鐵之狂傲

標題: 【轉貼】【經驗】抓牆角的貓…… [列印本頁]

作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 10:36
飄月總是要應景一下,這邊轉貼一篇與貓有關的鬼話……嘿嘿~

作者: chiachia23 (沒完沒了的夏天) 看板: marvel
標題: [經驗] 抓牆角的貓........
時間: Sun Jul 13 21:58:08 2008

我朋友告訴我的

苦主是她同學A(也是女生)

A上個學期搬到某間新的套房

帶著她的貓

之後幾個禮拜  她發現她的貓

常常會去抓牆角

她心想

也許是貓在磨爪子  或者她的貓在耍自閉

也就不去管他

直到有一天

她的朋友B到她家玩

(她不知道B看得到阿飄...)

B看到她的貓在抓牆角

就問A說:

「妳的貓會常抓牆角嗎?」

A就回B說:

「最近一直這樣耶  從搬來這個房間之後  它就喜歡抓牆角」

B就跟她說:

「它是在玩頭髮 一個女生的頭髮

那邊(指牆角)  有個女生倒吊在那裡  妳的貓是在玩那個女生的頭髮 」

A聽完之後 臉色慘白  不久之後就搬家了....

附上coffeeing的腦海想像圖XD:http://tinyurl.com/69xtkz
作者: ra7in9    時間: 08-8-13 10:41
又是這個= ="

當時我一直想
那個女鬼應該恨死那隻貓了!!
(頭髮會很痛的耶)
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 10:46
ra7in9: 又是這個= ="

當時我一直想
那個女鬼應該恨死那隻貓了!!
(頭髮會很痛的耶)
飄月要應景,講過還可以再講啊XD

話說回來,阿飄有感覺嗎?
作者: ra7in9    時間: 08-8-13 10:48
藍琉璃: 飄月要應景,講過還可以再講啊XD

話說回來,阿飄有感覺嗎?
還好,我剛剛才被嚇一跳

打電話,鈴鈴鈴~突然哇一聲(倒...
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 10:52
ra7in9: 還好,我剛剛才被嚇一跳

打電話,鈴鈴鈴~突然哇一聲(倒...
嗯……那如果是這樣呢?

其他人還沒回家,你家只剩你跟一隻貓,外頭又是風又是雨,三不五時還打個雷……
這個時候,電力供應似乎開始不穩。燈不時閃爍,電視出現了雪花……
而……電話的尖叫驚醒了你,卻是無號碼的來電。
你,要接嗎?
作者: ra7in9    時間: 08-8-13 10:58
藍琉璃: 嗯……那如果是這樣呢?

其他人還沒回家,你家只剩你跟一隻貓,外頭又是風又是雨,三不五時還打個雷……
這個時候,電力供應似乎開始不穩。燈不時閃爍,電視出現了雪花……
我會接耶...

反正他敢打來,我就敢接!!
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 11:02
ra7in9: 我會接耶...

反正他敢打來,我就敢接!!
……
嗯……離題了……

若這是我家,還有我家的貓,在別人沒講之前,果然還是眼不見為淨……
作者: ra7in9    時間: 08-8-13 11:05
藍琉璃: ……
嗯……離題了……

若這是我家,還有我家的貓,在別人沒講之前,果然還是眼不見為淨……

基本上,如果貓咪抓頭髮...

畫面應該挺血腥的= =+
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 11:12
ra7in9: 嗯

血腥嗎……

在此轉貼笨版一篇,你就知道何謂血腥XD:

作者: lovelandbird (雨過天青雲破處) 站內: StupidClown
標題: [無言] 學長的貓咪
時間: Sun Dec 30 00:09:20 2007

以前社團的學長曾經養過一隻很可愛的貓咪

好像是摻雜了波斯血統的流浪貓...是女生...

她有很多很好玩的習慣...

像是她很喜歡睡在學長攤開的書本上...

但是非原文書不睡.....還要是精裝版的那種....據說因為紙質比較好...

學長看書她就會一直走過來趴在書上...

推開...又趴過來....推開...又趴過來...推開....趴過來

最後學長只好投降把書讓給她睡XD

然後她不睡在書上的時候...喜歡蹲在學長房間的衣櫥上面居高臨下...

如果看到學長走過衣櫥...

她就會瞬間跳到學長的肩膀上站著....

通常是不會踩空掉下來啦.....

