼強!!!來去打獨角獸吧,我還在幫別人找屍體中,剛剛在小飛達被獨角獸秒的屍體,很有價值勒,呵呵呵呵~
真糟糕,斷線了,而且還沒找到,來幫我找吧~_~|

獨角獸喔 我不知道在哪阿>< 對了 你新角色較啥 我在密你來台幹^^~
作者: kavin105    時間: 03-2-9 02:53
唉唉唉~我還再嫩嫩低[gl=red]四級[/gl]阿

:鬱卒: :鼻要: :鬱卒:
作者: 阿葉    時間: 03-2-9 09:42
EQ沒有下載點ㄇ??......又要買光碟ㄚ!~.~
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-9 15:12
最初由 kavin105 發佈
唉唉唉~我還再嫩嫩低[gl=red]四級[/gl]阿

:鬱卒: :鼻要: :鬱卒:

你叫啥阿 輔聖是嗎?
上次密你都不理我= =
作者: 03786520001    時間: 03-2-9 21:05
請問一下~聽你ㄇ說好像很好玩ㄉ樣子~我要怎ㄇ取得這ㄍ遊戲ㄋ??
作者: 鋒哥    時間: 03-2-9 21:13
最初由 03786520001 發佈
請問一下~聽你ㄇ說好像很好玩ㄉ樣子~我要怎ㄇ取得這ㄍ遊戲ㄋ??

全省便利商店都有再賣,內贈15天免費點數和1本啟蒙聖典(不過本人覺得沒什麼用,但對新手有極大的益處)<~這句話也就是說我脫離新手囉~哇哈哈,不過!!!沒50級都別說自己不是新手,因為50級才是EQ的開始~~~~加油吧!!!
作者: 03786520001    時間: 03-2-9 21:25
聽你ㄇ說好像很難ㄉ樣子~"~怕怕.....
作者: kavin105    時間: 03-2-9 23:44
最初由 賴逸倫 發佈
你叫啥阿 輔聖是嗎?
上次密你都不理我= =

阿咧~根本沒有人密我~"~
難道有等級限制才能密語或收到密語嗎
不然妳留下常上線時間跟id
順便教我怎麼密~由我來找你好了:混亂:
作者: kavin105    時間: 03-2-9 23:55
最初由 鋒哥 發佈
沒50級都別說自己不是新手,因為50級才是EQ的開始~~~~加油吧!!!

喔買尬 [gl=red]50級[/gl]
原來就職之路這麼遙遠阿...:混亂: :鼻要: :混亂:
作者: autumn08568    時間: 03-2-10 08:42
這邊都是玩ceq的喔-.-??

俺在TNserver,有空來泡茶~
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-10 15:58
我們玩中EQ的 CEQ怎取得...= =教一下吧
還有密人方法/tell○人名○要打的訊息
PS:○=空一格
作者: ~零~    時間: 03-2-10 18:38
標題: 請問
這款遊戲 好玩嗎..?
聽是有聽過...
假如好玩的話 我也想玩玩看^^||
作者: ~零~    時間: 03-2-10 21:46
很難玩耶..而且..玩一玩 都會當掉........
有點後悔=.=||
作者: Mokuri    時間: 03-2-13 02:14
ID:風翔翼
6級吟遊詩人
有人要一起組隊去打怪嗎?
最好是在大菲達克森林..CC
仙靈翅膀.....要打..一隻叫..靈什麼的精靈..他會掉..
不過你可以去高精城找NPC買買看..如果有人賣給NPC就可以買囉..
有人要一起去碎骨城打嗎??目前缺粗銅..做裝備QQ..
作者: mao543    時間: 03-2-13 05:45
我也缺粗銅,我是盜賊id拖拖
我也要去打粗銅.
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-13 09:53
粗銅喔 來狗洞打吧 大概打三隻會有一隻會有 而且通常地上的屍體都有粗銅沒人撿 應該是不錯撿的
哀 開學囉 以後大概只有星期六可以從7點玩到10點 其他時間都要讀書了><
對了 現在到底有誰在玩阿 大家可以來簽個名嗎??
我的ID:老賴
星期六有上的一定要找我聊天唷^^~
還有密人方法/tell○人名○要打的訊息
PS:○=空一格
作者: autumn08568    時間: 03-2-14 19:31
ceq是不是只有主大陸~~連微肉絲都沒有=.=+

我朋友跟我說的-.-""
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-15 17:20
最初由 autumn08568 發佈
ceq是不是只有主大陸~~連微肉絲都沒有=.=+

我朋友跟我說的-.-""

阿災~~我只玩過~文=中eq@@"
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-15 17:21
哈哈 總算星期六了 可以狂玩了XD 大家EQ見吧CCC
作者: Mokuri    時間: 03-2-15 18:06
最近都跟拖拖組隊去打怪..^^
終於10級了...呼...

