鐵之狂傲

標題: 巫師~~~~又是巫師>"< [列印本頁]

作者: 新手    時間: 04-7-28 11:54
標題: 巫師~~~~又是巫師>"<
我有一隻黑妖巫師現在20了(有裝備)

之前練的很累 因為.....精通地板~"~

1轉後能召換 我在考慮要不要學...

那要學嗎? 學了會不會比較不會坐地板呢~

召出來練是否比較快呢? 不過好像很少看巫師召怪在練攻耶@@"
作者: 弄影    時間: 04-7-28 12:07
標題: 回覆: 巫師~~~~又是巫師>"<
看你2轉後要玩啥職業~ 轉招換~就一定要學~ 轉狂咒...招換可以不管他~
除非SP有多~ 可以學來玩玩~
作者: kev0206    時間: 04-7-28 13:10
其實轉招喚之前..學了效用也不大說........
因為..........CD很久啊.......= =
作者: ID應該不會很短    時間: 04-7-29 02:17
看你要轉啥吧  好像沒看過 咒術師   在招怪吼
作者: 哆啦B夢^_^    時間: 04-8-10 20:18
不要學,我也是練黑巫的,那個招換獸很爛,又浪費錢,又沒經驗,又浪費SP....總之不要學啦><"
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-12 15:00
現在的版本招喚怪會吸經驗,變成一隻是得怪物的70%或是10%經驗
70%經驗的招喚需要7顆D經(以35級等級來看)
10%經驗的招喚需要2顆D經(以35級等級來看)
看的出一個是賺錢型的,一個是練功型的
現在大致應該區分成這2種
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-12 16:52
[QUOTE=哆啦B夢^_^]不要學,我也是練黑巫的,那個招換獸很爛,又浪費錢,又沒經驗,又浪費SP....總之不要學啦><"[/QUOTE]
懂蝦米~~
玩召喚要二轉才能出頭天~~
照你說的這麼單純這麼廢物  那暗影召喚師開出來做啥麼!?
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-9-14 05:07
[QUOTE=阿臥~~^^]懂蝦米~~
玩召喚要二轉才能出頭天~~
照你說的這麼單純這麼廢物  那暗影召喚師開出來做啥麼!?[/QUOTE]
對呀~~哈哈   它不太懂   暗影召喚士的好處     狂咒要吃彈    暗影不用吃     相較之下    暗影還比狂咒省錢    續戰也比他高~~~~本身58級暗影召喚   QQ^^
作者: k945    時間: 04-9-14 09:09
不過剛一轉不要玩招喚...

你先拿魔攻高的法書換上米所莉法裝去打怪升級...

昇到2轉之後大約44及才開始玩招喚(就算2轉之後轉暗影魔法攻擊力還是足以你昇到44)...

SP應該也夠你從20級點到44的招喚...

44及的招喚獸才看得出來打怪快很多...

但是如果你剛2轉就要招喚也是沒有差...

我記得招喚出來的招喚獸都是比妳等級高4級的...

例如44級招喚出來的大概是48級招喚獸(我點她是黃的)...

另外招喚是不一定要單練...

如果有先知也是可以組隊...

很猛喔~XD

PS.如果有錢可以吃彈練..建議買染血捲策加祝福d魔彈..比惡魔尖牙甚至是C魔武吃彈打還猛..
不過打一發要將近100-110元...
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-9-14 09:28
[PHP][/PHP] PS.如果有錢可以吃彈練..建議買染血捲策加祝福d魔彈..比惡魔尖牙甚至是C魔武吃彈打還猛..[PHP][/PHP]
不過打一發要將近100-110元...[/QUOTE]剛2轉還可以用法師武器 還有點威力 後期48之後 還是改用戰士武器 因為你的攻擊法術 已經打不動跟你等級相距的怪了 就算拿c頂惡魔仗 也是伊樣 所以建議拿武器打 效果好一點唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)