不過俗話說得好....人有失手  馬有亂蹄  吃燒餅哪有不掉芝麻(?)

有一天.....

學長剛洗完澡沒穿上衣從浴室走出來......

貓咪哪分的出來學長有穿衣服跟沒穿衣服差別在哪.....

所以蹲在衣櫥上的她就又給他快樂的往學長的肩膀跳過去....

這時候....慘劇發生了....

只見貓咪登時打滑.....眼見要從學長肩膀滑下去.....兩隻前爪趕忙攀住學長的肩膀

但是還是止不住的滑了下去.....只好徒勞無功的亂抓一通....

就這樣...貓爪經過之處登時血光四濺...................

當場一人一貓皆發出了淒厲無比的叫聲...

貓咪:喵∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(迴音)

學長:阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(破音)

據說學長的背隔天變得非常精彩....XD  好像世界地圖  還有經緯度咧......
作者: ra7in9    時間: 08-8-13 11:13
藍琉璃: 血腥嗎……

在此轉貼笨版一篇,你就知道何謂血腥XD:

作者: lovelandbird (雨過天青雲破處) 站內: StupidClown
標題: [無言] 學長的貓咪
時間: Sun Dec 30 00:09:2
我的媽呀= =+

這個太可怕了.....
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 11:16
ra7in9: 我的媽呀= =+

這個太可怕了.....
光想像就好痛……(笑的肚子好痛XDDDDD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-13 22:22
我家貓咪也很愛抓牆..而且還會對這牆喵喵叫的說...
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 08:15
qq520tom1314: 我家貓咪也很愛抓牆..而且還會對這牆喵喵叫的說...
要不要請看得到的人來注意一下……
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-14 18:31
因該是不用吧!!因為我家貓貓~~感覺是在玩蚊子..

而且他不是天天都會做這樣的動作..
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 18:59
qq520tom1314: 因該是不用吧!!因為我家貓貓~~感覺是在玩蚊子..

而且他不是天天都會做這樣的動作..
我家的貓會對著牆角揮貓掌的時候,一定是他看到灰灰扁扁的衣魚……
有時後打扁衣魚後,他還會想舔!!(當然被我拉開了XD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-14 23:18
藍琉璃: 我家的貓會對著牆角揮貓掌的時候,一定是他看到灰灰扁扁的衣魚……
有時後打扁衣魚後,他還會想舔!!(當然被我拉開了XD
我家的貓是一直跳..然後好像是要抓某種東西= =

我是都隨便他...他只要別給我搞破壞就好..

不過他搞破壞完~~他都會偷偷看我..看我有沒有在注意他..

然後他會趕快把他破壞的東西復原..感覺真好笑= =+
作者: 192224    時間: 08-8-15 00:47
好恐怖><"(抱頭
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 01:28
qq520tom1314: 我家的貓是一直跳..然後好像是要抓某種東西= =

我是都隨便他...他只要別給我搞破壞就好..

不過他搞破壞完~~他都會偷偷看我..看我有沒有在注意他..

然後他會趕
我家的貓也是,尤其是他在房間偷尿尿還是吐東西時,就會一直在那邊想辦法要掩飾。
不過每次都被抓到,然後被我打一頓屁股= =+
192224: 好恐怖><"(抱頭
有嚇到你我就成功了~~~~~
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 01:30
藍琉璃: 我家的貓也是,尤其是他在房間偷尿尿還是吐東西時,就會一直在那邊想辦法要掩飾。
不過每次都被抓到,然後被我打一頓屁股= =+有嚇到你我就成功了~~~~~
我家貓咪是不會偷尿尿~~但是他會打翻飼料..

然後他會先看一下我或我女友~~如果我們沒理他

他就會馬上吃他打翻的飼料...感覺真好笑XD
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 01:43
qq520tom1314: 我家貓咪是不會偷尿尿~~但是他會打翻飼料..

然後他會先看一下我或我女友~~如果我們沒理他

他就會馬上吃他打翻的飼料...感覺真好笑XD
哈哈哈哈哈哈,沒事找罵挨的小孩!!

