鐵之狂傲

標題: RO紙娃娃有進階造型嚕 [列印本頁]

作者: saharet    時間: 04-7-28 03:47
標題: RO紙娃娃有進階造型嚕
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/

csf:4v026200p1h2 超美女巫師阿阿阿XD
csm:5903p10p061l2 刺客讚阿~~
作者: 梅子紅    時間: 04-7-28 04:36
標題: 回覆: RO紙娃娃有進階造型嚕
我看不出來舊的武僧跟進階武僧有什麼差別耶?
還是那個紙娃娃沒改?
作者: 紫~*    時間: 04-7-28 06:53
這個好像沒有捏@@"
之前好像就有看過新的嚕!!
只是那個紙娃娃只有一種方向!!..
作者: 祥云    時間: 04-7-28 07:30
網頁計數器的下面有一段連結↓
LinkMale / Job - 1st - 2nd #

要點那個#才會有進階二轉新版的職業圖示
作者: 伊特    時間: 04-7-28 11:32
恩...好期待新的髮型~很多職業頭髮都變長了說XD
作者: 梅子紅    時間: 04-7-28 11:44
[QUOTE=祥云]網頁計數器的下面有一段連結↓
LinkMale / Job - 1st - 2nd #

要點那個#才會有進階二轉新版的職業圖示[/QUOTE]喔喔!!知道了..感謝回答~
那按2ND的那些是啥阿...有變顏色..
作者: 祥云    時間: 04-7-28 11:45
[QUOTE=梅子紅]喔喔!!知道了..感謝回答~
那按2ND的那些是啥阿...有變顏色..[/QUOTE]
那個是目前舊版的進階二轉樣式
作者: sheena    時間: 04-7-28 12:22
steve你速度真快啊~"~

話說回來
女牧師的出遊裝越看越可愛耶(大心)
女強盜也變漂亮了XD

想玩進階二轉啊啊啊啊~~
作者: 封望    時間: 04-7-28 12:24
.....只有顏色變而已= =
都沒插吧...
作者: 幻滅冰境    時間: 04-7-28 12:25
[QUOTE=封望].....只有顏色變而已= =
都沒插吧...[/QUOTE]
要點"#"才有新服裝的
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-28 14:05
女流氓有顝髏頭!!(好萌阿XD)
刺客也有可愛的蓬篷褲!!XD
我還是覺得˙˙˙女獵人變成忽大叔了(爆)

請問大家會為了新頭飾去染頭髮嗎\( ° ▽ ˋ° )/
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-28 14:08
恩~比以前的紙娃娃多出幾些圖示
作者: 米娃娃    時間: 04-7-28 14:52
[QUOTE=紫~*]這個好像沒有捏@@"
之前好像就有看過新的嚕!!
只是那個紙娃娃只有一種方向!!..[/QUOTE]以前我玩過可以自由轉向和調整起立.坐下.攻擊狀態的紙娃娃~
可是現在我找不到~"~
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-28 14:54
[QUOTE=米娃娃]以前我玩過可以自由轉向和調整起立.坐下.攻擊狀態的紙娃娃~
可是現在我找不到~"~[/QUOTE]你說的是這個吧...
不過沒有新頭飾&進階2轉....殘念
作者: 米娃娃    時間: 04-7-28 14:58
阿...就在RX非官網= =+
不過它都沒有新的造型和頭飾...
而且好像有點難連
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-28 15:00
[QUOTE=米娃娃]阿...就在RX非官網= =+
不過它都沒有新的造型和頭飾...
而且好像有點難連[/QUOTE]難連是還好啦,只是沒有新頭飾實在是美中不足阿OTZ
作者: 米娃娃    時間: 04-7-28 15:06
唉~對阿~
要是它有新造型新頭飾就"接近"完美嚕@@
它有一個角度怪怪的(面朝右45度角)
作者: Angelo77717    時間: 04-7-28 17:27
厚厚!!給大家個建議
可以先在紙娃娃網先玩一玩.
在創人物之前玩玩這個決定好想要的髮型
現在換髮型真的很麻煩~ ~....
作者: 米娃娃    時間: 04-7-28 17:32
沒錯!!!我都這樣^^"
買頭飾前也都先看看跟我的髮型.顏色合不合@@
作者: ~周肥~    時間: 04-7-28 22:15
女刺客的篷篷褲真的是超口愛的>"<而且還露半胸呢(超性感滴)~祭司沒有吊帶襪了~(殘念)XD
作者: 米娃娃    時間: 04-7-29 11:44
不會阿~~
我還是超愛祭司XD
作者: robb530    時間: 04-7-29 19:57
畫面的下方會有新的衣服耶
作者: 殺手~奇犽    時間: 04-7-31 00:07
csf:1r0c82s0908p2 ??謎~~
從這能看的出我的興趣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)