鐵之狂傲

標題: 這樣子是不是ip被鎖?又或者是何問題?怎麼解決呢? [列印本頁]

作者: georg0902    時間: 10-8-28 00:42
標題: 這樣子是不是ip被鎖?又或者是何問題?怎麼解決呢?
用了網路上的"魔獸爭霸3+寒冰霸權主程式+1.24D更新檔下載"
用的是以前在網咖抄的cd-key玩
能夠進亞洲伺服器玩
後來朋友找去美西玩,結果我要進美西
顯示這個cd-key被鎖住
試了去美東、歐洲都一樣
換了約十個cd-key結果都一樣

後來拿出來我原版的兩組cd-key
結果換成顯示"無法連接到Battle.net。你可能嘗試連上錯誤的Battle.net....."
但是可以進美東、歐洲了
不過我只想進美西,聽說那裡面玩信長的很多
氣得我遊系重灌
剛灌好是1.07版的,按美西要更新仍是"無法連接到Battle.net。你可能嘗試連上錯誤的Battle.net..."
仍是亞洲、美束、歐洲都能更新
更新到最新版1.24e版
美西及最下面那個還是顯示
"無法連接到Battle.net。你可能嘗試連上錯誤的Battle.net...."
請問一下這是什麼情況?
怎麼解決呢?
謝謝~
作者: georg0902    時間: 10-8-28 23:37
沒人能夠幫幫我的嗎??
作者: Kick Hopper    時間: 10-8-29 12:53
回覆 georg0902 的文章
網咖  抄的〝序號〞  就不用說了
一定有很多人用同一〝序號〞  
而被封鎖

要玩多人連線
去下載〝GGC〞多種遊戲連線平台
這個比Battle 連線好用

正、盜版皆可到這連線
作者: georg0902    時間: 10-8-30 00:26
曾聽說過前抓開圖的id會鎖它的序號
那麼去到ggc
有沒有這鎖序號的禁作弊逞罰呀?
作者: Kick Hopper    時間: 10-8-30 21:51
GGC只是僅提供連線平台的公司
魔獸 本身的序號   是用來連線官方Battle.net

開圖
有人去舉報的話
GGC帳號會被鎖<序號不會鎖>

作者: georg0902    時間: 10-8-30 23:22
感謝副版大大善心的解我困惑

以副版大所知
為何我現在仍連不進美西的伺服器呢?
因為我朋友仍在美西裡頭玩
很想過去和他們pk一番
當然有機會也會找他們一同進ggc裡玩的
作者: Kick Hopper    時間: 10-8-31 00:03
本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-8-30 16:19 編輯

回覆 georg0902 的文章
其實我是其它版的   副版主啦XDDDDD
----------------------------------------------------------------
GGC是自家獨立的伺服器<<私服
跟  官方Battle 沒啥關係
所以要玩就一起玩GGC的平台就好囉~
---------------------------------------------------------------
至於 官方的美西連不上的部分
你可以換別的網路試試看

作者: Linb0508    時間: 10-9-1 22:43
使用被封鎖的Key登入任何官方遊戲平台,將會被懲罰24小時禁止連線。

所以請間隔一兩天後再換Key登入看看吧!

附註:官方一定要最新的更新檔才給登入。
作者: georg0902    時間: 10-9-23 11:47
使用被封鎖的Key登入任何官方遊戲平台,將會被懲罰24小時禁止連線。

所以請間隔一兩天後再換Key登入看看吧 ...
Linb0508 發表於 10-9-1 22:43

感謝告知
另也感謝所有回應的大大們
現今問題已決解了
已經能夠登入美西伺服器了

作者: cobs123    時間: 10-12-9 23:41
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: vltw5920    時間: 10-12-27 15:09
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)