鐵之狂傲

標題: 希望有大大可以幫我看一下如何改進 [列印本頁]

作者: ting831115    時間: 10-5-3 23:28
標題: 希望有大大可以幫我看一下如何改進
如題 我是用種田法在玩的
我只有玩波斯 才能在17分之前上城.......
要追求更快上城是不是需要改變玩法
但是我現在跟電腦玩都只開全圖
有時找不到東西或需要擬定戰略還會按暫停@@

波斯.rar

457.14 KB, 下載次數: 181, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 黑崎 玄    時間: 10-5-3 23:46
說實在我沒看過種田法能到15分鐘升城,畢竟這個東西是長久回報率的
要更快升城的確你可能需要嘗試其他升城方法
作者: 黑十夜    時間: 10-5-4 02:18
就算是新手,也不建議用農田法
升城就是抓個紀錄檔來看
然後一直練一直練
練很久之後
你就會發現他的奧妙
我新手的時候練升城也沒在農田法的
殺豬忙不過來房子忘記蓋什麼的
每天開電腦就一直練
最慢玩個半年也是會了.....
作者: Lemegeton    時間: 10-5-4 18:47
原文由 黑崎 玄 於 10-5-3 23:46 發表
說實在我沒看過種田法能到15分鐘升城,畢竟這個東西是長久回報率的
要更快升城的確你可能需要嘗試其他升城方法

我有放過 O_Q

但是確實跟小黑說得一樣不建議直接練田法
用標準流程速度比較容易穩下來

可以參考這個

如果是要改進原有流程的話
種田的速度可以在快些

打了一個小卡木肉
但有16分初

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 10-5-4 19:32 編輯 ]

已記錄遊戲 - 04-五月-2010 19`18`01.rar

160.98 KB, 下載次數: 142, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: ting831115    時間: 10-5-4 23:32
標題: 回覆 4# Lemegeton 的文章
請問 標準流程是像怎麼樣玩的呀
大大的記錄檔中 途中把村民收回去
難道不會連伐木的也跑進去嘛?
收回去成鎮的用意是不是要把資源弄到夠升?
好厲害 我總是會很缺木頭
沒辦法在升封建時就蓋軍營
所以我有一個問題 就是常常電腦會打進來
而我得到城堡後才會開始發展軍事
如果要改方法 我覺得又會很不習慣
從之前一開始玩的改種田法
上上下下就不知刪了幾個紀錄檔
想必又會耗費一番心力
如果我經濟穩了之後 打仗又變成控兵問題.................
作者: Lemegeton    時間: 10-5-5 01:44
你可以按一下上面字體顏色不一樣的地方

就是那個「這個」
是個連結可以連到另一個網頁

裡面能連到一般流程的步驟

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)