鐵之狂傲

標題: 【炫耀】我家的布丁~♥ [列印本頁]

作者: 藍琉璃    時間: 08-8-7 10:03
因為是用像素不高的手機拍的,雜點頗多,手震又模糊,就請大家見諒相片的品質差囉。
但不管怎麼樣,布丁的可愛是無庸置疑的!!!!!(樂奔

布丁睡覺時模樣:

被我吵起來拍照的模樣:

近拍,跟獅子一樣的臉:

梳洗中,可是像被強暴過後的女主角(問題是,布丁是男的XD:

梳洗中,超超超不雅的姿勢,挺像醉酒的中年歐吉桑,只差沒拿酒瓶跟臉紅XD:

好了,看完布丁,諸君有無意思來分享家中的貓呢?XD
作者: ra7in9    時間: 08-8-7 12:33
雖然我現在只看到叉燒

但是,你家布丁很可愛,這我很清楚(笑~
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-7 15:28
ra7in9: 雖然我現在只看到叉燒      但是,你家布丁很可愛,這我很清楚(笑~
真的只有叉燒嗎?那我重傳……
作者: 香草喵    時間: 08-8-13 16:26
啊啊~~~  最後一張,跟我家貓一樣
在他旁邊放酒瓶就更像了
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-13 17:11
香草喵: 啊啊~~~  最後一張,跟我家貓一樣
在他旁邊放酒瓶就更像了
真的嗎?
那快快分享你家的貓來XD
作者: 192224    時間: 08-8-13 17:27
好可愛喔!!
作者: 殘血    時間: 08-8-13 17:35
愛上貓了,所以就加入了
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 08:28
192224: 好可愛喔!!
當然,因為是我的貓啊XDDDD
殘血: 愛上貓了,所以就加入了
歡迎你加入~
殘血家裡也有貓嗎?要不要分享呢?
作者: 192224    時間: 08-8-14 09:36
藍琉璃: 當然,因為是我的貓啊XDDDD歡迎你加入~
恩恩!
作者: 殘血    時間: 08-8-14 14:21
藍琉璃: 當然,因為是我的貓啊XDDDD歡迎你加入~
我的貓.....他....跑掉了
(哭
作者: 香草喵    時間: 08-8-14 14:38
找了一天的照片,總算讓我找到了

柔軟度很好捏~

作者: 大頭小松松    時間: 08-8-14 14:53
什麼時候我才能再捏捏布丁呢XDDDD
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 17:29
殘血: 我的貓.....他....跑掉了
(哭
啊,抱歉,我不是故意提起你的傷心事Q_Q
希望你的貓回來,或是有新的貓可以來陪你。
香草喵: 找了一天的照片,總算讓我找到了
天啊,好可愛哦!
貓的柔軟度都很好,可能天生都是瑜珈六段之類的XD
大頭小松松: 什麼時候我才能再捏捏布丁呢XDDDD
我什麼時候可以捏你的臉報仇?
作者: 大頭小松松    時間: 08-8-14 17:40
藍琉璃: 啊,抱歉,我不是故意提起你的傷心事Q_Q
希望你的貓回來,或是有新的貓可以來陪你。天啊,好可愛哦!
貓的柔軟度都很好,可能天生都是瑜珈六段之類的XD我什麼時候可以捏你的
盡量捏XDDDDD只要能讓我1比1捏回來
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 17:44
大頭小松松: 盡量捏XDDDDD只要能讓我1比1捏回來
甭想(爆青筋
作者: 大頭小松松    時間: 08-8-14 17:50
藍琉璃: 別想(爆青筋
別這樣,主人代替也可以ˇˇˇ
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 17:53
大頭小松松: 別這樣,主人代替也可以ˇˇˇ
代替個大頭鬼!!

你也去養隻貓來給我欺負怎麼樣?
作者: 殘血    時間: 08-8-14 18:28
唉....貓貓不會回來了.....所以只能到處看別人貼貓貓的照片
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 19:15
殘血: 唉....貓貓不會回來了.....所以只能到處看別人貼貓貓的照片
那就去認養一隻吧!!
幫助那些沒有家的小貓有個家,跟疼愛他/ 她的主人!!

貓咪論壇:http://www.supervr.net/catbbs/leoboard.cgi
作者: ra7in9    時間: 08-8-14 19:16
大頭小松松: 盡量捏XDDDDD只要能讓我1比1捏回來
那我也要>///<

2比1就好了....
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 20:17
ra7in9: 那我也要>///<

2比1就好了....
親愛的,你欠揍!!(捏臉
作者: ra7in9    時間: 08-8-14 20:42
藍琉璃: 親愛的,你欠揍!!(捏臉
不公平、不公平啦...
(在地上打滾...)

