鐵之狂傲

標題: 霹靂震寰宇之兵甲龍痕 第一、二集 [列印本頁]

作者: 燒仔    時間: 10-6-18 18:26
標題: 霹靂震寰宇之兵甲龍痕 第一、二集
跟我想的一樣~
依照慣例~第一二集都會有大便當~
吧噗龍神火在現,爆了佛業雙身

南風不競打了一顆隕石下來...

極道先生...去你家有沒有拖鞋都一樣吧= ="

兵甲武經11卷不知道會拖多久戲就對了...

片頭片尾都好雷...

[ 本文章最後由 燒仔 於 10-6-18 23:35 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 10-6-19 02:16
嗯~~~

片頭入魔書 爆了半天 連連花頭的大餅都爆了

結果最後還是要打大餅 囧~

新大餅~~~ 真是好久不見的書生樣...

11份武捲 會拖多久呢

還有 片尾超讚~~~
作者: joe740712    時間: 10-6-19 07:36
兵甲武經---武癡絕學的加強版嗎
作者: 白月緋依    時間: 10-6-19 12:29

還沒看...不過很想提一事...

近幾部除了『寰宇傳說』除了之外的主題曲個人都不是很喜歡...
『刀龍傳說』這首主題音樂也不是很耐聽,感覺跟『神劍之爭』還有『兵燹貳』差不多,
只是描寫戰爭激烈化用的BGM...

唱歌是很好,但是總覺得近年來已經連用太多了,
個人還是比較喜歡一首音樂來橫貫整部劇集,更甚在重點劇情的時候把氣氛推向最高潮,

還記得當年龍圖霸業要結束的時候,龍主衝出來救不二刀,
龍圖霸業片頭撥出的時候是多麼的振奮人心,
對我而言,那是片頭曲在劇集地位上最巔峰的一次,

而今這種影子只能在六神刀打妖塔那次些微看到,氣氛卻遠遠不及...

作者: 屁股會咬人    時間: 10-6-19 19:17
片頭
失敗中的失敗

片尾
成功中的成功

嗚嗚好人南風真像我以前xd
作者: joe740712    時間: 10-6-20 07:30
又看了一下片尾
南風不競下一集該不會掛掉吧
作者: 北辰風神    時間: 10-6-20 11:53
仲裁者算死了??

對峰壁有兩條路?五個門??

片尾似乎仍然未解~只是寒煙翠確定出局?Q口Q

南風不競不會就只是為了帶出神之卷~周旋火宅佛獄~演場四角戀~然後就收了吧~
作者: 常夜ノ闇    時間: 10-6-20 20:23
本周有段劇情突然覺得很好笑

1.暴力和尚破陣之一 - 水上梅花樁
劍子:此樁非合五行,不屬八卦,輕功拳腿在這種場合難以發揮
一頁書:啊----大梵聖掌!(破樁)
劍子:.....

2.暴力和尚破陣之二 - 水上小紙船
劍子:湖面雖不如木樁限制,但紙船渡水,足下考驗更是嚴苛
一頁書:啊----大梵聖掌!(劈海讓對方紙船濕掉)
劍子:.....

劍子解說役辛苦了(拍肩

荻少將:這不是破!是破壞!(血淚

以下是暴力和尚的恫嚇

喔喔喔喔喔喔 比反派更反派 這才是邪心魔佛啊

[ 本文章最後由 闇之刃 於 10-6-20 20:25 編輯 ]
作者: bluecas1    時間: 10-6-21 08:04
感覺,一頁書的火氣變大了

說實在的,這兩集還真的沒什麼心得.......
作者: 雙闇劍魔    時間: 10-6-23 13:31
血闇沉淵是入口,通往火宅佛獄(A)跟五大棧道-死國(B)
片頭的話,音樂本身不予置評,畫面我感覺很新奇很喜歡
作者: jierlg    時間: 10-6-27 16:38
片頭動畫還不錯呢
不過,歌就………
片頭中的素,不知道是不是新造型~
蓮花~~蓮花怎麼不見了呀(泣
作者: 飄茗    時間: 11-6-25 13:00
一頁書在雲渡山跟秦假仙說的話
感覺像在酸他一樣

公開亭那段~有個路人偶
我覺得好熟悉~查了一下是神州時期的玉柳堂二堂主-翠柳風
呵呵~路人偶這麼多~還會選到他

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)