鐵之狂傲

標題: 我希望世界上的變態都死光光!! [列印本頁]

作者: 玫瑰红之恋    時間: 10-6-24 20:45
標題: 我希望世界上的變態都死光光!!
X的!

今天早上被一個看似國中生的變態從背後襲擊!

你知道我這一整天是抱著什麼樣的心情去上課的嗎!?

雖然最後有報警

我報警的原因不是賠償

而是我不想再有下一個被害者!!

你以為這樣很好玩嘛??

你要不要當一次女生試試看?

被一個男生從後面襲擊下體

你知道那種感覺嘛?!

很噁心又很不舒服!

本來想說看你是一個國中生

所以就不太想追究

但是到了學校就越想越噁心

心裡越來越難過

最後在早自習的時候請假外出到警察局

那期間教官也問我什麼原因要出校

我就說從實說了一遍

教官了解狀況之後

叫我打電話給我父親

在聽到父親的聲音那一瞬間

我眼淚潰堤了

心裡很難過

天底下為什麼就是有手那麼賤的男生!

現在提倡互相尊重!

但是!

女生永遠都是處在社會的最下層!

靠!他媽的!

什麼爛教育!

爛教育下生出一堆痞子!
作者: sophia27    時間: 10-6-24 20:56
恐怖...

而且很傻眼

還有,我想這跟教育沒關係

大家都一樣教出來的

個人精神問題,他有病
作者: 玫瑰红之恋    時間: 10-6-24 21:10
原文由 sophia27 於 10-6-24 20:56 發表
恐怖...

而且很傻眼

還有,我想這跟教育沒關係

大家都一樣教出來的

個人精神問題,他有病

如果他是個正常的小男生勒?

如果他的生長環境有問題勒?

如果他出生在一個教育很好的家庭裡

那他還用得出來做這種犯罪的事情嘛?

不過個人精神病的話那就是其次的問題。
-
我今天語氣比較激動一點

如果有觸怒到您

請您原諒一下...

[ 本文章最後由 玫瑰红之恋 於 10-6-24 21:13 編輯 ]
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-6-24 21:30
真是他X的!又是一個天殺的癡漢襲擊事件!實在是太過分了!什麼跟什麼!為何女性天生就這麼不平等!女生生來就是給癡漢性騷擾用的嗎!要摸也輪不到這些死癡漢來摸啊!我在此咒詛全天下的人渣死癡漢全部死光光!將來要是我上台掌權,一律判「癡漢」死刑!完全沒得商量!癡漢生來就是要死!我真的生氣了!真的觸怒到我了!我以身為癡漢的同性為恥!但請大家不要誤會,我並沒有想去變性,我的性向非常正常!以上所言如有不妥的言論,還請各位多多見諒,因為我實在是看不下去了!三不五時就冒出來一個人渣死癡漢!我從上次那個「列車癡漢」事件開始,就已經極度不爽到現在了!(癡漢)真的是不怕生兒子沒X眼啊!
作者: RolikonMan    時間: 10-6-24 22:04
我也有同樣的經歷,兩、三週前的事情

用隨身聽的時候從背後被狠狠抓了一下陰囊,好險沒被抓到陰莖(從指間滑過),否則我真的要當女生了

雖然陰囊沒有破掉(再次見證人體的奧妙,並為自己捏一把冷汗),但是緊急迴避的時候,不小心扯壞了我的隨身聽(人類再得一分)

跟他對話的時候他還說抓一下懶趴又不會死,又不是女生,弄壞的隨身聽還花了我兩個禮拜跟三百塊。

喂喂,恥丘被那種力道抓到是跟男生一樣痛的,女子摔角攻擊下陰的招數也不少好不好?

扯開健康教育不講,看凝晚流琴擺,你惹到的傢伙什麼不會就是懂法,還懂得怎麼蒐集有法律效力的證據,你當我政治社會評論版逛假的?

總之,在一番柔性的勸告之下,到現在他都不敢碰我腰部以下的地方,真是可喜可賀

這社會或許有病,而且男生病得比較重,不過現在我比較好奇的是,妳是不是留長髮或是穿裙子?

如果以上有一者為是的話,哼哼,請小心,那傢伙就絕對不是認錯對象,而是真正的變態了
作者: 玫瑰红之恋    時間: 10-6-24 22:18
原文由 RolikonMan 於 10-6-24 22:04 發表
我也有同樣的經歷,兩、三週前的事情

用隨身聽的時候從背後被狠狠抓了一下陰囊,好險沒被抓到陰莖(從指間滑過),否則我真的要當女生了

雖然陰囊沒有破掉(再次見證人體的奧妙,並為自己捏一把冷汗),但是緊急迴避的時候,不小心 ...

我穿裙子的原因是因為學校制服

留長頭髮....我覺得還好不是很長=口=.....
作者: RolikonMan    時間: 10-6-24 23:29
穿裙子嗎?那傢伙有病,別把他當作正常的男性。

用那種力道碰撞陰部,肯定覺得很痛,基本上要從肚臍的位置慢慢滑下,食指中指與無名指小指分開...

對了,說到這個就一肚子氣,先不談倫理道德,那些廚同學,整天把手放在我前面說要幫我發洩,真的不考慮去看一下腦科?