PS.問一下..吟遊詩人滴10級歌曲要去那裡買丫> <
凱拉辛的公會沒賣..嗚嗚嗚嗚...
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-16 03:12
最初由 Mokuri 發佈
最近都跟拖拖組隊去打怪..^^
終於10級了...呼...

PS.問一下..吟遊詩人滴10級歌曲要去那裡買丫> <
凱拉辛的公會沒賣..嗚嗚嗚嗚...

你啥ID阿??
歌曲博識城的圖書館有賣唷^^~
哀 禮拜六過完了><
大家下個禮拜六見面了><
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-16 20:20
呼 今天還是受不暸EQ 又被吸進去了@@"
而且還攻下了狗洞的國王房間
不過大概守了十幾分鐘就被大暴走給全淹沒= ="
作者: mao543    時間: 03-2-16 21:49
老賴兄,你說的狗洞在哪裡啊,怎麼走啊,一趟20pp,真吸引人啊你現在應該20級了吧.
你那邊商店有賣什麼刺擊類的武器適合木精靈盜賊用呢,目前可以用兩手武器了.
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-16 22:19
在桑尼爾 妳應該知道博識城怎走吧 先走到奧鐸士大陸 然後在走到博識城有個托克斯森林 就可以走到桑尼爾 走到桑尼爾後一直走可就可以走到狗洞了 叫別人帶比較快
對了 狗洞叫華溫斯 Good Luck
作者: cloudp    時間: 03-2-19 02:36
請問 各位大大
EQ 中文版 是 橘子代理的EQ嗎??
還有 你們是哪個伺服器滴??
介意 我這個新手一起加入嗎???
預計 ID 藍色之泉 or 星野冰淚
作者: 寵物神    時間: 03-2-20 06:15
拖拖我經常看到你喔
我也是新手不過已經鍊到20魔法師ㄌ
沒很多時間鍊功都是休假才能上線
有問題可以到我的家族留言
我們一起來討論ㄅ
花ㄌ我七天終於升到20級ㄌ真高興
接下來網自由港出發囉
作者: 寵物神    時間: 03-2-20 06:20
拖拖剛開始仙靈最好不要去打跟人買比較好
因為20級ㄌ看到仙靈皇家守衛還是紅色的(在碎谷地附近)如果跟他們的關係太差
他們會主動攻擊你喔.秒殺保證
作者: 寵物神    時間: 03-2-20 06:25
新手建議當魔法師..戰士..遊俠..德魯伊..死靈法師這些初級職業
幻術師..闇騎士....詩人都是蠻難ㄉ喔
最好選高精跟矮人做出發點...如果你是第一次完無盡的任務的話
....我的建議嚕
作者: mao543    時間: 03-2-20 14:15
寵物神大大謝謝你的忠告,可惜當初沒注意就他選木精靈盜賊,現在也是後悔啊,
我昨天玩到16級要在重練也懶了,昨天下午都在汽鍋湖玩,但那邊的怪我覺得比
碎骨寨強,去那邊一直都在逃亡,也死了2次,我都要從木精城跑到那邊撿屍體,
好辛苦.
作者: Mokuri    時間: 03-2-20 18:36
BRD 真的有點難練...
一個人打怪好沒力....都要找人組隊..
不過還不錯玩哦^^目前14級囉...都在碎骨城找人組隊..
上線無聊可以找我抬摃哦..我名字叫風翔翼
打算練到20級再往自由港出發^^
作者: 寵物神    時間: 03-2-20 23:20
標題: 我不是大大拉...
我也是新手
在汽鍋湖我也是逃命的那ㄍ....
當你聽到/shout 媽我夢想實現ㄌ我當上列車長ㄌ火車快飛火車快飛..就是偶在逃命ㄌㄖㄖ
不過在那我練到20真的蠻好練ㄉ
作者: 寵物神    時間: 03-2-20 23:21
對ㄌ還有不要定在木精城..矮人城比較近ㄋㄟㄖㄖ
作者: SHADOWJ    時間: 03-2-21 05:38
我也市練WIZㄉ~ID 彩羽衣
巫師真市脆弱阿~~被象爸摸一下就回城ㄌ= =
真令人沮喪
作者: 寵物神    時間: 03-2-21 10:09
不要沮喪巫師可是攻擊力最強大的職業喔
打高等怪沒你們那真是.....太累ㄌ
但是被怪愛撫...保證
