鐵之狂傲

標題: 我家養的倉鼠!萌殺你~ [列印本頁]

作者: 倉粽子    時間: 11-7-12 02:59
標題: 我家養的倉鼠!萌殺你~
咬籠子?越獄? 萌~ 萌~ 後面那個是加濕器 一半的臉也很可愛 DSC00651.jpg 這只恨迷你吧 DSC00679.jpg DSC00693.jpg DSC00710.jpg DSC00738.jpg 被踩了也能睡XD DSC00748.jpg 毛好油 DSC00869.jpg DSC00870.jpg DSC00873.jpg 我能讓它在手中停留1分鐘 DSC01290.jpg 打哈氣也好可愛~(被毆 打哈氣之後又睡了 肉球啊 剛睡醒 DSC01314.jpg DSC01296.jpg DSC01416.jpg DSC01417.jpg DSC01444.jpg 剛出生2星期的 好肥 DSC01456.jpg DSC01454.jpg DSC02653.jpg DSC02688.jpg DSC02692.jpg DSC02693.jpg DSC02694.jpg DSC04548.jpg DSC04551.jpg DSC04552.jpg DSC04555.jpg DSC04560.jpg 左邊是媽媽,右邊兩隻是小孩 DSC04662.jpg 菜葉很好吃哦

作者: OP360843    時間: 11-8-9 21:57
可愛是可愛  沒被萌殺
作者: 倉粽子    時間: 11-8-16 13:14
OP360843 發表於 11-8-9 21:57
可愛是可愛  沒被萌殺

撒謊了吧
撒謊是不對的XD(被歐
作者: jkl    時間: 11-8-19 16:13
很可愛地說   不過感覺有點胖... (=W=
作者: 紫色笨天使    時間: 11-8-23 20:11
好可愛>~<
不過我被疑似麵包蟲的東西囧到了QQ
作者: 秋翼    時間: 11-8-24 23:40
超可愛啊~~~
那大大的眼睛,胖胖的身體加上他們粉色的嘴巴、鼻子和手腳!!!!
完全的中了我的萌點啊~~~~~
被萌殺了
作者: chris60057    時間: 11-9-16 23:43
看到這讓我想起我以前養的楓葉鼠呢....

當時真的好可愛阿....ˊWˋ
作者: chinaol9    時間: 11-10-14 12:57
好可愛哦 圓乎乎的

作者: 羅蘭    時間: 11-10-18 21:52
好可愛好可愛耶!!!!!
肥滋滋的!!!超卡哇伊的!
最喜歡肥肥的動物了...哈
作者: save711    時間: 11-11-29 19:38
肥肥的 讓人想戳一戳
作者: 厚脂重戰車    時間: 11-12-6 17:13
好可愛。
不過附圖中的遊樂器具,並不適合我們家的黃金鼠
尺吋太小,又肥嘟嘟的XD
所以我都去材料行買些物品回家DIY
作者: 倉粽子    時間: 11-12-7 11:23
羅蘭 發表於 11-10-18 21:52
好可愛好可愛耶!!!!!
肥滋滋的!!!超卡哇伊的!
最喜歡肥肥的動物了...哈

感謝支持~~ 肥肥的好可愛
作者: Nieprzyjaciel    時間: 11-12-22 13:20
有愛心的主人,就讓它們當長壽倉鼠吧!  對了,目前養的巴西龜養了有15年了,但萌度甚低~
作者: hihihihi88    時間: 12-4-10 00:46
很可愛啊~~~!
作者: fairy062386    時間: 12-7-12 21:41
好可愛喲
作者: kokp520    時間: 12-7-13 21:33
顆顆顆   好可愛>/////<
作者: 倉粽子    時間: 12-7-28 20:08
fairy062386 發表於 12-7-12 21:41
好可愛喲

謝謝讚賞~
作者: 黑心查理    時間: 12-8-11 23:48
原来老鼠也可以这么萌!!!
作者: 花雕兔崽子    時間: 12-10-19 02:21
超可愛的----!!!!
自從我家的倉鼠年紀大往生後就沒再養了...現在又有點想再養的感覺!太可愛了!
作者: 瑄眉眉    時間: 12-10-19 13:13
超級卡哇伊的唷^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)