鐵之狂傲

標題: 【必看】FF11 中文版 [列印本頁]

作者: Mokuri    時間: 03-1-30 16:18
標題: 【必看】FF11 中文版
「太空戰士XI」PC版網路遊戲花落誰家?大宇資訊可望順利取得代理權。昨日日本遊戲界兩大遊戲公司史克威爾(Square)及艾尼克斯(Enix)宣布,將於明年4月合併,而與艾尼克斯擁有良好合作關係的大宇資訊則漁翁得利。兩家公司合併後,擁有主導權的艾尼克斯,預計將史克威爾的超級大作「太空戰士XI」PC版網路遊戲,交由在台灣、大陸合作關係密切的大宇資訊代理,並於明年正式在台上線。
由於史克威爾以「太空戰士」系列聞名、艾尼克斯則靠著「勇者鬥惡龍」系列成為世界知名廠商,因此,兩家公司合併後,「知名大作」引台事宜則成為追逐焦點。據了解,早在今年年中,包括遊戲橘子、美商藝電台灣分公司等遊戲大廠,就對史克威爾的「太空戰士XI」PC版網路遊戲展現興趣。

兩家公司合併後,存續公司艾尼克斯勢必靠著與台商大宇資訊合資的「網星艾尼克斯」,將「太空戰士XI」推至大陸,而台灣地區代理權想當然爾也由合作夥伴大宇資訊接手,「太空戰士XI」幾乎確定由大宇代理來台。此外,大宇資訊也將獲得「魔力寶貝2.0」版台灣、大陸改版權,拿下該遊戲的核心資源。「魔力寶貝2.0」版預計明年6月推出。

我不要大宇代理> <
我要EA代理
作者: kavin105    時間: 03-1-30 18:46
標題: Re: 【必看】FF11 中文版
最初由 Mokuri 發佈
[B我不要大宇代理> <
我要EA代理

我不要玩台版~><~給誰代理都一樣~"~
一定又會被台灣人搞的亂七八糟的啦ㄒ__ㄒ
不過想想EA似乎真的還不錯= =a
作者: ~零~    時間: 03-1-31 10:36
老實講..不要給新幹線代理 就要偷笑ㄌ= ="
作者: 北極熊    時間: 03-1-31 22:16
唉.....真ㄉ很期待太11
但是台灣到底玩不完ㄉ道.....始終沒有一個結果~
目前大概就是大宇的可能性比較高囉...
可是一想到台灣的品質就&%$%!$!@~...-.-
作者: worker    時間: 03-2-1 02:50
因該又是芭樂ㄅㄟ
作者: jackieady    時間: 03-2-6 16:13
要中文化ㄚ~~
那恐怕有的等了>"<..
作者: etepmost    時間: 03-2-8 00:38
大宇算很好了...至少他的魔力都沒有出現很大的問題!!
得知英雄開發公司不打算繼續研發,她們也就停止代理了~
算是很棒的代理公司了...不像新幹線~
現在玩仙劍奇俠傳2說~超棒的!好久沒玩單機遊戲了說~
作者: 河上彥齋    時間: 03-2-17 21:08
疑~!!
這裡是火星ㄇ?
怎ㄇ火星ㄉ消息這裡也有阿@@"
基本上要中文版喔........ㄟ.....有ㄉ等ㄌ......
給你一ㄍ想像ㄉ空間.無止境ㄉ任務從英文版到中文版共花ㄌ多少時間ㄋ?
作者: kidies    時間: 03-2-17 21:20
ㄟ......................不知ㄟ
如果靠台灣人來改版英文到中文版的話......我想要很久喔......因為台灣公司喜歡脫脫拉拉 !
我真的好期待中文版.......因為本人日文太爛了.....英文也好不到哪裡去 !
所以只能期待台灣代理吧 !
如果真的是大宇公司代理的話.....真希望它們用心的去做 !對我們才有福利 !
其實我個人比較期待EA公司代理....畢竟這家公司.....評價不錯....而且錢多....所以應該會花比較多錢去架伺服器
並且請問一下....大約還要多久才能玩到FFXI中文版<<台灣代理>>阿 !
作者: fishjy200    時間: 03-2-21 16:14
大宇總比新爛線好吧
作者: 牧月    時間: 03-2-23 13:01
不要想太多啦
看看eq出多久才有中文版吧~~
想玩遊戲還是需要有所付出滴~~~
共勉之~:開心:
作者: 來夢    時間: 03-2-24 17:50
EQ不是日本人的遊戲...
而且EQ的名氣度有沒太11來的多
而且EQ做的也沒比太11好囉
所以大宇代理.我是覺得還不錯.眾多台灣的遊戲公司映像沒幾個好的...
作者: worker    時間: 03-2-24 18:31
最初由 來夢 發佈
EQ不是日本人的遊戲...
而且EQ的名氣度有沒太11來的多
而且EQ做的也沒比太11好囉
所以大宇代理.我是覺得還不錯.眾多台灣的遊戲公司映像沒幾個好的...

