鐵之狂傲

標題: 魔法少女奈葉的設定... [列印本頁]

作者: otenkoz    時間: 08-7-21 13:52
雖然奈葉中, 我覺得只有As有在好看的範圍內,但SS還是有一定的可看度 (壓縮太嚴重了=3=)

設定當然是這些動畫中一定有的, 大家來往這裡發手邊有的設定物吧....

(天啊=3= 維塔,薇薇歐和紫頭髮的....忘了叫啥 有夠矮的 =3=)

作者: zgmfx30a    時間: 08-7-22 06:27
好棒 每個都很矮(毆
最值得炫燿的是 裡面只有兩人比我高(再毆
作者: otenkoz    時間: 08-7-22 16:03
你是指那個騎士大叔 和 出乎意料高的中將大叔 對吧?

奈葉居然只有158,菲特163, 疾風150... 騙誰啊(翻桌)  動畫中怎麼看都超過那個數字XD

果然是動畫神力XD
作者: otenkoz    時間: 08-7-22 16:39
完成了, 設定貼上x2

作者: 祭    時間: 08-7-23 00:08
等等!
我家炸飛啦又消失了!?
作者: zgmfx30a    時間: 08-7-23 06:24
otenkoz: 完成了, 設定貼上x2
疾風勒? 疾風勒? 疾風勒?
作者: otenkoz    時間: 08-7-23 11:33
不要急不要急~ 我也是最喜歡疾風(限融合時)的.......但是畢竟頁數那樣排, 我就這樣放...

疾風太熱衷工作沒有便服 (翻桌)

作者: otenkoz    時間: 08-7-23 11:59
現在貼上....SS的四個新人吧.....

作者: otenkoz    時間: 08-7-23 12:11
補上騎士們+銀河

作者: 謎樣〃月影    時間: 08-7-23 13:11
(鼻血

(邊噴邊收
作者: 水希月鈴    時間: 08-7-28 13:54
感覺管理局除了六課以外就沒人了(?)
作者: otenkoz    時間: 08-7-28 15:00
水希月鈴: 感覺管理局除了六課以外就沒人了(?)
其他人只有大頭而已ˊ_ˋ
作者: 月寂風殘    時間: 08-8-13 05:37
我要黃鼠狼-口-
作者: Kanaru    時間: 08-12-28 21:43
第1次加入群組  多多指教@@!

話說!! 這個身高圖是怎麼回事= =.....真的事官方的嗎?  動畫看起來都高多了..  怎麼那麼矮(翻桌!!

奈葉158...我不依啦...還我御姐來....  還有克羅諾跟黃鼠狼到哪去了....(激動了....
作者: otenkoz    時間: 08-12-28 22:33
Kanaru: 第1次加入群組  多多指教@@!

話說!! 這個身高圖是怎麼回事= =.....真的事官方的嗎?  動畫看起來都高多了..  怎麼那麼矮(翻桌!!

奈葉158...我不依啦...還我御姐
官方的喔...

動畫神力....相信我....
作者: Kanaru    時間: 08-12-29 01:58
都築設定的太矮了= =...(翻桌..  動畫神力也夠驚人orz .....   太高太成熟= =?...
個人還是最愛蘿莉快轉御姐時的黃金年紀(茶~  真想為這個年紀設定新名稱XD  御蘿?  蘿御? 蘿御姐?
不過六課平均身高不到160真的太無言嚕= =...  迷(話說好像艾爾芙跟奶油犬還有那群機人也沒看到...
作者: otenkoz    時間: 08-12-29 07:43
Kanaru: 都築設定的太矮了= =...(翻桌..  動畫神力也夠驚人orz .....   太高太成熟= =?...
個人還是最愛蘿莉快轉御姐時的黃金年紀(茶~  真想為這個年紀設定新名稱XD  御
都築: 請提供我大張一點的紙 (誤)
作者: Kanaru    時間: 08-12-29 15:14
= =......
作者: 澤渡翔也    時間: 08-12-30 00:32

機人大多也都不高啦XD

至於那兩個好像沒啥配音的...
我找不到圖XD
作者: Kanaru    時間: 09-1-2 03:11
完全沒想到....  No.3  No.7  居然這麼大隻= =......
原本還以為她們跟菲特差不多= =.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)