小松都捏過了耶(指
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 20:45
ra7in9: 不公平、不公平啦...
(在地上打滾...)

小松都捏過了耶(指
有什麼好不公平的,向來只有我捏人的份,怎麼可能有被捏的份!!
作者: ra7in9    時間: 08-8-14 20:50
藍琉璃: 有什麼好不公平的,向來只有我捏人的份,怎麼可能有被捏的份!!
人家哪來的膽子捏你~

目標是布丁!!!好嘛~好嘛~
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-14 20:50
ra7in9: 人家哪來的膽子捏你~

目標是布丁!!!好嘛~好嘛~
不准!(爆青筋
作者: ra7in9    時間: 08-8-14 20:55
藍琉璃: 不准!(爆青筋
好吧...

(劃圈圈
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:07
藍琉璃: 那就去認養一隻吧!!
幫助那些沒有家的小貓有個家,跟疼愛他/ 她的主人!!

貓咪論壇:http://www.supervr.net/catbbs/leoboard.cgi
不一定~一定要去貓咪論壇認養喔...

也可以去參加一些認養寵物的活動喔

在8/23板橋有一個認養的活動
活動新聞:https://www.gamez.com.tw/thread-470837-1-1.html
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 02:11
qq520tom1314: 不一定~一定要去貓咪論壇認養喔...

也可以去參加一些認養寵物的活動喔

在8/23板橋有一個認養的活動
活動新聞:https://www.gamez.com.tw/thread-470837-1-1.html
我娘下令了,不能再養第二隻寵。
免得家裏變動物園……
真可惜,我一直很想再養一隻來陪布丁的說,唉。

對了,把這個消息貼上來這吧XD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:14
藍琉璃: 我娘下令了,不能再養第二隻寵。
免得家裏變動物園……
真可惜,我一直很想再養一隻來陪布丁的說,唉。

對了,把這個消息貼上來這吧XD
其實~~只要有什麼認養的消息我都會貼在鐵傲的寵物網裡面~~

有機會大家也可以去逛逛
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 02:15
qq520tom1314: 其實~~只要有什麼認養的消息我都會貼在鐵傲的寵物網裡面~~

有機會大家也可以去逛逛
嗯嗯,不過我平常的活動範圍其實只有詩版跟鬼版啊……Orz
所以在遊說你po文充版面啊XDDDDDDD
作者: qq520tom1314    時間: 08-8-15 02:18
藍琉璃: 嗯嗯,不過我平常的活動範圍其實只有詩版跟鬼版啊……Orz
呵呵....可以貼上來...最主要是希望大家知道這個資訊
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 02:20
qq520tom1314: 呵呵....可以貼上來...最主要是希望大家知道這個資訊
嗯嗯,謝了XD
作者: 香草喵    時間: 08-8-15 13:53
藍琉璃: 嗯嗯,不過我平常的活動範圍其實只有詩版跟鬼版啊……Orz
鬼... 鬼版...
據說某天晚上在鬼版上被嚇到後,就不敢去看了=口="
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 15:04
香草喵: 鬼... 鬼版...
據說某天晚上在鬼版上被嚇到後,就不敢去看了=口="
這表示你訓練不夠多!!
來,我們去挑戰七十二小時不闔眼鬼片欣賞大賽!!
作者: ra7in9    時間: 08-8-15 15:15
藍琉璃: 這表示你訓練不夠多!!
來,我們去挑戰七十二小時不闔眼鬼片欣賞大賽!!
支持+1

今天是15呢~
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 15:16
ra7in9: 支持+1

今天是15呢~
公司剛拜拜完……嗚嗚,中華隊輸了……(咬手帕

難道剛剛打雷打這麼兇,是預告我們會輸嗎?Orz
作者: ra7in9    時間: 08-8-15 15:18
藍琉璃: 公司剛拜拜完……嗚嗚,中華隊輸了……(咬手帕

難道剛剛打雷打這麼兇,是預告我們會輸嗎?Orz
應該不是= ="
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-15 15:47
ra7in9: 應該不是= ="
不管怎麼樣,我要回家抱布丁啊~~~~~
作者: ra7in9    時間: 08-8-15 16:01
藍琉璃: 不管怎麼樣,我要回家抱布丁啊~~~~~
><"
人家也想啦....
作者: 藍琉璃    時間: 08-8-17 03:35
ra7in9: ><"
人家也想啦....
去領養一隻回來吧XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)