鐵之狂傲

標題: 【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #5~6】 [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-3 04:24
標題: 【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #5~6】
第5話(請按右鍵另存目標)

第6話(請按右鍵另存目標)

要回應唷= =/~~
作者: 墮夜    時間: 04-8-3 04:33
標題: 回覆: 【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #5~6】
萬一下載的人當機了你的檔案也會不見\( ° ▽ˋ ° )/
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-3 04:34
標題: 回覆: 【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #5~6】
[QUOTE='墮夜']萬一下載的人當機了你的檔案也會不見\( ° ▽ˋ ° )/[/QUOTE]

沒關係我有燒CD了盡量刪\( ° ▽ˋ ° )/

大不了他們下不了我還有呀~~(邪笑= =+)
作者: KYAGA    時間: 04-8-3 05:18
我家可愛的FG都沒有動靜- -|||

都這麼晚了還是這麼受歡迎阿= =||

晚點在下吧.....
作者: kkmo2677    時間: 04-8-3 06:33
謝謝蚊子大大的分享用FG下載怎設定成20K?我不會用......哀~在下愚笨至極還請蚊子不吝賜教阿~~!!
作者: 屬道行    時間: 04-8-3 07:24
無法下載??????
作者: 死罪    時間: 04-8-3 08:38
吃吃吃~

一大早起床就吃下一份大禮

多謝分享^^
作者: linyx    時間: 04-8-3 09:33
er.....有人知道蚊子的個人資料在哪裡ㄇ??
FG是指flashget 嗎??還是其他的軟體阿
作者: 夏之始動    時間: 04-8-3 09:48
Ban IP \( ° ▽ˋ ° )/

好棒XD

謝謝分享!!
作者: 艾斯    時間: 04-8-3 10:03
雖然好像下載不了...
不過還是謝謝分享喔!!~
作者: xo xo    時間: 04-8-3 10:34
恩........
不知怎下載內
教一下好嗎?
還有FG是啥阿???
作者: in-the-end    時間: 04-8-3 11:15
單線?!
是選項裡最大同時下載數嗎?

還有....我下不了....OTZ
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-3 11:35
先別下~~有點問題

等我問玩阿夜我會說
作者: 白月緋依    時間: 04-8-3 13:06
[QUOTE=風~隨我而行~]終於用好了蚊子專屬的FTP啦XDD~~

從1點到現在的成果.....

我好想睡呀!!~~(大喊!!)

為了慶祝~~我用了醜美5.6集唷XDD~~

第5話(請按右鍵使用FG下載)

第6話(請按右鍵使用FG下載)

帳號:(某隻速度很快的藍色豪豬他的英文名子是??小寫英文5個字)

密碼:(我的出生年月日~8個數字)

可以使用FG下載唷^^~~(單線下載!!~~否賊就Ban IP!)

限速20k~~限同時段5人唷!!

!!公佈帳密者永久Ban IP!![/QUOTE]
帳號提到的速度很快的藍色豪豬
有很多動畫版本都說他是刺祗C
作者: kevinXX    時間: 04-8-3 14:06
請問我家沒FG可以下載嗎 ??
作者: crystil    時間: 04-8-3 14:56
[QUOTE=風~隨我而行~]終於用好了蚊子專屬的FTP啦XDD~~

從1點到現在的成果.....

我好想睡呀!!~~(大喊!!)

為了慶祝~~我用了醜美5.6集唷XDD~~

第5話(請按右鍵使用FG下載)

第6話(請按右鍵使用FG下載)

帳號:(某隻速度很快的藍色豪豬他的英文名子是??小寫英文5個字)

密碼:(我的出生年月日~8個數字)

可以使用FG下載唷^^~~(單線下載!!~~否賊就Ban IP!)

限速20k~~限同時段5人唷!!

!!公佈帳密者永久Ban IP!![/QUOTE]
某隻速度很快的藍色豪豬......
牠是誰阿......
不要阿~我要看阿~~~or2
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-3 15:12
什麼是FG???
怎下的???
作者: KJ    時間: 04-8-3 15:15
= = 無法顯示網頁????
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-3 15:20
怎下的???
教教我.......
作者: 光之羽    時間: 04-8-3 15:24
不是說有問題嗎?
乖乖等吧= =
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-3 15:41
在不行的話我也OTZ......
作者: in-the-end    時間: 04-8-3 15:55
[QUOTE=風~隨我而行~]在不行的話我也OTZ......[/QUOTE]我還是不行啊.....OTZ
作者: 死罪    時間: 04-8-3 16:06
放棄....我還乖乖回去玩bt好了...

ˊotzˋ
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-3 16:08
其實是我的錯= =/~~~(眾毆)

我在想辦法= ="
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-3 16:12
好想看...
怎麼還下不了
作者: 墮夜    時間: 04-8-3 16:16
我讓蚊子傳來我這再開吧...
作者: sweetcandy    時間: 04-8-3 16:22
等了好久呢~不過下載不了...
作者: KYAGA    時間: 04-8-3 18:42
我只不過把flashget說太快.....說成fg就有人誤解了= =|||
拍謝喔........

