鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲重組~收人中 [列印本頁]

作者: 音樂貓    時間: 04-7-30 18:30
標題: 鐵之狂傲重組~收人中
工會將嚴格收人...

限定20以上,需常上...

不玩請寄信告知我...

意者請先留言約個時間入會..

以上~等級限制會視情況~只會提高不會降低

另外..請善用編輯文章...
作者: 一隻龍貓    時間: 04-7-30 20:35
標題: 回覆: 鐵之狂傲重組~收人中
夢飛飛這招一石二鳥啊  (笑
作者: 尐風    時間: 04-7-31 00:07
我是  風響  我要入...
作者: 幻影神兵    時間: 04-7-31 22:41
雖然我有玩..但是我有入工會了...也沒有符合標準(才10級)

話說今天玩發現鐵傲一名成員喔\(。▽ˋ。)/.....

有緣再見~
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-1 15:11
不如再賤一點.....發文數100以上才能入會.....嘿嘿=.=+
作者: 井上    時間: 04-8-1 15:28
[QUOTE=真。雁翎]不如再賤一點.....發文數100以上才能入會.....嘿嘿=.=+[/QUOTE]

100 我符合了
可是等級才13...不合  orz
作者: 家貓    時間: 04-8-1 17:27
我可以加入嗎...
ID:沒用的貓
可入會的時間指的是什麼阿...←嚴重性菜鳥一隻...
大概八點以後會上線吧...
作者: 終結    時間: 04-8-4 18:42
我要入
ID:終結
作者: 星戀    時間: 04-8-4 20:57
我想問有沒有香港sever的鐵傲血盟= ="
我41級........
作者: jaffjerry    時間: 04-8-9 19:06
我快跨過門檻了........
18小術士
作者: 黃昏碑文    時間: 04-8-9 19:18
我是18的.....18有鐵盟嗎?
作者: 小雄天下    時間: 04-8-9 19:57
我也想入
剛玩3天 才16級   等級還在狂上爬

我id叫雄心萬丈
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-9 20:48
我可以進去嗎 公車的~我來亂的拉0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)