鐵之狂傲

標題: 活動及相關規定討論串 [列印本頁]

作者: ra7in9    時間: 09-11-10 20:05
標題: 活動及相關規定討論串
詩版的各位朋友大家好!!
離上次活動也有一段時間了
但每次活動都只有我在那邊閉門造車生活動內容
感覺還是挺缺乏互動性的

也基於文綜版使用狀況很零星
所以直接於採用這種交流方式進行討論

當然,不好意思在公開說的話,可以PM給我
然後現在是熟人或有重要事情的話
我才會加MSN,不然常打擾到或都沒聯絡也很奇怪= =+

基本上,下段討論串目前提供關於板上各種事務的建議與想法

而11月活動預估在月中16號開始
雖然時間有點短,但在14號前都可以發表你希望的題目
就算本次沒有使用到,未來也可以做討論,或者號召其他人一起寫

至於目前針對精華部份的設置等也會在本人考試後重新整理,有任何建議也歡迎提出
之後應該會再設置一個地方供大家討論作品及感想
大略就這個樣子

願考期中考的期中考Allpass
 工作中的工作平安
 然後每一個人都健康快樂

Ra7in9 11/10
(話說我很擔心的是今年我們板上的考生跟畢業生好像很多
 如果這篇主題都沒有人回我整個很糗,所以如果有想到什麼東西要記得寫下來唷!!)

[ 本文章最後由 ra7in9 於 10-5-30 05:10 編輯 ]
作者: 無世界    時間: 09-11-20 18:47
冒昧問一下
如果我的詩作有引用畫作名
我可以貼圖做補充說明嗎?
作者: ra7in9    時間: 09-12-13 02:01
話說
大家也知道已經
本板個人詩集約有一年沒有增加新的精華

而近期陸續有板友詢問我是否可以增訂為精華的問題

由於以往精華部份
礙於小的不才,都由琉璃版主負責
所以當有人提問時,我猶豫了很久

因為若依舊精華評定標準:詩集超過30篇作品即可申請,並經由版主審核過關即可成立。
依本板目前狀況,很快就會望去處處是精華

因此經過我與部份板友的討論後,期望未來能以投票方式評定精華
(當然為保護投票當事人及投票公平性,將不會以投票功能進行,以防有心人士利用新帳號灌票)

當然舊精華繼往不咎將會保留

以上大略是目前的初步構想
若對本提議有所疑問、見解者,甚至是復議及批評,都歡迎於下方回應,謝謝。

Ra7in9
作者: ra7in9    時間: 09-12-26 01:50
由於上篇文章
只有少數板友私下說了想法

所以本人暫時不以公開方式執行相關規定之評估
預計於西元年過後
發布新板規及精華制定標準
如對新規有任何問題,請於事後回應或提出

不然板規都沒有更新的動作
也不是辦法

當然,在發布前有任何想法都歡迎提出,我會儘可能地瞭解並參考納入

以上
Ra7in9
作者: ra7in9    時間: 10-3-28 16:11
本板『名家詩詞』區塊
預計於本週進行討論內容更動故

請板眾勿於更動完成前
在該區塊發表新文

謝謝。
作者: ra7in9    時間: 10-5-24 21:32
標題: 2
六月的主題活動
預計會是【點線面】

29日前公佈完整企劃內容
如果有其他的想法歡迎在本主題下回覆

(本文歡迎對該主題的批鬥與閒聊)
謝謝!!

Ra7in9

>>>本文將於活動開始後,合併於活動及相關規定討論串

[ 本文章最後由 ra7in9 於 10-5-24 21:35 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)