一暈二醒三翹翹
巫師這個強大的砲手
總躲在遠處施以閃電般強烈的破壞
但在近距離接戰中
他總是死的很快...無盡的死亡
作者: mao543    時間: 03-2-21 14:14
象爸是什麼?
沒錯巫師真強,隨便放個魔法都幾十得攻擊力,
那像我拿到新手武器加背刺最多39滴,
真低.
作者: 小啻    時間: 03-2-21 18:21
大家好哦~
我是新加入的^^
請大家多多指教囉~
=====================
安東尼卡 Lv9 Bard 小啻   參上
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-22 06:57
巫師還好啦= ="
你啥種族的
等學到盤根後就輕鬆了 現在單P狗王子沒問題了XD
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-23 19:39
呼 各位大大 我從台北電玩展回來了XD
我是第一次去電玩展呢^^~
不過這次的感想是:好無聊= =(而且又十分的累)
本來快樂的從桃園出發 做公車搭到火車站後 買個火車票真是一波三則 大家都沒有帶零錢= =" 好不容易換到了零錢 買了車票 做著電聯車(真是有夠慢~也沒座位 一路上晃來晃去 我們有個同學還暈車= =) 花了1小時 總算到了台北的土地了XD 結果 再坐捷運時不知要做哪一部車... 找了大概30分鐘左右 總算做著捷運前往市政府了(這段時間是我們第一次輕鬆的時候) 我們就想說先去吃個麥當勞 吃完後 我們的頭頭(帶領的 說他知道世貿怎走)就帶著我們4個人開始走過了3個路口 後來我們頭頭發覺好像走錯了= = 問了後 發現原來過頭了 乎 又走回去(因為剛吃完麥當勞 大家手上都有飲料 飲料喝完後 肚子開始有水在滾= = 我最痛苦的時候了) 大概挺著水滾的肚子走了1小時.....(途中一直問人= =" 我們的頭頭還說知道怎走 結果一直害我們走冤枉路 此時心中有千萬個OOXX)到了世貿一館後 你們知道嗎 拿到票的那一剎那我們頓時覺得好高興~~^^~~ 於是我們就兵分2路 頭頭隊帶著另一個人前往轟炸超人區 我們這一隊3個人就努力的擠到橘子場地 真是有夠擠的 我還差點跌倒 在我快要跌倒的時候 前面有個女生= = 我就努力的撐住(呀呀~!!)總算沒跌倒 不然壓在他身上一定超尷尬= =" 就這樣子走到橘子場地 本想玩玩看 結果每個人都佔住電腦不放>< 哀 於是我們這一隊就跑到樓上休息了 此時2點(我們約好3:30見面走人 本來我說5:30在走 不過有同學說不要那麼晚 幸好他有說 不然我們就要在2樓等到5點了= =) 總算等到3點了 2樓的警衛開始趕我們走(可能準備要關門了吧 5點就要關了) 於是我們就走回去原來的路線 結果我朋友眼間看到有再賣電腦的遊戲(超便宜的 我買了4片合輯和2個電腦手把 只花500 有2片合輯是買手把送的 這個大概是我去電腦展最大的收穫了= =) 後來時間到了 結果頭頭隊遲遲未出現 讓我們等到3:40左又頭頭才出現(掯 等超久= =廣場又熱...)於是我們就開始走回捷運站 但是這時候華納威秀有梁xx的再辦簽名會 我會了叫啥明子 不是梁詠琪 於是我們這隊就先去看梁XX 但是頭頭隊沒跟著我們 這時候狀況來了!!我們看完梁XX後 找不到頭頭隊= =(ㄔㄨㄚˋ賽 票都給他保管的 後來我們又再買了一次火車票...好浪費錢><)於是我們就先坐火車回桃園了 後來就不知道頭頭隊怎了 哀 這次的世貿旅真是痛苦>< 明天再去學校問問看囉^^~
作者: ~御茶園~    時間: 03-2-25 15:43
我是高等精靈-牧師 id:灰色銀幣so.真的好難玩阿.救命喔!一直死~
作者: Mokuri    時間: 03-2-25 18:57
牧師...還好啦.......不像我詩人更無力丫...
一定要組隊> <" 現在18級了...
在cb 只能一隻一隻慢慢打..
不過牧師很好組的啦一堆人搶著要^^b
像我詩人都沒啥人要跟我組...............
像我都在cb無聊練樂器技能.....

