鐵之狂傲

標題: 讓世界更美好的問題之一 [列印本頁]

作者: 小犽    時間: 04-7-22 16:30
標題: 讓世界更美好的問題之一
第一次發問,
雖然說爬爬文應該就能解決我的煩憂,
不過還是想先問問大家的意見,
才覺得會比較保險,

69級雙刀刺客
HP 2347
SP 253
現金 200,227 Z
STR 11 +3
AGI 80 +10
VIT 1 +2
INT 1 +2
DEX 31 +3
LUK 1

武器
右手 +8火屬性大馬士革劍
左手 +8三倍卡片危急的長柄短劍

裝備
惡魔髮圈
1洞盜賊之衣插盜蟲卡片
1洞戰士長靴插黑狐卡
1洞古代力量戒指插螳螂卡 X2

問題:
1.該去哪升等?
2.能力怎麼點?
3.技能該點什麼?
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 16:36
標題: 回覆: 讓世界更美好的問題之一
1.海洞不錯阿= =b雙刀在那裡很吃香的= =
2.你的配點像爆刺耶˙˙˙dex可能稍嫌不足,str是大大不足阿= =+
3.刺客技能這麼少˙˙˙﹝煙﹞
反正就是點左右手修練、拳刃修練&音投&無影不點(廢話),毒系技能點光光好了˙w˙)/
作者: os4    時間: 04-7-22 16:37
[QUOTE=小犽]左手 +8三倍卡片危急的長柄短劍
1洞古代力量戒指插螳螂卡 X2
[/QUOTE]
爲...爲什麼要3危..有點不懂ˊˋ

再來是...63級應該不能裝動力戒吧ˊ口ˋ

不是限定Lv.90限定裝備

雙刀刺的問題...等龜龜來解答吧ˊˋ
作者: 小犽    時間: 04-7-22 16:48
[QUOTE=os4]爲...爲什麼要3危..有點不懂ˊˋ

再來是...63級應該不能裝動力戒吧ˊ口ˋ

不是限定Lv.90限定裝備

雙刀刺的問題...等龜龜來解答吧ˊˋ[/QUOTE]我當然知道嚕~"~
我只是把我的最好裝備說出來而已,
(而且我是69級啦~)
因為目前只有裝黑狐而已,沒啥用處~
只是想知道以後雙刀刺装古代力量戒指好不好用而已~
(雙刀刺用不到的話~就賣掉再買過嚕~)
作者: 龜仔    時間: 04-7-22 17:01
哪個傢伙說雙刀刺沒用的= =+

還有.....STR又來了= =

雙刀本身就不是重迴避跟攻速的職業!!!!

不加STR.....加到含加成100~110

只會被人笑嫩= =(汗)[讓我想起開接觸RO的悲慘時光]

不要用青骨!!!(200%不建議)

爆擊跟2刀連擊是對立的!!!!

這樣會大幅拉低3刀連擊的破壞力

(如果遇到物防高的怪物!!!請換三青拳刃)

還有.......agi的部分

別再加了!!!

dex有些低

剩下補正vit

差不多這樣

打浪圖再來一次吧~~~(茶)

作者: *射手妖星*    時間: 04-7-22 18:02
版主龜仔你能把你的裝備跟素質po出來給大家看一下嗎?(嘿嘿~其實是我最想看!)
作者: 罐頭    時間: 04-7-22 18:08
[QUOTE=*射手妖星*]版主龜仔你能把你的裝備跟素質po出來給大家看一下嗎?(嘿嘿~其實是我最想看!)[/QUOTE]
素質是自己點的...

自己練的高興就好...

最多給你建議~不是給你抄襲...

那我叫你幫我算數學讓我交交作業你說好不好...
作者: 龜仔    時間: 04-7-22 18:16
[QUOTE=*射手妖星*]版主龜仔你能把你的裝備跟素質po出來給大家看一下嗎?(嘿嘿~其實是我最想看!)[/QUOTE]
我不喜歡貼裝備.....

因為常常有人說根本就是火星人!!!!誰做的到阿=口=?

打出來的數字都給你們看到了......

剩下的.....網路上的計算機

實際去打浪

都是你們要自己做的功課了~~~
作者: ULO    時間: 04-7-22 18:19
完了~我完全不懂.....

對~還是自己玩吧....(來個str80的法師吧...)
作者: *射手妖星*    時間: 04-7-22 18:33
嗯~其實火星人只要是+u+u~有一天都會達成囉~
我也沒看過雙刀滴配點所以才好奇問問~(沒事沒事)^^y
作者: 卡特    時間: 04-7-22 19:13
龜龜是好野人..貼出來怕大家都被嚇到..=__=+
一定是這樣沒錯..碎碎念..ZzZz..

對了..問一下..雙刀能不能放音速投擲阿..?
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-22 19:19
[QUOTE=卡特]龜龜是好野人..貼出來怕大家都被嚇到..=__=+
一定是這樣沒錯..碎碎念..ZzZz..

