鐵之狂傲

標題: 是不平衡還是玩家弱?(15.0C13) [列印本頁]

作者: ericreggie    時間: 10-5-9 19:40
標題: 是不平衡還是玩家弱?(15.0C13)
以下有幾個問題
希望有人可以幫我解答^^
1.法師殺不死又能硬拆,怎麼辦?
織田軍:
NO.1 石田三成:撐硬打法,又名無腦打法,保命裝塞滿,你不理他他開大硬拆若他聰明點等你來殺他再開大反殺
,你更慘,反正開大有無敵,無敵結束你小抗也差不多要沒了,榜你緩你就是300

NO.2 瑞隆院日秀:一樣無腦打法,珍珠圓盤會按%數補血,那我只要讓你每秒打不下那個%數我就贏了,你團殺
大不了我開大,無腦吃兵無腦叫兵,然後龜出個孫子全本,就算不會控伏兵都可以照樣GG

NO.3 羽柴秀吉:鳳凰打建築扣%數,我只要不死,狂給鳳凰補血,什麼靈宮黑漆全戴,建築就是一座一座爆,如
果你們沒有清兵招或者大炎,我當掉所有裝換兩波總攻,輪流叫出去,不控人只控鳳凰,還是GG

聯合軍:
NO.1 宇佐美定滿:我什麼接技道具都不要戴,出平蜘蛛+順界+真知+玉手+暗部長靴,無腦殺人法=大決+冰,你
不出順界就是死,被吹箭到還是死,最後出孫子全本,大決拿去硬拆,配個強攻戰法,騎兵存在時間內你清不掉
,因為我第三招會補血,一層層破,又能輔助又能單殺又能硬拆,輕鬆GG

NO.2 松永久秀:前期他把你壓在箭塔裡,沒事就拆,保命裝狂塞+一本大炎,內建加跑速,你抗頂多7秒,敢追嗎
?沒抗被綁就是被圍毆,你吃兵比他慢,叫了兵怕被他大決掃不敢推,一波總攻他一個人可以檔兩路,怎玩?

NO.3 毛利元就:五等就開始瘋狂洗兵,我不接技我保命,被動技+防,出個孫子全本+池田鬼丸,大決暈你兩秒內,
夠你被小兵圍毆死(狂叫鐵砲)

中立軍:
NO.1 立花道雪:舉盾站線上,你敢來殺嗎?沒人來我硬是不放大決,就站塔前用普攻慢慢拆,法師殺不到,戰士有種
就先出平蜘蛛,脫裝也不見得殺的到,等到肥飽了,放大硬拆,開禦魔也沒用

NO.2 阿國:我大決定你,你先開抗又如何?大決結束你抗也沒了,然後就是繼續追追追,因為無視魔免緩速,又內建
加速,你跑得掉算你神,出個風書+大決=爽歪歪

NO.3 佐佐木小次郎:神到掉渣的單挑角,前期抗才3.5秒,我假裝跟你打,遁到地上,當你傻住的時候再開大,暈完妳
抗也沒了,後期更爽,你七秒抗,我先遁到地上,開破魔,裝備出御神法輪+桔梗+鬼轍,拍謝,定完你也沒魔沒辦法
開招

2.隻手遮天,一隻就足以"瞬間"滅團怎辦?
聯合軍:
山縣昌景:新版魔不怕不夠,只要撐起總法量,就算對到石田這類需要額外耗魔也夠用,輕鬆就可以連三殺
秋山信友:順+大決+風書+無上+嘲諷+石碑,一樣是滅團神角
中立軍:
大友宗麟:同秋山,更無腦因為前期吃兵更強,大決定住持續更久,加個破魔還可以出大炎

這類還可以解釋說滅團需要技巧,OK我接受

3.林之章便宜又強,榜完抗就沒了怎辦?
有遇過服部+加藤都戴林之章跟爆裂彈打偷襲嗎?當你被綁開抗的時候就發覺被騙了,榜4秒抗才3.5秒怎樣都不夠,
後期林之章對他們沒用嗎?錯!服部刷大榜,加藤吃完榜,你說能活嗎?

有看過足利的最強伏兵嗎,5隻先鋒+5隻法師=定7.5秒+法傷最大值4500
幾等就能擁有呢?10等以前!