EQ是美國年度最佳遊戲怎麼會沒有名氣,還有EQ是幾年前的遊戲,ffXI又要多好的配備,你自己確認一下在發言吧.小心引起公憤
作者: 河上彥齋    時間: 03-2-25 01:34
..........EQ.....沒名氣.....這......請問閣下是......你確定EQ.....沒名氣ㄇ....@@?
事實上太11有今天ㄉ成就還得拜EQ所賜ㄉ唷.沒有EQ就沒有今天ㄉ太11捏.
至於為蝦米捏.就請版主自己去做查閱ㄅ.EQㄉ歷史可不是三言兩語道ㄉ盡ㄉ唷.
作者: Chris00123    時間: 03-2-25 01:39
EQ~~怎麼會沒名氣...它可是史上第一款3d網路遊戲說
在國外超多人在玩的.....耶

太11中文版....台灣代理商....噁.....給我錢我都不玩
日版奮鬥中....殺阿
作者: 來夢    時間: 03-2-26 18:43
呵呵.原諒我小女子認識遊戲不多...
我是真的不知EQ是什麼.橘子代理才知道滴...
在我成長階段只有玩太空戰士系列跟英雄傳說系列跟軒轅劍系列...
有台灣的代理商代理遊戲就應該給他鼓勵支持...
做不做的好那是代理以後才要斷定的的
不能因為是要出中文版而完全的否定他
如果我以上的發言惹惱了EQ迷.不玩中文版的朋友(在這裡向大家抱歉我的遊戲知識淺薄.發言不當)
但是我要在這裡說的是.遊戲耶.自己覺得好就好.所以我也不太可能去玩EQ...
還有不管誰代理中文版.我們都應該給公司鼓勵.雖說他們都是在賺錢...
但是也給我們一個粉容易上手的環境不是嗎...
作者: Chris00123    時間: 03-2-26 19:17
其實我也不是完全否定台灣的代理公司
還有中文版
中文版當然好阿....全部都看的董
不用學的日文...

不過....經過玩了那麼多台灣代理商之後......我真的怕了
玩到怕....不說連線品質....就說辦活動...沒是只會網聚
線上活動...少到可憐....跟國外比起來@@"

然後...再來就是...XX包...XX加強包...XX無敵威力包
沒事就出啥包包包.....包你個頭>___<

台灣代理商.....我真的怕了
作者: kavin105    時間: 03-2-26 23:36
最初由 來夢 發佈
呵呵.原諒我小女子認識遊戲不多...
我是真的不知EQ是什麼.橘子代理才知道滴...
在我成長階段只有玩太空戰士系列跟英雄傳說系列跟軒轅劍系列...
有台灣的代理商代理遊戲就應該給他鼓勵支持...
做不做的好那是代理以後才要斷定的的
不能因為是要出中文版而完全的否定他
如果我以上的發言惹惱了EQ迷.不玩中文版的朋友(在這裡向大家抱歉我的遊戲知識淺薄.發言不當)
但是我要在這裡說的是.遊戲耶.自己覺得好就好.所以我也不太可能去玩EQ...
還有不管誰代理中文版.我們都應該給公司鼓勵.雖說他們都是在賺錢...
但是也給我們一個粉容易上手的環境不是嗎...

中文版當然不錯~錯也不在代理商

只是台灣玩家素質太差了(絕大部分)

好好的遊戲不玩~只會耍小聰明~搞白木~用外掛

對台灣人而言~遊戲只是他們賺錢的工具

所以演變至今~才會對於任何想中文化的遊戲不抱任何希望

但是看穿這一點的人~遊戲還是可以只是遊戲^^
作者: worker    時間: 03-2-27 02:54
我看不只,我是覺得server太差,跟公司的A錢方針才是最大的罪魁禍首
作者: 29034584    時間: 03-2-28 15:48
雖然不太相信  但我還是很期待

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)