鐵之狂傲

標題: Project Diva Extend 資料集中帖 [更新載點] [列印本頁]

作者: 992255    時間: 11-8-3 00:29
標題: Project Diva Extend 資料集中帖 [更新載點]
本文章最後由 992255 於 11-11-27 12:56 編輯

試玩版已經出來了,快去下載來玩吧(請於24小時之內刪除)

http://mybestcollections.info/psp/hatsune-miku-project-diva-extend-jpn-game-download#more-7984

在記憶卡根目錄裡建立"ISO"的資料夾,放進去就可以玩了。(記憶卡:\ISO\Project_Diva_Extend_DEMO.iso)

官網: http://miku.sega.jp/extend/
↑點進去的話還有免費OP可以試聽↑

Project Diva Extend就是之前鬧得沸沸揚揚、人心惶惶的Project Diva 2.5(暫定)

Project Diva  Extend~今年秋季11月10號發售預定

目前知道的新加入歌曲:

music_nekomimi.jpg music_sekiranun.jpg music_uraomote.jpg music_rinrin.jpg music_sennen.jpg music_bokyaku.jpg music_baby.jpg music_yellow.jpg music_colorful.jpg music_gekisyo.jpg music_melody.jpg music_iroha.jpg music_sexy.jpg music_spica.jpg

光是SPiCa就讓我血流不止了(感動)
不過,最重要的當然少不了新服裝嘍!

module_shiny.png moudle_conflict.png module_sumire.png
module_lorelei.png module_orbit.png module_racingmiku2011.png
module_racingmiku2010.png module_racingrin2010.png module_racingluka2010.png
module_racingmeiko2010.png module_macaron.png module_pudding.png
module_append_miku.png module_append_rin.png module_append_len.png

其中特別需要拿出來講幾句話的服裝
不要把索尼克作成胖子啊啊啊!!(意味不明)
(望向妹妹們 ( 二): ?
(望向伊薩克 ( V): ?
(望向監察王蟲 ( 三)゛: ?
這服裝看起來便當味十足啊=口=|||
作者: 992255    時間: 11-8-3 00:49

作者: 傑爾斯    時間: 11-8-3 08:37
2.5.....
這樣我更想期待3

如果先知道出2.5的消息就不去買2了= =
作者: OP360843    時間: 11-8-10 20:45
很期待 不過 裡面有一首我聽過
作者: sl0307_80    時間: 11-8-11 00:58
看到這一堆服裝就會讓我想到....我2代的服裝還沒全部收完啊啊啊啊啊!!!!
看來得要找個時間再來繼續了= =  那萬惡的泳裝....
作者: SAJAN    時間: 11-8-30 23:11
看了之後很想玩的說=口=!!!!
而且連服裝跟音樂都好棒!!!
可惜沒有PSP....(哭
作者: chris60057    時間: 11-9-5 13:22
我已經在等待中了...衣服也拿差不多了=W=

只可惜的是....我的PSP被沒收了..(泣
作者: CYHyenyen    時間: 11-9-11 01:02
話說OP是之前轉播後面那首神奇PV呢...應該沒錯,ryo果然是目前人氣最旺的V家作曲手ww
作者: 992255    時間: 11-10-2 15:20
本文章最後由 992255 於 11-10-2 15:20 編輯

試玩版已經出來了,快去下載來玩吧

DEMO: http://www.mypspiso.com/psp-iso/project-diva-extend-demo-jpn.html
作者: 我是動漫迷    時間: 11-10-8 13:30
2.5耶!!好棒喔  2我全破了  當2.5 出時...我的PSP在學校被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!樓上被沒收PSP的大大們應該慶幸自己只是被沒收八??(哭)
作者: 傑爾斯    時間: 11-10-9 01:28
我是動漫迷 發表於 11-10-8 13:30
2.5耶!!好棒喔  2我全破了  當2.5 出時...我的PSP在學校被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!樓上被沒收PSP的大大們應該 ...

