鐵之狂傲

標題: 蔬果女妖精 [列印本頁]

作者: 邱建勳    時間: 04-7-22 21:01
標題: 蔬果女妖精
發芽豆莢皮
進化配方: 嚕啦族的排泄物 樹液 豌豆皮 豆奶 豌豆
      芽 樹葉 乾枯的樹葉

豆莢皮勇者豌豆

進化配方:(由打到的容易度排列 易)
豌豆皮   豌豆    豆奶 白手套  四季豆
勇者咕咕蛋 騎士的紋章 鐵板 劍士之魂 幸運草

勇者豌豆蔬果女妖精
進化配方:
樹葉    仙人掌花 妖精之粉 幸運之卡 幸運草
彼得潘之帽 灰燼   白灰燼  鐘    水晶之杖

作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-22 22:18
標題: 回覆: 蔬果女妖精
可以的話請先將灰色字的部分改成比較清楚的顏色!

我再列入精華
作者: 易開罐    時間: 04-7-26 16:20
那請問您之不知道蔬果男妖精呢??
作者: ~祥~    時間: 04-7-31 09:27
[QUOTE=易開罐]那請問您之不知道蔬果男妖精呢??[/QUOTE]勇者豌豆蔬果妖精
樹葉 小丑第一套衣服上,下,帽,鞋 幸運卡片 豌豆 樹液 植物油

作者: 屬道行    時間: 04-8-1 13:18
玫瑰與蘇果女進化篇~
作者: 暗神官    時間: 04-8-1 21:29
我知道向日葵進化成蔬果女妖精的材料,有人要嗎??
作者: 以愛為名的榮耀    時間: 04-8-4 05:35
請問一下碗豆要進化為蔬果女妖精有人知道嗎?能否提供一下呢?謝謝~
作者: ㄚ右    時間: 04-8-5 13:02
原來如此
我試試看
作者: 笨蛋99    時間: 04-8-9 21:42
請問 婉豆要如何進化成蔬菜女妖精 <急需> 拜託
作者: cses902217    時間: 04-8-16 18:41
我要能否給我呢~.~"
我一直進化失敗
快瘋了~~~~
作者: cses902217    時間: 04-8-16 18:43
能否給我向日葵進化蔬果女材料
我進化很多次都失敗
希望不是我試過><~
作者: trfmax    時間: 04-8-16 22:04
[QUOTE=暗神官]我知道向日葵進化成蔬果女妖精的材料,有人要嗎??[/QUOTE]成功率多少0.0"
po一下吧    成功在給個聲望QQ
作者: 暗神官    時間: 04-9-4 11:27
我不知道耶~~我找ㄉ是進化成華麗向日葵的材料~~我也不知道為什麼會變成蔬果女妖精= =
作者: 小坤    時間: 04-9-13 09:37
[QUOTE=暗神官]我知道向日葵進化成蔬果女妖精的材料,有人要嗎??[/QUOTE]
安ㄚ^^~~我可以向你要一下向日葵進化蔬果女妖精的材料嗎??
拜託你了~~我失敗7次了~養的快瘋了~~
我的e-mail是[email="se0931714718@yahoo.com.tw"]se0931714718@yahoo.com.tw[/email]
請你來解救我吧>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)