鐵之狂傲

標題: 動畫版 スーパーロボット大戦OG -ジ.インスペクター- [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 10-9-3 06:12
標題: 動畫版 スーパーロボット大戦OG -ジ.インスペクター-
圖片來源:巴哈姆特
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00430&snA=33621&tnum=89

-------------------------------

OG2終於也要動畫化了

主題歌仍然是果醬擔當

不這樣就沒搞頭了

至少畫質應該不會像OVA的The Animation一樣嚴重變形

另外3D拿掉真是太好了

話說回來 ...

弓天使(安裘格)的胸部會不會太...

艾姊...請穿上內衣再出戰好嗎...

哇靠

老兄你哪位啊

跑錯棚了吧

所以我討厭乳系風潮就是這樣...

拉米亞姐也就算了

弓天使那對木瓜奶是怎樣...

人家原設的整體造型是很漂亮的

----------------------

先不管人物造型怎麼樣

至少我希望劇情不要像上一季那麼瞎...

這樣就算人物變形 艾克塞爾崩壞跟弓天使阿嬤之類的我都認了

不要再跑出一個Dis SRX  Dead End Shoot了

作者: 傑爾斯    時間: 10-9-7 00:38
看到弓天使就無言了.....
那對胸是有藏武器嗎?

玩OG2.5時拿到有斗篷那隻就把弓天使冰起來了
作者: JACKLIN    時間: 10-9-7 18:38
放心...我可以想到這次八成會跑出一個Einst SRX拿著念動爆碎劍對ノイ・レジセイア用力砍下去(?)
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-9-7 23:28
本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-9-7 23:37 編輯

是「木蘭飛彈」嗎?絕招是「究極破壞炮」(?→出自機械暴龍獸
看來大張正己那種強調「肉感」美的創作手法,還真是表露無遺啊XDD
作者: 路.里美亞克    時間: 10-9-19 06:34
看來應該可以期待一下啦!
屏除人設和機設的違和感
superrobot 發表於 10-9-19 06:21

不是3D繪圖戰鬥的快感就出來了

鋼鐵孤狼的アレンジ讓我感動了

作者: M.N.M.    時間: 10-10-11 22:22
本文章最後由 M.N.M. 於 10-10-11 22:23 編輯

戰鬥的緊張與熱血的感覺

和第一部比真是天與地的差別

弓天使真是美中不足處= =a

作者: eim貳號機    時間: 10-10-13 15:06
我想看北村的亡零踢阿!!!

不知道會不會出現(期待)
作者: 路.里美亞克    時間: 10-10-13 16:15
我想看北村的亡零踢阿!!!

不知道會不會出現(期待)
eim貳號機 發表於 10-10-13 15:06

開叔有上場應該就有機會了

不過我想還是可能只有一般的MK-II 量產M型出現機率比較大

作者: 虛之空    時間: 10-10-16 23:10
不介意沒有字幕的話  這邊倒是有一個內容更新很快的網頁

http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-9631.html

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)