從前蜂須5等前要點一點銷抗,現在不需要,反正我綁兩秒,你抗只剩1.5秒,沒抗我變樹人2秒,夠殺了

4.本多跟真田團戰差距過大!!?
光是真田大決跑速加全場就夠誇張了,輔助能力爆表,利家追我隊友,我開個大利家就冏了,再看本多,大決沒
魔免只有抗性,那對面絕對出昌幸放你第一招+大決,本多被抽魔又不敢放招能怎辦?
裝備到頂時,真田不用像本多一樣帶順戒,就可以輕鬆追到人,反觀本多順戒要帶,平蜘蛛搞不好也要帶,少一格
怎對幹的贏?

這些問題很實際
當然我知道這樣發文一定被砲
但起碼這是我看到的現象,我覺得是需要被重視的
作者: wwwww423    時間: 10-5-9 20:12
總之  就是鼓勵大家去新手區打新手RT 一起呆下去
不然就是跟認識的一起打RT   或是AT打RT
至於AT打AT....看誰手快
作者: ericreggie    時間: 10-5-9 21:00

AT有太多必勝方程式了
可惜
贏不等於有趣
但輸一定賭爛(到底的話)

ps我忘了放上齋藤道三
出吹雪護肩,你也知道...
作者: ~嵐月~    時間: 10-5-9 22:43
防禦低 沒跳 沒抗

在怎樣的暴力法師

還是會被打死,拿安切打還是很痛

要稱硬沒有鬼手 山捲還真有難度

其實很多種說法都理想化了,沒有甚麼必勝方程式

應該討論的事情是英雄本身,說毛利可以池田,大家都可以池田阿

毛利貴是貴在他的大招

要我排行無恥法師排行喔...

織田

三成=>平手=>道三

聯合

太原=>147=>直江

中立

阿國...

另外現在法剛的向上合成是重要的議題...

不然就不會有人喊說買瞬戒缺魔嚴重了

能量剛更夯(?),能向上合成的只有陣太刀

本多喔...確定 目前    被打進冷宮
作者: ericreggie    時間: 10-5-10 08:50

主要沒有擺上平手跟147的原因:
平手大可用御魔擋6秒,6秒內想辦法斷他大
所以不列在硬拆之列
但是他真的團戰太有用
救人+拉人+緩人+無視魔免大傷害

147幾乎接兩招就可以秒人
但是鬼魂其實蠻軟的(對於法術型來說)
沒鬼魂基本上也無法硬破
大決還是可以被斷
所以也沒有列在硬拆之列
但是他鬼魂要殺人太輕鬆這倒是真的

太原喔=  =''
重點還是順戒問題
貴又不加魔的話
打太原就很辛苦
出了拖裝也不一定活
被抽魔無法放更慘
作者: 深海_無盡    時間: 10-5-11 21:21
我是在想佐久沈摸時候要改弱
現在玩信長有個口號
一場有佐久
GG沒多久
作者: 鳴牙    時間: 10-5-12 03:47
孫兵太猛了
便宜…誰配都行
風章完全就是跑速的代言詞

[ 本文章最後由 鳴牙 於 10-5-27 17:38 編輯 ]
作者: BlackWebe    時間: 10-5-13 15:50
大家說果然沒錯~這幾天下來

我一直在練大家說的這幾隻腳色

果然是好用哈哈XDDD

新手好可憐.........(同情)

真的法師出頭阿

最速GG的一次....
瑞隆(我)+佐佐誠正(路人) 道三+羽柴 炎千代(白熱小兵拆超快)

23分12秒 可惜我不會上船RP=  =不然拿來給大家看~
作者: 狂野基因    時間: 10-5-15 01:44
本多大絕沒魔免那閃電只是裝飾...
要嘛本多的公速要再上升2倍以上
不然本多沒啥特色...
怎麼沒人說竹中= =?
感覺織田出法師團就超無腦拆了@@
作者: ericreggie    時間: 10-5-15 11:47
竹中主要的dilemma是配點
要拆的快就要衝水式神
不想死補血要先點1
那冰人就點得少
被追殺還是蠻容易掛的

兩種路線
要嘛就直衝孫子
拆的大死的大
只要賺得比死得多就好

要嘛就龜一點保險一點
出些保命裝用水是神慢慢拆
遇到洗兵法師比較麻煩
會反被他賺錢

實測結果是
就召喚拆塔來說
足利還是略勝一籌
(但是手很酸,林之章X5很累)
但竹中團戰價值大得多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)