有人要找我一起組隊的請上線密我哦^^

id:風翔翼
現在開學了...上線時間是晚上10:00..到凌晨3:00 都有可能在

假日...是中午以後都有可能在^^
作者: ~御茶園~    時間: 03-2-26 10:54
ID灰色銀幣so
3級高等精靈-牧師
昨天剛玩的嫩B-真的好難玩阿~
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-27 20:18
ID:風翔翼
6級吟遊詩人
有人要一起組隊去打怪嗎?
最好是在大菲達克森林..CC
仙靈翅膀.....要打..一隻叫..靈什麼的精靈..他會掉..
不過你可以去高精城找NPC買買看..如果有人賣給NPC就可以買囉..
有人要一起去碎骨城打嗎??目前缺粗銅..做裝備QQ..

你啥種族的啊?
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-27 20:24
小啻
cloudp
鋒哥=>你到底要玩哪個ID@@" 好難密= =
我問一下你們的EQ~ID種族和職業
我想做個整理 好上線聊天呵呵呵@@"
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-27 20:26

等級越高越好賺錢 打到後來打的東西都是以PP計算的 如果各位EQ同好有在奧鐸士大陸的話我可以帶你們一起練功 不過等級要跟我差不多的 大概5級內吧@@
目前19
作者: 賴逸倫    時間: 03-2-28 06:45
嘿嘿
又到了228了
哀悼......................................................
放假了 開始玩了
作者: Mokuri    時間: 03-2-28 11:58
我可能最近會去..博識城買歌曲.....

但是好像要走好遠丫..(爆)...

昨天淩晨..去自由港附近...盡然都找不到人組隊..

只好又回汽鍋湖的莊園練功....

終於19級囉....^^

嫩嫩的詩人:風翔翼
作者: 寵物神    時間: 03-2-28 21:50
其實風翔翼我有看過你耶
我跟你說你可以去西自由港往左邊靠山走道南洛沙漠沿海邊過區域到綠洲組隊去打半獸人高速公路或鱷魚
等到20再沿著海邊會看到一個半獸人營區別過去ㄖㄖ
靠他的右邊山脈走有個區域入口到達北洛沙漠
北洛沙漠走到底看到一個npc再等人那邊有個缺口通往沼澤
到ㄌ沼澤左轉沿山壁一直走(自己保重ㄖㄖ)
會到達一個青蛙人的營區城堡入口
那裡就是練功的跟檢屍體的天堂ㄌ(可以練到30+)
如果跟胖子關係不錯可以去他們城裏找人定位重生點(比較近)
我的一點建議(那裡找隊伍的很多很少滿ㄖㄖ因為可以camp點太多ㄌ)
作者: Mokuri    時間: 03-3-1 02:02
我今天做了個壯舉丫.......
我竟然無聊到..從凱拉辛...
坐船到自由港..狂奔路到..奎諾斯..
再坐船到博識城...
幾乎全部的大城都去過了...
只為了去買二首歌.........哇哈哈哈哈..
作者: 賴逸倫    時間: 03-3-1 07:08
我今天做了個壯舉丫.......
我竟然無聊到..從凱拉辛...
坐船到自由港..狂奔路到..奎諾斯..
再坐船到博識城...
幾乎全部的大城都去過了...
只為了去買二首歌.........哇哈哈哈哈..

你到博識城了阿?? 來找我吧^^~ 我在狗洞CCC
作者: hmhboy    時間: 03-3-1 13:09
好亂阿~~各位在講啥?~~XD
我人在南卡打鳥人中~~
目前等級剛好20~~
職業牧師~~ID 回復之風
多多指教&手下留情~~請別開火車來撞我~~謝謝~
作者: 賴逸倫    時間: 03-3-1 17:11
最初由 hmhboy 發佈
好亂阿~~各位在講啥?~~XD
我人在南卡打鳥人中~~
目前等級剛好20~~
職業牧師~~ID 回復之風
多多指教&手下留情~~請別開火車來撞我~~謝謝~

你啥種族職業阿??
作者: 賴逸倫    時間: 03-3-2 21:00
狂衝了3天 總算24了 又學到新的傳送術了XD
又要下禮拜才能玩了><
作者: ByanG    時間: 03-3-4 17:40
大家好^___^我的ID是ByanG
高等精靈/巫師/3級/安東尼卡
請各位前輩多多指教
作者: 賴逸倫    時間: 03-3-4 19:07
最初由 ByanG 發佈
大家好^___^我的ID是ByanG
高等精靈/巫師/3級/安東尼卡
請各位前輩多多指教

安安阿^^~
蠻多人都是菲達克森林唷 你去看一下簽名的討論版唄
對了
風翔翼和大地傻母都來到了奧鐸士大陸了
恭喜一下唄XD
作者: Mokuri    時間: 03-3-4 22:06
最初由 賴逸倫 發佈
安安阿^^~
蠻多人都是菲達克森林唷 你去看一下簽名的討論版唄
對了
風翔翼和大地傻母都來到了奧鐸士大陸了
恭喜一下唄XD