布丁在吃飽後,就會一直去撥弄飼料盆,常常會被他弄出一大堆來。這個時候他只要看到我站起來,馬上就躲到書桌下。
看來我家的比你家皮……
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 01:45
看來你家貓咪真的很皮...看來我家那隻算是乖小孩嚕!?
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 01:48
qq520tom1314: 看來你家貓咪真的很皮...看來我家那隻算是乖小孩嚕!?
沒錯,超乖= =+
布丁不知道是真的想吸引我(揍他)的注意力,還是腦袋不好記不住主人在講什麼可以、什麼不可以……
常常讓我又好氣又好笑。
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 01:51
藍琉璃: 沒錯,超乖= =+
布丁不知道是真的想吸引我(揍他)的注意力,還是腦袋不好記不住主人在講什麼可以、什麼不可以……
常常讓我又好氣又好笑。
或許他想吸引你注意他吧...

我家糖糖希望我摸他的話...他直接會跑來我身上摩來摩去...我在玩電腦~~還會跑來摩我的手..然後到最後屁股還面對我的臉~害我整個就很囧...

之前我在睡覺的時候~~我女友放他出來~~他還跑來我旁邊..然後躺在我胸口~臉就貼在我的臉上面= =
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 01:55
qq520tom1314: 或許他想吸引你注意他吧...

我家糖糖希望我摸他的話...他直接會跑來我身上摩來摩去...我在玩電腦~~還會跑來摩我的手..然後到最後屁股還面對我的臉~害我整個就很
我家的貓愛耍彆扭,所以很少可以看得到他跑來跟我撒嬌……
就算我跟他示好,也是馬上起身跑掉。看我這主人做得多沒尊嚴啊……囧rz
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:03
藍琉璃: 我家的貓愛耍彆扭,所以很少可以看得到他跑來跟我撒嬌……
就算我跟他示好,也是馬上起身跑掉。看我這主人做得多沒尊嚴啊……囧rz
哈哈...只能說每種貓咪都有不同的個性~~

我家糖糖的姊妹~~咪咪他也是屬於獨立型的...咪咪以前小時候完全不給嬰兒抱..後來只要他給我嬰兒抱~~我都會給他小餅乾吃~~久而久之就算不給餅乾吃他也會給我嬰兒抱~~但是他就是不會主動來撒嬌~

所以咪咪跟糖糖~~總是糖糖比較吃香...因為糖糖超會撒嬌的
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 02:06
qq520tom1314: 哈哈...只能說每種貓咪都有不同的個性~~

我家糖糖的姊妹~~咪咪他也是屬於獨立型的...咪咪以前小時候完全不給嬰兒抱..後來只要他給我嬰兒抱~~我都會給他小餅乾吃
主人大小眼o_O?
這樣不行哦~
說實在,這樣不會造成貓的嫉妒心嗎?
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:10
藍琉璃: 主人大小眼o_O?
這樣不行哦~
說實在,這樣不會造成貓的嫉妒心嗎?
其實嚴格來說~~貓咪會忌妒

所以在我家咪咪還在的時候~~我只要把糖糖抓來摸摸的時候~~我也會把咪咪抓來摸摸

然後把他們放在我的棉被裡面(那時候天氣很冷)

但是咪咪總是要我主動去抓他~~他才會安靜的窩這

如果你不抓他~~他就會想要過來~~但是又不過來~~在就附近走來走去..最後就窩在衣服上面~感覺滿無言的
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 02:13
qq520tom1314: 其實嚴格來說~~貓咪會忌妒

所以在我家咪咪還在的時候~~我只要把糖糖抓來摸摸的時候~~我也會把咪咪抓來摸摸

然後把他們放在我的棉被裡面(那時候天氣很冷)

但是
哇,高招。
若是我,一定遲鈍到不知道貓咪想啥、要啥。
就像現在,我都養布丁這麼久了,我還是不知道他的叫聲代表啥……Orz
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:15
藍琉璃: 哇,高招。
若是我,一定遲鈍到不知道貓咪想啥、要啥。
就像現在,我都養布丁這麼久了,我還是不知道他的叫聲代表啥……Orz
我也不懂他在叫什麼~~~但是我女友知道他有時候在叫是在哭-..-+

因為只要我回去的時候~~我家糖糖幾乎都是在外面~~除非我出門

所以我家貓咪比較黏我...
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 15:08
qq520tom1314: 我也不懂他在叫什麼~~~但是我女友知道他有時候在叫是在哭-..-+

因為只要我回去的時候~~我家糖糖幾乎都是在外面~~除非我出門

所以我家貓咪比較黏我...
奇怪,女生比較敏感嗎?怎麼我聽不出來……

我家貓咪也只黏我,大概是我家的人都不喜歡他這麼野吧……
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 18:40
藍琉璃: 奇怪,女生比較敏感嗎?怎麼我聽不出來……

我家貓咪也只黏我,大概是我家的人都不喜歡他這麼野吧……
我家糖糖可能因為他是女生!?所以才比較黏我!?
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 03:34
qq520tom1314: 我家糖糖可能因為他是女生!?所以才比較黏我!?
好吧,對於公貓布丁來說,我這主人一點都不吸引他……
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 03:35
藍琉璃: 好吧,對於公貓布丁來說,我這主人一點都不吸引他……
因為你沒有主人的威嚴!?