對了..問一下..雙刀能不能放音速投擲阿..?[/QUOTE]

拳刃限定...!!!
作者: Angelo77717    時間: 04-7-22 20:02
無影之牙也是喔<>  vv  <>+
作者: lalbb    時間: 04-7-22 21:23
武器切拳刃就可以放了(茶)

可惜我沒練音速.../orz\(點了某個東西)

(刺客練成圖找時間放...)
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 21:57
[QUOTE=lalbb]武器切拳刃就可以放了(茶)

(刺客練成圖找時間放...)[/QUOTE]
技能這麼少你還點了什麼阿(指)
音投目前還算不太實用˙˙˙期待改版後有所進展﹝煙﹞
作者: 龜仔    時間: 04-7-22 22:14
[QUOTE=lalbb]武器切拳刃就可以放了(茶)

(刺客練成圖找時間放...)[/QUOTE]
男刺客跟女刺客的確長的很像(笑)

我真的笑了
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 22:26
[QUOTE=龜仔]男刺客跟女刺客的確長的很像(笑)

我真的笑了[/QUOTE]轉生後男刺客會穿上重型盔甲阿(泣)
女刺客的刺刺裙也變的更刺了(樂)
但是要穿上褲子˙˙˙OTZ
作者: lalbb    時間: 04-7-22 22:33
龜龜標準太高,那我的只要有毅力+時間就能夠達成了...(示範者:雙修偏雙刀)

(以上str:100、dex:50、luk1、一個人、只有兩隻用塗毒)

音投的問題應該是公式計算的bug.../orz\

音投沒練卻跑去練這個...

雖然剛開始很好玩,可是泛用性不高T.T
不過陪祭司打海葵還不錯用...
作者: 龜仔    時間: 04-7-22 22:57
[QUOTE=♀語倩★╯]轉生後男刺客會穿上重型盔甲阿(泣)
女刺客的刺刺裙也變的更刺了(樂)
但是要穿上褲子˙˙˙OTZ[/QUOTE]沒人看出我是在講lalbb的簽名檔阿(笑)

小b打浪人用7木+塗毒嗎?

[QUOTE=lalbb]龜龜標準太高,那我的只要有毅力+時間就能夠達成了...(示範者:雙修偏雙刀)

(圖略)

(以上str:100、dex:50、luk1、一個人、只有兩隻用塗毒)

音投的問題應該是公式計算的bug.../orz\

音投沒練卻跑去練這個...

雖然剛開始很好玩,可是泛用性不高T.T
不過陪祭司打海葵還不錯用...[/QUOTE]
我都靠一個珊瑚賣2500~3000賺錢的說......
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 22:58
[QUOTE=龜仔]沒人看出我是在講lalbb的簽名檔阿(笑)

小b打浪人用7木+塗毒嗎?[/QUOTE]我知道呀(笑)
那個章魚已經被我偷拿去放在信箱簽名檔了= =
作者: lalbb    時間: 04-7-22 23:07
[QUOTE=龜仔]沒人看出我是在講lalbb的簽名檔阿(笑)

小b打浪人用7木+塗毒嗎?

我都靠一個珊瑚賣2500~3000賺錢的說[/QUOTE]
(1)某人有天心血來潮幫我用的簽名檔,據說嚇人無數(那某人好像蠻高興的^^)

(2)是!! 7木+塗毒,有祭司的話可以破千...

(3)我最近在操流氓..../orz\,會長放暑假我現在一個人...
<補充>打火靈龜我是用+9三青塗毒,其他都是雙刀。
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 23:09
[QUOTE=lalbb]某人有天心血來潮幫我用的簽名檔,據說嚇人無數(那某人好像蠻高興的^^)

是!! 7木+塗毒,有祭司的話可以破千...[/QUOTE]崇拜˙˙˙
我的雙刀刺根本摸不到浪伯伯˙˙˙﹝茶﹞
作者: 龜仔    時間: 04-7-22 23:11
[QUOTE=lalbb]某人有天心血來潮幫我用的簽名檔,據說嚇人無數(那某人好像蠻高興的^^)

是!! 7木+塗毒,有祭司的話可以破千...[/QUOTE]
天賜?神威?灑水應該沒用........

PS:lalbb其實有隱藏涵義喔!!!!

lalbb倒過來怎麼念?

B BL ALL

也就就BL通吃.....(大炸)
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 23:13
[QUOTE=龜仔]天賜?神威?灑水應該沒用........

B BL ALL

也就就BL通吃.....(大炸)[/QUOTE]裡人格發現!?ˊˋ
BL是居家良伴阿(爆)
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-7-22 23:15
打浪人木乃伊換成皮里恩不是更適合?ˊ3ˋy-~
作者: lalbb    時間: 04-7-22 23:16
[QUOTE=龜仔]天賜?神威?灑水應該沒用........

