鐵之狂傲

標題: 【新連載】【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #1~2】 [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-21 08:03
標題: 【新連載】【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #1~2】

官方網站

蚊子新連載~~這個醜陋與美麗的世界~~

這一部動畫是由魔力女管家原班人馬所製作的新動畫~~很好看說XDD

女主角(眼睛就是有麻幌的影子..):

男主角(比魔力的男主角帥多了= =|||):

輔導級呀XDD~~請由大人在旁一同觀賞~~(眾毆)

第1話(請按右鍵另存目標)

第2話(請按右鍵另存目標)

(就這樣囉~~喜愛魔力女管家畫風的鐵友們能夠看看唷~~)

(回應少的話那就只好......)
作者: 夏之始動    時間: 04-7-21 08:14
標題: 回覆: 【新連載】【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #1~2】
=口=...

個人到是覺得...

有點無力感...

謝謝分享!!
作者: 喚風使者    時間: 04-7-21 09:00
標題: 回覆: 【新連載】【☆動畫☆ 這個醜陋與美麗的世界 #1~2】
畫的還不錯ㄟ^^
只是怎麼下載不下嘞??=  =
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-21 09:07
[QUOTE=喚風使者]畫的還不錯ㄟ^^
只是怎麼下載不下R??=  =[/QUOTE]

可以的~~

等久一點~~
作者: WindowsXP    時間: 04-7-21 09:32
感謝分享~~~

來推一下~^^"

鋼鍊還沒看完....

我先存在D:
作者: 無所謂    時間: 04-7-21 16:21
結局看完了......

在前面幾集有看到星空下的邂垢裡的外星女老師(出現時間不到一秒!)..........是同作者??
作者: falcon6164    時間: 04-7-21 16:26
好吃的東西就該吃掉...

感謝分享!
作者: 艾斯    時間: 04-7-21 17:21
感謝分享!!!~~
期待很久了~吃掉!!
作者: kill0239    時間: 04-7-21 18:23
下載中~~~
感謝分享~~~
作者: KYAGA    時間: 04-7-21 18:43
空間大失血阿=口=

美鳥的動畫還沒結束又來一個好看看的........
我看要再去買一個了=口="
作者: kkmo2677    時間: 04-7-22 00:57
感恩大大的分享呢~今後也請繼續加油~~給你糖果~~^^~
作者: 齊木貴也    時間: 04-7-22 01:59
哼哼.......

有空間真好呀(羽德式飛踢

以上~
作者: 阿源源    時間: 04-7-22 11:22
這個動畫很好看,感謝大大
作者: Hanneber    時間: 04-7-22 13:20
感謝大大分享阿...好物快吃阿~~~~^_^""
作者: 喚風使者    時間: 04-7-22 13:28
[QUOTE=風~隨我而行~]可以的~~

等久一點~~[/QUOTE]喔~~
謝謝^^
作者: tvnrn7314    時間: 04-7-22 18:44
感謝分享^_^
太棒嚕..
作者: 靈鑽    時間: 04-7-23 11:38
推推推XDDDDD

現在人在麥當勞喔XDDDDDD(純推不下= =...)

改天想來鐵網分享好消息XDDDDDDDD
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-23 11:40
[QUOTE=靈鑽]推推推XDDDDD

現在人在麥當勞喔XDDDDDD(純推不下= =...)

改天想來鐵網分享好消息XDDDDDDDD[/QUOTE]

唷!!~~

小靈轉大人日記= =?.....
作者: 不之火    時間: 04-7-23 12:12
推推
謝謝分享XD
連載第3第4集吧XD
作者: 麻黍    時間: 04-7-23 14:29
雖然我可以下載
但是不能看耶~!
怎麼會這樣呢~?
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-23 14:50
[QUOTE=麻黍]雖然我可以下載
但是不能看耶~!
怎麼會這樣呢~?[/QUOTE]

是不是下到一半壞檔呀??

那再重抓一次吧~~

還有要用Realone看喔!
作者: 麻黍    時間: 04-7-23 15:05
喔喔~原來要用Realone看啊
知了,謝謝~!
作者: Sour-L    時間: 04-7-24 01:51
感謝分享,這幾個星期在抓聖槍修女,抓了4星期了.....(只抓了1.多G)
唉~被國家束縛住真討厭......什麼時候才要恢復我的自由身啊!!!!我都不敢數日子了(淚)
作者: 靈鑽    時間: 04-7-24 11:43
昨天給1~11話都看完了=W=...

............

EVA人馬= =?(OP是高橋洋子[email="!@O"]!@O[/email]@!)

愛喝酒的老師= 3=?

主角變身好醜= A =

女主角好好看=ˇ=

OP好好聽~ˇ

這部片好短喔................=皿=
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-24 12:56
[QUOTE=靈鑽]昨天給1~11話都看完了=W=...

............

EVA人馬= =?(OP是高橋洋子[email="!@O"]!@O[/email]@!)

愛喝酒的老師= 3=?

主角變身好醜= A =

女主角好好看=ˇ=

OP好好聽~ˇ

這部片好短喔................=皿=[/QUOTE]

是魔力女管家人馬= =|||.....
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-7-30 10:48
下載不了
''no object''呢............=..=
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-30 14:10
[QUOTE=拜占庭聖騎]下載不了
''no object''呢............=..=[/QUOTE]

請看我簽名檔....

改3~4集了
作者: sweetcandy    時間: 04-7-30 14:57
下載不了耶......
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-30 14:59
[QUOTE=sweetcandy]下載不了耶......[/QUOTE]
都已經改成3~4了

1~2已經沒了...

回文章都不用大腦思考嗎...

也先把文章看完吧...孩子!
作者: 屬道行    時間: 04-7-30 18:50
是(每週更新~~)嗎?????????
作者: 死罪    時間: 04-8-1 00:26
好東西~

當然是吃下去嚕^^"
作者: 拜占庭聖騎    時間: 04-8-1 12:55
可惡.......=..=
仍是下不了
作者: 死罪    時間: 04-8-1 16:35
好像被砍檔案了耶....

我要第一集啦....[迷之聲:某天不小心手賤刪檔了...]
作者: jjs771030    時間: 04-8-5 12:23
3QQQQQ
3QQQQQ
3QQQQQ
3QQQQQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)