所以你是真正的貓奴(蓋..
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 03:46
qq520tom1314: 因為你沒有主人的威嚴!?

所以你是真正的貓奴(蓋..
謝謝你真是挫敗死人的回答(咬手帕
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 03:48
藍琉璃: 謝謝你真是挫敗死人的回答(咬手帕
挫敗死人的回答!!?

不懂@@?
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 03:50
qq520tom1314: 挫敗死人的回答!!?

不懂@@?
讓我挫敗死啦……
絕不是說我已進棺了,別誤會XD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 03:53
藍琉璃: 讓我挫敗死啦……
絕不是說我已進棺了,別誤會XD
哈哈...這樣子阿~~

不過這是事實咩...誰叫你太疼你家布丁
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 03:55
qq520tom1314: 哈哈...這樣子阿~~

不過這是事實咩...誰叫你太疼你家布丁
這……所以說慈母多敗兒……Orz
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 03:58
藍琉璃: 這……所以說慈母多敗兒……Orz
恩...就好像是台語的一句諺語

寵豬  一ㄚˊ  ㄗㄠˋ   寵子不孝{台語}
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 03:59
qq520tom1314: 恩...就好像是台語的一句諺語

寵豬  一ㄚˊ  ㄗㄠˋ   寵子不孝{台語}
我了解,反正灶都舉這麼久了,沒差這時候啦~(自暴自棄
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:02
藍琉璃: 我了解,反正灶都舉這麼久了,沒差這時候啦~(自暴自棄
那貓媽就要多忍耐阿...

話說你家布丁結紮了嗎
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:07
qq520tom1314: 那貓媽就要多忍耐阿...

話說你家布丁結紮了嗎
還沒,我現在還沒有閒錢幫他去勢成為宦官。
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:09
藍琉璃: 還沒,我現在還沒有閒錢幫他去勢成為宦官。
這樣阿...公貓結紮~要1500

你家布丁會亂噴尿嗎!?
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:14
qq520tom1314: 這樣阿...公貓結紮~要1500

你家布丁會亂噴尿嗎!?
還不會,不過他出現了皮脂漏……
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:16
藍琉璃: 還不會,不過他出現了皮脂漏……
那是!!?沒聽過這種名稱
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:21
qq520tom1314: 那是!!?沒聽過這種名稱
這個:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608030210712

我還沒空帶他去給醫生看。
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:23
藍琉璃: 這個:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608030210712

我還沒空帶他去給醫生看。
帶去給醫生看~不會花很多時間的...

小病不醫~有可能變大病喔..

我家貓咪只有有一點怪怪~我就會馬上帶去給醫生看

常常帶去~醫生都說沒事...感覺好像是我太過緊張了
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:26
qq520tom1314: 帶去給醫生看~不會花很多時間的...

小病不醫~有可能變大病喔..

我家貓咪只有有一點怪怪~我就會馬上帶去給醫生看

常常帶去~醫生都說沒事...感覺好像是我太過緊
我明白,連他之前換牙我都緊張的想找醫生。
但都限制於時間……之後九月我會比較有空,應該可以帶去跟醫生約會了XD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:27
藍琉璃: 我明白,連他之前換牙我都緊張的想找醫生。
但都限制於時間……之後九月我會比較有空,應該可以帶去跟醫生約會了XD
恩~~還有最好給固定的醫生看~~不要常常換來換去~
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:31
qq520tom1314: 恩~~還有最好給固定的醫生看~~不要常常換來換去~
問題是有點遠,這也是讓我很懶得去的原因。
而且他討厭機車,這就更麻煩了……
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:33
藍琉璃: 問題是有點遠,這也是讓我很懶得去的原因。
而且他討厭機車,這就更麻煩了……
不~~他不是討厭機車~~

他是討厭風..跟機車那發動的聲音...