真的是千辛萬苦..呵呵
真的要感謝老賴...一直陪我練功..
我終於也20級了^^
我目前回freeport ..等等又要回奧鐸士大陸了..哇哈哈

風翔翼
20級小詩人^^
作者: 南極熊    時間: 03-3-5 20:56
HI 大家好~~
我是木精遊俠南極熊...
12級而以.....
目前在奎諾斯
你可以叫我 流浪的精靈
身處於安東尼卡sever
作者: Hearemag    時間: 03-3-7 13:23
我是 芯語~ id是 Hearemag 高精 魔法師 LV24
雖然到ㄌ24級 但還是迷迷糊糊ㄉ 還不太董
可請各位大大知道魔法師的各種任誤解法的告知一下 謝謝
作者: 賴逸倫    時間: 03-3-8 17:18
哈哈 又到了星期六了XD
又可以上網囉 趁現在好好的玩CCC
作者: Ennio    時間: 03-3-9 12:18
大家好呢  我是新來的
再第一個伺服器 現在只是一個10級小遊俠
目前努力在打半獸人緋骨和半獸人指骨 就有新手裝全套了
大家看到我要說HI唷
作者: Ennio    時間: 03-3-9 12:19
拍謝忘記流名字
羅賓胡德 木精靈 遊俠
作者: ivanaoe    時間: 03-3-9 20:50
請問一下..中文版eq還是用信用卡付費機制ㄇ
作者: tco99    時間: 03-3-17 08:00
id:  流浪俠
隱居區域:安東尼卡(奎諾斯.....博學城)
專長:到處閒晃
口頭禪:??
作者: 無現住人    時間: 03-3-24 23:51
我是玩第二伺服器的 費朵
目前ID:普羅 LV:28 CLASS:巫醫 RACE:野蠻人
希望大家有空可以秘我喔!!!
目前在高地要賽練等
作者: 卡普里勒    時間: 03-3-26 00:56
請問一下~那可以找蜥蝪人巫醫新手棒的任務和最後的能力?
作者: 賴逸倫    時間: 03-4-4 19:26
呼 好久沒玩EQ囉><
拼學測拼太累了...各位加油吧><
剩最後的56天了~~~~~~~~~!!!!!><
作者: 鋒哥    時間: 03-4-4 22:10
加油吧,老賴^^
作者: lin0842    時間: 03-4-7 10:56
我是玩死靈法師的唷.有誰跟我一樣的呀.2天10及.只是花了我好多時間和腦力唷>.<
作者: 迦樓羅    時間: 03-4-8 23:56
原來有這麼多人也對EQ有興趣,總算不是孤單地了((嗚嗚嗚嗚........))
我是熱愛森林跟大自然的遊俠喔,雖然喜歡到處跑的興趣大於升等的興趣~~
不過有需要幫忙的話,可以告訴我喔~~
作者: CoolMax    時間: 03-4-10 02:17
推推推^^簽簽簽^^
作者: 偉爺    時間: 03-4-26 22:48
我是12級人類遊俠~~已完成新手裝~另有一隻地精盜賊(鐵匠用)
遊俠ID:荒野神龍
地精盜賊:匠軍(打鐵91)--------要打鑲邊盔甲可以找我
伺服器:費朵
作者: cthuangc    時間: 03-5-3 21:51
昨夜玩了一整夜
EQ 真的好易 頭暈
我玩魔術師  博識人 好容易趴 常被圍毆 ------>.<:鼻要:
博識城的警衛都站著好看的而已.  跑到他旁邊也不救我. 任我被怪打趴

我現在改玩 暗精-死靈.  帶了一隻小骷髏 ^.^ 目前3級了.  而且暗精警衛會救我 ^.^
不過 暗精的城 真的向迷宮 我光要熟悉一些路救花了2小時繞圈圈  >.<
:為難:  

請問  : 誰有 暗精城的地圖 ?:皺眉:
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-4 10:51
我也有點想玩了耶@O@"
請問一下 EQ最容易組到對的是哪些職業呢??
我最喜歡跟朋友一起練功了^_^
作者: 鋒哥    時間: 03-7-6 06:57
戰士,牧師,幻術師,隊伍鐵三角,不過還是知道自己的興趣才是最重要的^^
作者: a125938640    時間: 03-7-14 10:50
我是木精靈遊俠
ID:紅真 Lv.23       伺服器:<歌詠之劍>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)