尤其是其中一位女同學,男生智障就算了,妳幹嘛來參一腳,還有妳的BL漫畫,帶來學校真的好嗎= =

看到潤滑液唉唷個勁?女生永遠不懂龜頭乾裂是何等痛楚,乾燥環境下那是藥啊!(有包皮會好一些,無法想像失去它的日子)

在諸惡之中,最可惡的是,說過多少次別開相簿你就偏偏要開,還傳閱出去,害我只好在無備份情況下刪掉,= =凸

只能說這種事情出身為人都有過,只是妳我特別多。
作者: 玫瑰红之恋    時間: 10-6-24 23:40
原文由 RolikonMan 於 10-6-24 23:29 發表
穿裙子嗎?那傢伙有病,別把他當作正常的男性。

用那種力道碰撞陰部,肯定覺得很痛,基本上要從肚臍的位置慢慢滑下,食指中指與無名指小指分開...

對了,說到這個就一肚子氣,先不談倫理道德,那些廚同學,整天把手放在我前面說要幫 ...

前面那個....= =

我們家附近只有一個腦子有點...的

但是不是他做了= =

-
你們班上怪人好多喔(汗)
作者: 埠靆媌    時間: 10-6-27 10:16
雖然我自己也有一種壞習慣
常手不自覺亂放
但自少我會想辦法去避免放到對方的"心生"器官

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 10-6-27 02:18 編輯 ]
作者: mazudy    時間: 10-7-9 16:20
真的很討厭這個世界耶,煩死了!
:mad: :mad: :mad:

[ 本文章最後由 幽雲 於 10-7-10 11:25 編輯 ]
作者: 神秘的白熱法師    時間: 10-7-11 02:43
說實話
性騷擾這種情況從很久,甚至非常久以前開始就已層出不窮了
而且我過去以來也看過無數起這類的案件
明明一個女性好好的幹麻一定非要被癡漢騷擾不可?
只因為對方女性身體很美,所以不騷擾不行?
阿是不會懂得保持距離用眼睛觀看?

要是日後法律真的可以將性騷擾女性的癡漢處以閹刑的話
那我相信日後性騷擾的事件一定會瞬間降低很多

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 10-7-11 02:47 編輯 ]
作者: Kanaru    時間: 10-7-12 15:40
這時代真是越來越糟了= =....
國中生居然做出這種事= =....
如果是想像就算了  (哪個男生不會對女生有幻想= =?
但是就是不能真做阿= =...
話說5樓的好扯...
我們以前那時代男生戶抓頂多只有摸到而已= =...
怎麼會有人狠狠抓下去阿...(有毛病喔= =?
不過啦!!樓主擬報警報的好~
這個也是為了那個國中生好~
如果不處裡她  總有一天他就是新聞頭條= =......
是我的話應該會想好好教育他怎麼尊重女生...
作者: Kanaru    時間: 10-7-12 15:46
原文由 神秘的白熱法師 於 10-7-11 02:43 發表
說實話
性騷擾這種情況從很久,甚至非常久以前開始就已層出不窮了
而且我過去以來也看過無數起這類的案件
明明一個女性好好的幹麻一定非要被癡漢騷擾不可?
只因為對方女性身體很美,所以不騷擾不行?
阿是不會懂得保持 ...

痾...
性騷擾就閹刑好像有點太重了啦= =...(送強制管訓應該比較好...
不過連續強暴犯的話閹刑我就絕得很適合了~(或著是採用化學閹割之類的手段...
不過讓人權團體聽到的話又要XXX了= =...
咳....(壞人被保護  好人被欺負的時代阿= =....
我的想法是   你敢做壞事  就要有心理準備要被懲罰~
作者: 宮俊和香    時間: 10-7-15 02:25
他的那雙手遲早有一天會出事的...
作者: 蒼天之道    時間: 10-7-25 04:39
恩...性騷擾事件的確是層出不窮.而且惱人的花樣越來越多!令人做噁.憤怒之外更是xxx!

想某去年冬季.也有個女生朋友遭到襲擊.對方也是個國中生!(阿斯巴勒

到了學校去找人.毫無悔過之意...報警之後.少年隊來了.卻看見對方的媽媽哭著下跪請求原諒!!

但是那個國中生一點反省的意思都沒有!只好使出人類最下濺的手段!明的不行來陰的!

找人將人抓了出來.狠狠的讓他知道什麼叫做可怕!!而不是[只要我喜歡有什麼不可以]!

因為這種不接受管教的國中生.只會將錯就錯!搞不好會有更危險的行為!

這種男生下濺.不配為人!但是!女生大大面對這種事情時!要記住千萬不可以手軟

要讓對方死.就要死到18層地獄.因為[人人不犯我.我不犯人人]

還有樓主大大.宇說的女人永遠都是在低下層!其實我反對著個說法!

現在的社會女人已經比男人強上100倍了!!(最佳的例子就是我女朋友@.@

以後女人將會比男人更有地位!!(離題了....(毆打
作者: chisimon0505    時間: 10-7-25 16:07
恩...性騷擾事件的確是層出不窮.而且惱人的花樣越來越多!令人做噁.憤怒之外更是xxx!

想某去年冬季.也有個 ...
蒼天之道 發表於 10-7-25 04:39

女性是先天弱勢0.0

這是相對保護吧

因為相對男性就必須要肩負更重的責任

男性會早死(炸

離題了

有時候遇到這種講道理講不聽的真的會有火氣上來~"~

不過處理這種事情還是保護自己為優先比較好

不要爽完了才發現波力士在旁邊0.0

這告訴我們做事要不留痕跡(誤

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)