B BL ALL

也就就BL通吃.....(大炸)[/QUOTE]
(1)為了拿證據,我就把已經淪為倉庫的刺客拿出來,單槍匹馬去龜島拼老命照相XD
所以只要再加一個天賜,馬上就可以破千了。

(2)好樣的,給你一指=  =凸(絕對不是大拇指XDDD)
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 23:16
[QUOTE=芳野 雪彥]打浪人木乃伊換成皮里恩不是更適合?ˊ3ˋy-~[/QUOTE]那不是好野人買不起的阿ˊˋ\~/
﹝瞄向龜龜˙˙˙˙﹞
作者: lalbb    時間: 04-7-22 23:17
[QUOTE=芳野 雪彥]打浪人木乃伊換成皮里恩不是更適合?ˊ3ˋy-~[/QUOTE]
皮刀請參照龜龜的照片...

我家境貧寒,只出的起7張木乃伊.../orz\
作者: 上田京子    時間: 04-7-22 23:19
[QUOTE=芳野 雪彥]打浪人木乃伊換成皮里恩不是更適合?ˊ3ˋy-~[/QUOTE]

皮卡代替了5張木乃伊卡,換上5張魔花卡當然更好...
但前提是要有錢...
作者: 幻滅冰境    時間: 04-7-22 23:26
[QUOTE=風雪嵐]皮卡代替了5張木乃伊卡,換上5張魔花卡當然更好...
但前提是要有錢...[/QUOTE]
有沒有肖A(台語)差7張皮里恩卡?
那絕對是打什麼怪都不會miss
前提是你有錢
作者: 琉璃色    時間: 04-7-22 23:51
[QUOTE=幻滅冰境]有沒有肖A(台語)差7張皮里恩卡?
那絕對是打什麼怪都不會miss
前提是你有錢[/QUOTE]
就算超有錢...也不會做這種事
沒有一隻怪的完全命中需要到7XX的
插這麼多張不只是浪費錢...也壞了刀
其他的拿來插體型&種族修正都比這個好
皮卡阿...一對雙刀1.2張足夠了
作者: 龜仔    時間: 04-7-22 23:53
[QUOTE=lalbb]皮刀請參照龜龜的照片...

我家境貧寒,只出的起7張木乃伊.../orz\[/QUOTE]

我應該沒有貼過= =.......

就這麼一次吧~~

作者: lalbb    時間: 04-7-23 00:10
[QUOTE=龜仔]我應該沒有貼過= =.......

就這麼一次吧~~
[/QUOTE]
我指的是你那張打浪人的照片~~~

不過總算見識到神裝的模樣...
作者: 幻滅冰境    時間: 04-7-23 00:59
[QUOTE=琉璃色]就算超有錢...也不會做這種事
沒有一隻怪的完全命中需要到7XX的
插這麼多張不只是浪費錢...也壞了刀
其他的拿來插體型&種族修正都比這個好
皮卡阿...一對雙刀1.2張足夠了[/QUOTE]
我已經著明這可能是"肖A"(台語)的舉動
別這麼認真= ="

就這麼一次吧~~
[/QUOTE]
果然是神裝阿...(羨慕的眼神)
全部加起來大概要多少?
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-23 01:00

就這麼一次吧~~
[/QUOTE]
吼吼吼˙˙˙˙˙˙神裝阿OTZ
話說我總財產也只有6百多˙˙˙
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-23 01:04
[QUOTE=♀語倩★╯]吼吼吼˙˙˙˙˙˙神裝阿OTZ
話說我總財產也只有6百多˙˙˙[/QUOTE]

至少你能買60個草葉...!!!
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-23 01:09
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]至少你能買60個草葉...!!![/QUOTE]謝謝你喔˙˙˙˙˙= =+﹝咖擦﹞
不過以前的伺服器那裡還有大概6千˙˙˙˙﹝煙﹞
草葉好棒阿XD
作者: 琉璃色    時間: 04-7-23 01:23
[QUOTE=♀語倩★╯]吼吼吼˙˙˙˙˙˙神裝阿OTZ
話說我總財產也只有6百多˙˙˙[/QUOTE]
6百多什麼阿...
說不定是隱藏實力超級火星人= =!

路人:你在想什麼?晚上了去睡覺了~

琉璃:不睡不睡不睡辣!!!
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-23 11:44
[QUOTE='琉璃色']6百多什麼阿...
說不定是隱藏實力超級火星人= =!

路人:你在想什麼?晚上了去睡覺了~

琉璃:不睡不睡不睡辣!!![/QUOTE]當然是˙˙˙˙
6百多個結樂比啦~(甜笑)
作者: 墮夜    時間: 04-7-23 12:28
皮卡喔...以前在Loki-1最早是7000萬

後來漲到2.3億

我離開的時候是...890萬...

原因: 複製品氾濫

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)