鐵之狂傲

標題: 哈哈......台版官網改版嚕....不過還是比不上韓版滴 =.= [列印本頁]

作者: LAG吧 =.=    時間: 04-7-21 19:45
標題: 哈哈......台版官網改版嚕....不過還是比不上韓版滴 =.=
http://www.ragnarok.co.kr/index.asp <====韓版滴.....高級唷
我去逛的時候發現好像有要跟天堂差不多的伺服器跟跨伺服器的PVP =.=+
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-21 19:50
標題: 回覆: 哈哈......台版官網改版嚕....不過還是比不上韓版滴 =.=
恩˙˙˙上面那個FLASH真是有趣阿XD
不過˙˙˙哪裡改版了阿ˊˋ
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-7-21 19:54
標題: 回覆: 哈哈......台版官網改版嚕....不過還是比不上韓版滴 =.=
[QUOTE=♀語倩★╯]恩˙˙˙上面那個FLASH真是有趣阿XD
不過˙˙˙哪裡改版了阿ˊˋ[/QUOTE]網頁變漂亮了......還有加投票的功能    只有醬嚕   = ="
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-21 19:55
[QUOTE=LAG吧 =.=]網頁變漂亮了......還有加投票的功能 只有醬嚕 = ="[/QUOTE]
原來如此= ="
不過上面那個FLASH早就有了喔˙˙˙˙﹝茶﹞
作者: 情殤風塵    時間: 04-7-21 19:55
有差嗎        看不出來
作者: 瘋狂土豆    時間: 04-7-21 19:58
看不懂韓文= =||
點上面的人物還會有表情~"~
(哇~波利會爆掉耶...我戳戳戳=0=)
原來台灣官網換了阿~雖然內容還是一樣..........
作者: chaser    時間: 04-7-21 19:58
不要這麼說..對我們來說是小小的一步
對新幹 線來說是大大大大大大的一步 ^^
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-7-21 20:24
[QUOTE=瘋狂土豆]看不懂韓文= =||
點上面的人物還會有表情~"~
(哇~波利會爆掉耶...我戳戳戳=0=)
原來台灣官網換了阿~雖然內容還是一樣..........[/QUOTE]你的簽名檔好像是網王的遊戲之前聽同學說過
你能告樹我哪裡有嗎>"<
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-21 20:30
RO的中文官網還蠻漂亮的阿...
作者: 祥云    時間: 04-7-21 20:33
這是韓國官網...

看網址後面是kr
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-21 20:35
[QUOTE=祥云]這是韓國官網...

看網址後面是kr[/QUOTE]

我指的是台灣的,韓國的感覺沒什麼改變
作者: 惡魔~~霜    時間: 04-7-21 22:44
[QUOTE=LAG吧 =.=]你的簽名檔好像是網王的遊戲之前聽同學說過
你能告樹我哪裡有嗎>"<[/QUOTE]http://www.slime5.com.tw/mail/game_12.htm
倒數第33.34個(都可以)
令推薦倒數第50個(九龍魔法陣)
RO玩煩了可以玩這個
作者: os4    時間: 04-7-21 23:54
官網不長去阿...///OTZ\\\
作者: 楓 雪 晴    時間: 04-7-23 13:40
感覺上沒有什麼變~吧
但如果台灣ㄉ也可以這ㄇ棒就好ㄌ
但看來沒什麼希望= =
(痴呆狀態)
作者: 墮夜    時間: 04-7-23 14:05
[QUOTE=楓 雪 晴]感覺上沒有什麼變~吧
但如果台灣也可以這棒就好
但看來沒什麼希望= =
(痴呆狀態)[/QUOTE]
警告一次...注音文
作者: jaffjerry    時間: 04-7-23 14:46
這些動畫 我好像有看過類似的網站!!(想不起來了 他做的很好)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)