鐵之狂傲

標題: [鄉野調查]什麼時候女性會覺得男性很笨? [列印本頁]

作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-6 00:48

(萬年誠爭女友的阿宅)同事問的
雖然我有自己的答案.......
希望女性版友們能給點意見分享~
作者: echo~    時間: 08-8-6 18:00
嗯!在看不懂臉色的時候吧?!

就是人家明明跟他說清楚了,他卻還假裝沒這回事!

也許這也叫作堅強吧!
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-6 18:04
echo~: 嗯!在看不懂臉色的時候吧?!      就是人家明明跟他說清楚了,他卻還假裝沒這回事!      也許這也叫作堅強吧!
也許這叫做男子氣概XDDD?
作者: echo~    時間: 08-8-6 19:44
發條人形紅舞鞋: 也許這叫做男子氣概XDDD?
^^是吧...但是在那時候是感覺不到的!
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-6 22:15
echo~: ^^是吧...但是在那時候是感覺不到的!
說、說的也是XDDDD
作者: 冰娘    時間: 08-8-10 03:17
狠笨喔~

可能像動不動就東撞西撞

走個路都有問題那種((確有其人= ="

還有不會變通吧~

就讓人連他的日常生活都放不下心那種~

噢~

這樣真的很糟
作者: ra7in9    時間: 08-8-10 19:18
當他們說沒關係沒關係

但是誰都覺得有話哽在嘴巴的時候(笑
作者: 乖乖堂    時間: 08-8-10 21:04
做任何是只會...衝...不經大腦...很沖~
是因為男性荷爾蒙過多嗎???(抓頭
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-11 14:35
冰娘: 狠笨喔~

可能像動不動就東撞西撞

走個路都有問題那種((確有其人= ="

還有不會變通吧~

就讓人連他的日常生活都放不下心那種~

噢~

這樣真的很糟
這是萌的領域@w@
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-11 14:37
ra7in9: 當他們說沒關係沒關係

但是誰都覺得有話哽在嘴巴的時候(笑
有同感!
明明就一臉受挫 還在那裡演(的很差)
不過感覺有點呆的可愛耶
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-11 14:39
乖乖堂: 做任何是只會...衝...不經大腦...很沖~
是因為男性荷爾蒙過多嗎???(抓頭
熱血過頭的樣子XD
凡是想太多 縮頭縮尾的男性也挺麻煩的XD
作者: 冰娘    時間: 08-8-11 14:42
發條人形紅舞鞋: 這是萌的領域@w@
怎麼可能!!((驚

可是他肥肥矮矮的耶((睜大眼睛

完全跟萌扯不上關係哪!!!!((慘叫
作者: 乖乖堂    時間: 08-8-11 18:16
發條人形紅舞鞋: 熱血過頭的樣子XD
凡是想太多 縮頭縮尾的男性也挺麻煩的XD
也對...但總怕他們衝過頭...惹了一身傷...這或許是母愛...
作者: ∘叮叮“    時間: 08-8-11 20:55
 說話不經大腦的低智商 (怒)

xDDD‵
作者: sawana    時間: 08-8-11 21:21
自己條件平平,卻取笑醜女跟胖子的那種
作者: 阿TA    時間: 08-8-11 22:08
sawana: 自己條件平平,卻取笑醜女跟胖子的那種
這種滿膚淺的..純粹以外表看人的人押~(咖啡
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-11 23:37
阿TA: 這種滿膚淺的..純粹以外表看人的人押~(咖啡
我覺得這是可悲耶
哈哈哈哈XD
作者: 阿TA    時間: 08-8-12 17:37
發條人形紅舞鞋: 我覺得這是可悲耶
哈哈哈哈XD
可悲嗎...好像有一點喔~XDD
作者: 小心肝乖乖    時間: 08-8-22 10:17
聽不懂言外之意吧?
要解釋很多 還是不明白吧!
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-8-22 18:29
小心肝乖乖: 聽不懂言外之意吧?
要解釋很多 還是不明白吧!
沒錯~我懂XDDDD
作者: 伊卡迪司    時間: 08-9-14 18:19
很笨喔...
譬如說:已經跟他暗示很清楚了,他還裝什麼都不知道
或是跟他講心事然後他也不會安慰人。
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-9-15 13:13
伊卡迪司: 很笨喔...
譬如說:已經跟他暗示很清楚了,他還裝什麼都不知道
或是跟他講心事然後他也不會安慰人。
懂得安慰人的男人的確...=口=!
阿TA快開 好男人安慰講座啦!(敲碗
作者: Jelly0819    時間: 08-9-18 00:13
什麼時候會覺得男人笨啊......
我覺得明明沒內涵卻不懂得藏拙,
或是對某件事確實就是不懂,
卻硬要搞的好像自己專業的一樣,
結果不管說什麼都被打槍的男人,
好像就真的挺笨的 =   ="
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-9-19 11:46
這個是笨而且討人厭XD
無論男女都一樣XDDDDDDD
作者: Kanaru    時間: 09-2-16 03:21
我覺得會覺得笨的!!  應該是遲鈍的男人吧!?(各方面.....

會讓人想氣的罵他呆頭鵝那種....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)