我跟我女友之前帶他出去放風...把他放在籠子裡面他狂叫

但是換我女友抱這他...他就不叫了~~偶而叫一下而已
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:35
qq520tom1314: 不~~他不是討厭機車~~

他是討厭風..跟機車那發動的聲音...

我跟我女友之前帶他出去放風...把他放在籠子裡面他狂叫

但是換我女友抱這他...他就不叫了~~偶而叫
我曾經抱過他坐機車,照叫不誤= =
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:36
藍琉璃: 我曾經抱過他坐機車,照叫不誤= =
你是在後面那位~還是騎車的!?
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 04:38
qq520tom1314: 你是在後面那位~還是騎車的!?
抱他坐後面的。
幸虧當時年紀小,力氣不大,掙扎的還好,要不就要收屍了。
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-17 04:39
藍琉璃: 抱他坐後面的。
幸虧當時年紀小,力氣不大,掙扎的還好,要不就要收屍了。
那他真的不適合做機車~~我家糖糖是抓住手腳~~他就完全不會動了..
作者: 西札爾    時間: 08-8-17 06:50
我家之前的黑貓只會去玩我脫下來的襪子= =|||...

不過他有個很特別的習性,

就是不會去抓我們家的鸚鵡,

不知道是不是因為從小養的關係。
(P.S:他是流浪貓,但是很小的時候被我爸撿到)
作者: 殘血    時間: 08-8-17 17:06
好恐怖>''<.....這樣我就不敢養貓貓了
作者: 殘血    時間: 08-8-17 17:07
ra7in9: 嗯

XDDDDDDDDDDDDDDDD整個是經典啊
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 19:34
qq520tom1314: 那他真的不適合做機車~~我家糖糖是抓住手腳~~他就完全不會動了..
嗚嗚,布丁天生皮,沒辦法的事…(咬手帕
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 19:36
西札爾: 我家之前的黑貓只會去玩我脫下來的襪子= =|||...

不過他有個很特別的習性,

就是不會去抓我們家的鸚鵡,

不知道是不是因為從小養的關係。
(P.S:他是流浪貓,但是很小
奇怪,平平都是流浪貓,布丁也不過是一個月大的時候我撿到,怎麼養起來跟你家的差這麼多?

你家的黑貓不會昏倒嗎……
快快po他的玉照來給我們看看XD
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 19:38
殘血: 好恐怖>''<.....這樣我就不敢養貓貓了
不會啦,我覺得主人有殺氣一點,應該就不會怎麼樣了……吧?
作者: 西札爾    時間: 08-8-18 17:18
藍琉璃: 不會啦,我覺得主人有殺氣一點,應該就不會怎麼樣了……吧?
可惜他逃家了O_Q...

我只有他以前的照片ˊˋ"

以前的照片,現在整個就是好懷念。(圖太大)
http://i190.photobucket.com/albums/z119/edward_09187/DSC00179.jpg

結果我家人現在反對養貓了OTZ...
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-18 18:17
西札爾: 可惜他逃家了O_Q...

http://i190.photobucket.com/albums/z119/edward_09187/DSC00179
好可愛的貓哦,總覺得西札爾有成為男巫的潛力。
不過貓咪跑了,還被家人反對,總覺得好慘…(拍肩
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-19 02:49
西札爾: 可惜他逃家了O_Q...

http://i190.photobucket.com/albums/z119/edward_09187/DSC00179
黑貓宅即便!!?
黑貓電池!?
作者: 西札爾    時間: 08-8-19 16:26
藍琉璃: 好可愛的貓哦,總覺得西札爾有成為男巫的潛力。
其實我也一直有再找他,

不過他好像已經跑到其他地區了,

上次有人在離我家附近的地區看到他。

----------------------------------------------------

我現在已經身為人貓(?)了。
作者: 西札爾    時間: 08-8-19 16:29
qq520tom1314: 黑貓宅即便!!?
黑貓電池!?
藍琉璃: 好可愛的貓哦,總覺得西札爾有成為男巫的潛力。
其實我也一直有再找他,

----------------------------------------------------

我現在已經身為人貓(?)了。
qq520tom1314:
黑貓宅即便!!?
黑貓電池!?
囧rz..
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-19 16:31
西札爾: 其實我也一直有再找他,

我現在已
再領養一隻來安慰自己如何?
我把資訊都貼在分享區了,何不參考看看?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)