學校的空間收回去了嗎= =||
不然怎會想到用ftp來下呢@@"

醬子絕對會死一堆人=.=
作者: 巨神兵    時間: 04-8-4 00:17
等那麼九了
都不能下載
屋屋 屋
很期待的說
希望大大趕快用好

每次一案好~就出現Wed Aug 04 00:14:08 2004 無法解析主機名稱qq
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 01:40
各位可以下囉XDD~~

趕快來唷~~
作者: lalbb    時間: 04-8-4 01:45
我不用下~(都有)

醜美結局不是很美好,但是也很美麗。

架設辛苦了~
作者: ULO    時間: 04-8-4 01:52
我是知道ftp...
但帳號呀......orz
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 01:56
[QUOTE=ULO]我是知道ftp...
但帳號呀......orz[/QUOTE]

我設匿名呀老姐= =".....
作者: WindowsXP    時間: 04-8-4 02:13
再一次給 風~隨我而行~ 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

下載剩餘時間..............06:08:28...........OTZ

看來我今晚不用睡了XD

感謝分享~聲望明天補啊XD

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 02:23
[QUOTE=WindowsXP]
再一次給 風~隨我而行~ 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

下載剩餘時間..............06:08:28...........OTZ

看來我今晚不用睡了XD

感謝分享~聲望明天補啊XD
[/QUOTE]

XDD

凡是不要吃苦嘛OTZ~~(倒)

我家的網路就這麼慢咩= ="......
作者: 死罪    時間: 04-8-4 02:28
目前情況如何~

FG依然毫無動靜ing.....
作者: 死罪    時間: 04-8-4 02:43
^^"接下來慢慢等了

多謝嚕
作者: KYAGA    時間: 04-8-4 04:42
感動阿~~@@"

可以下了耶~~~

愛死妳了~~蚊子XD

晚點再補吧~

作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-4 08:58
還是下不了.......fg沒動靜呀
不是還沒有開吧.....
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-4 09:00
呀...
有開了
但是3k/秒.........
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-4 09:12

Ben Q \( ° ▽ˋ ° )/

Ben Q \( ° ▽ˋ ° )/

好棒 XD

以上~
作者: 墮夜    時間: 04-8-4 09:16
你們不知道自架FTP都是在互相搶頻寬嗎?

就算他設100KB

同一時間也只會有一個人搶的到那100KB

其他人就得慢慢輪
作者: 光之羽    時間: 04-8-4 09:38
感覺上還是以前幾篇的下載方式比較好= =
現在...好慢阿
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 11:22
[QUOTE=光之羽]感覺上還是以前幾篇的下載方式比較好= =
現在...好慢阿[/QUOTE]

請給我1000M空間謝謝!
作者: nofog777    時間: 04-8-4 11:28
耐心的等待~謝謝您分享~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-8-4 11:40
= =/

感謝.....

口秋...愛妳喔!
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-4 11:48
down down下又停左
都係唔係好得
作者: KYAGA    時間: 04-8-4 12:19
[QUOTE=風~隨我而行~]請給我1000M空間謝謝![/QUOTE]學校的空機收回去了阿 = =|||

不然怎想到用FTP的 =a

實在給她有夠九的說.....=.=
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 12:30
[QUOTE=KYAGA]學校的空機收回去了阿  = =|||

不然怎想到用FTP的= =a

實在給她有夠九的說.....=.=[/QUOTE]

= =

並不是啦......只是試試看而已

算了= ="

小伊說的對OTZ......
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 12:31
對了....FTP我關了

一堆白目我說過要"單線下載"

一直狂擠

關掉了別試了
作者: in-the-end    時間: 04-8-4 12:35
[QUOTE=風~隨我而行~]對了....FTP我關了

一堆白目我說過要"單線下載"

一直狂擠

關掉了別試了[/QUOTE]OTZ.....
話說"單線"是不是"最大同時下載任務數"?
作者: 艾斯    時間: 04-8-4 12:36
我剛睡醒...連試都沒試= =..........
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 12:41
[QUOTE=in-the-end]OTZ.....
話說"單線"是不是"最大同時下載任務數"?[/QUOTE]

是代表FLASHGET的分割用成1....
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 14:20
改回學校網了~~

大家下吧~~
作者: 光之羽    時間: 04-8-4 14:27
謝謝大大嚕
按聲望...按聲望...
作者: xo xo    時間: 04-8-4 14:35
喔喔~~~~~~~~

感恩 感恩

這是一定要加聲望的拉
作者: nofog777    時間: 04-8-4 15:24
哦~變回高速下載了~太好了~
作者: kevinXX    時間: 04-8-4 15:29
我可以下載了感謝^^感謝^^在感謝^^
作者: kkmo2677    時間: 04-8-4 17:03
為啥無法下載呢??無法建立連線= ="是我家的問題嗎?!蚊子大大.....求救
作者: 光之羽    時間: 04-8-4 17:13
不是不能下載...
只是...很慢
作者: 巨神兵    時間: 04-8-4 17:15
為蛇麼我還是不能下阿QQ
作者: 巨神兵    時間: 04-8-4 17:18
好不容易可以下載ㄌ
可是速度卻慢ㄉ部像話
作者: crystil    時間: 04-8-4 17:22
可...可以下了...!(感動)
原來你終究還是一個好人...(謎?)
作者: 巨神兵    時間: 04-8-4 17:34
是錯覺嗎~真ㄉ太慢了
嫚到想自殺了><"
作者: 巨神兵    時間: 04-8-4 17:37
如果有哪為大大下載的速度是很快的(項之前1~4話的速度)
請教教我