我PSP都是隨身攜帶
上廁所或離開一會的話會放在朋友旁邊
作者: chris60057    時間: 11-10-9 10:51
本文章最後由 chris60057 於 11-10-9 10:53 編輯
我是動漫迷 發表於 11-10-8 13:30
2.5耶!!好棒喔  2我全破了  當2.5 出時...我的PSP在學校被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!樓上被沒收PSP的大大們應該 ...

不...你錯了...我是被家人沒收.......而且還是無期限歸還...我還能不哭嗎?

原因我就不講了

順便一提     記憶卡在千鈞一髮之際被我拔出來了XD       所以只要向同學借時間來玩就行了

作者: 成為惡魔    時間: 11-10-9 12:58
真想買一台PSP 了
真多好遊戲都在這平台上...
作者: 我是動漫迷    時間: 11-10-9 16:19
chris60057 發表於 11-10-9 10:51
不...你錯了...我是被家人沒收.......而且還是無期限歸還...我還能不哭嗎?

原因我就不講了

辛苦你了!!看來你還比較幸運一點點
作者: 我是動漫迷    時間: 11-10-9 16:21
傑爾斯 發表於 11-10-9 01:28
我PSP都是隨身攜帶
上廁所或離開一會的話會放在朋友旁邊

哇!!真厲害
大大你隨身攜帶喔
早知道學你  就不會不見了(哭)

作者: 992255    時間: 11-10-9 19:34
chris60057 發表於 11-10-9 10:51

原因我就不講了

◕ ‿‿ ◕ <我被沒收過三次,但是三次都是自己偷偷摸回來玩

老人言:他們沒收久了就會忘記自己有沒收過這玩意
作者: 我是動漫迷    時間: 11-10-10 11:46
992255 發表於 11-10-9 19:34
◕ ‿‿ ◕ <我被沒收過三次,但是三次都是自己偷偷摸回來玩

老人言:他們沒收久了就會忘記自己有沒收 ...

原來如此...................
可是偷我東西的人會不會忘記他的PSP是偷來的阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!(崩潰)
我不只DIVA  連BLACK★ROCK SHOOTER都玩不到了!   我真的心碎了{:5_169:}
作者: chris60057    時間: 11-10-15 21:45
992255 發表於 11-10-9 19:34

老人言:他們沒收久了就會忘記自己有沒收 ...

其實老實說我知道藏的位置在哪裡  所以回來時我會偷偷拿出來玩XD
不過都要充電.....=.=||

話說我家人超強的   到現在還知道我PSP的事情   看來此事件非常不簡單XD
作者: 傑爾斯    時間: 11-10-17 19:53
本文章最後由 傑爾斯 於 11-10-17 19:55 編輯
我是動漫迷 發表於 11-10-10 11:46
原來如此...................
可是偷我東西的人會不會忘記他的PSP是偷來的阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!! ...

BLACK★ROCK SHOOTER算是粉絲類遊戲吧
掉價滿快的
也已經有二手了= =
-------------
衝著預約CD
我已經跟店家訂2.5了XD
作者: chris60057    時間: 11-11-7 14:19
我終於拿回PSP了(感動.....

這禮拜終於要出來了

不過沒錢買2.5......(泣 1.2都買了說.....
作者: 傑爾斯    時間: 11-11-9 21:09
2.5之前NT1990
後來降價成1690

期待明天下課後貨已經到了
已經跟店家預購了
所以能拿到合作CD
作者: 我是動漫迷    時間: 11-11-23 09:41
chris60057 發表於 11-11-7 14:19
我終於拿回PSP了(感動.....

這禮拜終於要出來了

因為PSP不知道啥時匯回來所以前都買點卡去了
有人在玩CS媽?? 我縣在市是36等少校 沒很高
正在努力刷爆戰神
作者: 狂鷹    時間: 11-12-9 04:47
2.5等很久了說
作者: mlangel520    時間: 12-4-9 02:44
没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?   

顶,是一种品位  

signature..................................
仙府之缘

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)