鐵之狂傲

標題: 【炫耀】Q 喵仔 [列印本頁]

作者: 香草喵    時間: 08-8-14 16:04
嘿嘿~ 之前就有在寵物版上po過照片
但是今天就來分享兩隻喵尚未公開的照片吧! (接招吧!)

首先是抱著搖控器的小葵~

看起來很像在開電視= =”

這張就很像一團肉 

在門口不知道做什麼的小葵 (用逗貓棒就能拍出來囉~)

神呀~  求求你給點錢唄!!  祈禱中...

接下來就看我表演啦~  (小直)

傳聞中的長舌男 (?)

站起來都比你高

以發票為枕,做做發財夢唄!

最後...

表演完了,還不給點掌聲

以上,就是家中的兩隻貓私藏以久的照片 XD
~謝謝收看
作者: 192224    時間: 08-8-14 16:54
這也好可愛XD(抱頭

掌聲鼓勵鼓勵!
作者: monzuki    時間: 08-8-14 17:02
好可愛!我來送上掌聲(拍手)

祈禱那張好可愛好可愛好可愛喔XDDD!!!!!!!!!
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 17:23
天啊!!好可愛好可愛好可愛哦!!
好俏皮的貓仔,我家的布丁輸了……Orz
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:40
香草大...

你這些照片好像沒有在寵物網分享過喔>"<

不過也很可愛~~跟搞笑XD
作者: 香草喵    時間: 08-8-15 13:43
qq520tom1314: 香草大...

你這些照片好像沒有在寵物網分享過喔>"<

不過也很可愛~~跟搞笑XD
對呀...
這些沒有分享過的 XD
而且照片上百張,全貼的話會爆掉
作者: 香草喵    時間: 08-8-15 13:44
藍琉璃: 天啊!!好可愛好可愛好可愛哦!!
好俏皮的貓仔,我家的布丁輸了……Orz
嘿嘿...
布丁也很可愛呀,看了我都想捏牠咧
作者: 香草喵    時間: 08-8-15 13:47
monzuki: 好可愛!我來送上掌聲(拍手)

祈禱那張好可愛好可愛好可愛喔XDDD!!!!!!!!!
感謝掌聲囉~
祈禱那張,看了好久,我想在牠手上放香  XD
作者: 香草喵    時間: 08-8-15 13:49
192224: 這也好可愛XD(抱頭

掌聲鼓勵鼓勵!
那...
需要外帶嗎@@?

作者: 192224    時間: 08-8-15 13:53
香草喵: 那...
需要外帶嗎@@?
不能啊.....他會找不到主人的XD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 18:46
香草喵: 那...
需要外帶嗎@@?
你家這隻貓咪的表情跟我家的好像阿...

只是我家的貓咪他是躲在小盒子裡面
作者: 殘血    時間: 08-8-15 22:42
太可愛了啦啦啦~~~~
我想要抱他>w<
作者: 香草喵    時間: 08-8-16 15:51
qq520tom1314: 你家這隻貓咪的表情跟我家的好像阿...

只是我家的貓咪他是躲在小盒子裡面
不知道為什麼
貓咪好像很喜歡鑽進箱子之類的東西裡耶@@?
作者: 香草喵    時間: 08-8-16 15:52
殘血: 太可愛了啦啦啦~~~~
我想要抱他>w<
如果...
你不在乎牠的體重的話...
作者: 殘血    時間: 08-8-16 16:19
香草喵: 如果...
你不在乎牠的體重的話...
我們家之前也有養過跟小葵一樣的貓 (我的奴隸也叫做小葵耶^^
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-16 18:12
香草喵: 不知道為什麼
貓咪好像很喜歡鑽進箱子之類的東西裡耶@@?
對阿...超愛鑽的...
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-18 18:28
qq520tom1314: 對阿...超愛鑽的...
我家垃圾筒有數不盡、任何材質的先烈……以塑膠、紙袋最大宗!!
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-18 18:29
藍琉璃: 我家垃圾筒有數不盡、任何材質的先烈……以塑膠、紙袋最大宗!!
不知道為什麼~貓咪怎會那麼熱愛塑膠袋呢!?
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-18 18:30
qq520tom1314: 不知道為什麼~貓咪怎會那麼熱愛塑膠袋呢!?
因為聲音,還有塑膠袋有洞可鑽~
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-18 18:32
藍琉璃: 因為聲音,還有塑膠袋有洞可鑽~
是這樣子阿@@?

這點我真的就搞不懂..
作者: 香草喵    時間: 08-8-19 00:10
qq520tom1314: 是這樣子阿@@?

這點我真的就搞不懂..
不過我家貓咪愛鑽箱子但不愛鑽塑膠袋耶
因為塑膠袋牠們是拿來舔+咬
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-19 00:14
香草喵: 不過我家貓咪愛鑽箱子但不愛鑽塑膠袋耶
因為塑膠袋牠們是拿來舔+咬
這樣阿...我就很少看我家貓咪鑽箱子..

不過他很喜歡躲在鞋櫃裡面0..0
作者: 香草喵    時間: 08-8-19 00:22
qq520tom1314: 這樣阿...我就很少看我家貓咪鑽箱子..

不過他很喜歡躲在鞋櫃裡面0..0
我想...  牠很愛鞋子的味道吧 XD

兩隻貓都很愛躺在弟弟的鞋子上捏~
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-19 00:28
香草喵: 我想...  牠很愛鞋子的味道吧 XD

兩隻貓都很愛躺在弟弟的鞋子上捏~
那你家弟弟鞋子有貓咪喜愛的味道!?
作者: 香草喵    時間: 08-8-19 01:23
qq520tom1314: 那你家弟弟鞋子有貓咪喜愛的味道!?
賓果!!

所以每次在排鞋子時,都要閉氣
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-19 01:25
香草喵: 賓果!!

所以每次在排鞋子時,都要閉氣
哈哈~~~

話說香草大家中的貓咪有結紮了嗎!?
作者: 香草喵    時間: 08-8-19 01:26
qq520tom1314: 哈哈~~~

話說香草大家中的貓咪有結紮了嗎!?
嗯嗯~

兩隻都結紮了唷...
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-19 01:29
香草喵: 嗯嗯~

兩隻都結紮了唷...
恩...結紮花了多少摳摳!!?

我家母貓結紮花了2000大洋..可是在醫院住了2天1夜
作者: 香草喵    時間: 08-8-19 14:23
似乎是幾百塊吧!!  已是N年前的事了^^"

公的比母的便宜~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)