順便告知一下~你的FLASHGET是如何設定的

感恩
作者: greenpock    時間: 04-8-4 18:29
終於能下嚕~感動~T﹏T
作者: kevinXX    時間: 04-8-4 19:51
發現到一件事再下載時候斷線之後就不能再下載了
可以跟我說者麼半嗎??
作者: 巨神兵    時間: 04-8-4 20:32
我也發生同樣的事情了
不過因為我適用FLASHGET的
所以只要再來這個網頁再按一次下載
就可以了~而且可以從原本ㄉ進度繼續
^^

目前一個8x
另依個17

努力等待中~~~~
作者: 噗哩噗哩    時間: 04-8-4 21:09
慢慢等....等待總是漫長的>"<
作者: Kolinbosty    時間: 04-8-4 21:09
別太早下呀!! (緩速中...)

感謝分享...XD
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 21:14
你們多少人下!

以為流量無限大嗎!

在挑的話請到別的地方下!

不想再貼下去了
作者: 小鼬鼬    時間: 04-8-4 21:24
下載完了.....多謝分享.....請要有耐性及毅力...
作者: kkmo2677    時間: 04-8-4 21:27
蚊子大大息怒阿~你上傳那麼辛苦我們抓還閒速度慢的確過分些不過因為好看所以一堆人搶著下~所以請蚊子大大別生氣嚕~~在下打算過個2天在下到時候不會供應終了吧!?
作者: 死罪    時間: 04-8-4 22:32
@@發生了什麼事?

搞不清楚狀況...
作者: 水之幻影    時間: 04-8-4 23:26
大大別氣了....
生氣對身體不好喔!!!
不過還是謝謝大大如此辛苦的找空間上傳囉~~~
作者: 巨神兵    時間: 04-8-5 00:18
大大別生氣
因為實在太好看了
怕下載佈道~會遺憾終生><"

努力下載中~~~
作者: 噗哩噗哩    時間: 04-8-5 00:36
有得下載就很感謝了ˊˋ 哪還敢挑...
作者: KYAGA    時間: 04-8-5 00:48
第三次次下載中(_   _)\

讓妳忙成醬子~~還有人在嫌= =a

真的是....= =|||

一樣~~感謝蚊子的動畫!!
作者: xo xo    時間: 04-8-5 01:09
大大別生氣  大大別生氣

生氣會長皺紋喔

咦~~~~~~!?   你是男是女阿?

算了沒差拉       可別一氣之下就不貼了喔

感恩  感恩
作者: Kolinbosty    時間: 04-8-5 06:10
喔喔~~~XD

息怒息怒...XD

作者: 伊莉亞    時間: 04-8-5 06:32
蚊子好棒................

我老是錯過啊~"~
作者: 屬道行    時間: 04-8-5 07:25
下載中.....很慢o
作者: 光之羽    時間: 04-8-5 09:45
能下載就不錯哩
謝謝蚊子大大嚕
作者: jjs771030    時間: 04-8-5 12:22
3QQQQQ
3QQQQQ
3QQQQQ
3QQQQQ
作者: 屬道行    時間: 04-8-5 13:36
終於下完LU     謝謝你的分享
作者: sweetcandy    時間: 04-8-5 14:17
終於看到了~超感動~謝謝~
作者: 藍琉璃    時間: 04-8-5 14:26
這不下載叫對不起自己啊~
作者: b153059    時間: 04-8-5 16:58
謝謝大大的分享唷~
讚啦~^^"
作者: in-the-end    時間: 04-8-5 19:45
感謝分享<(╴╴)>

to某連續發言的OOXX
能下就不錯了
蚊子大是好心分享
並沒有義務要提供下載

以上
作者: 阿源源    時間: 04-8-6 16:37
歐耶~~
等了一個星期了
唉~住在學校真是地獄阿^^
作者: 冰雨~*    時間: 04-8-6 23:39
謝謝嚕~感謝分享^^"
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-11 13:43
~雪之影~ "搖搖頭"說:看不到押...= =''\

你白痴嗎!

而且我現在已經改為7.8集了!

難道不用刪嗎!

白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴

我受不了這種人!

以後我都用心眼!~~看你以後怎下!~~能看吃不到!~關我屁事!
作者: KYAGA    時間: 04-8-11 13:56
真的火大了- -""

要不要幫你補回來阿= =|||

它們大概不會用....."搜尋文章"吧= =|||

息怒ˊ口ˋ/~~
作者: 上田京子    時間: 04-8-11 14:48
[QUOTE=劍子仙跡]帳號提到的速度很快的藍色豪豬
有很多動畫版本都說他是刺祗C[/QUOTE]

豪豬是刺祖瑣W

就這樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)