鐵之狂傲

標題: 韓國情報-賽格特4轉(終結者) [列印本頁]

作者: chris60057    時間: 10-4-14 21:55
標題: 韓國情報-賽格特4轉(終結者)
大家好   這是我回來後的第1篇情報

想不到這情報是我最期待的賽格特4轉

暫時職業名稱為終結者  

武器乍看之下很像是巨劍     其實是兩把劍合在一起的

連擊和絕招實在是帥到不行   相信各位非常期待4轉在台灣出現

★---影片特區---☆

[youtube]DU62brqU5rc[/youtube]

[youtube]aZasGlhx8ek[/youtube]

★---情報詳細&來源連結   羽影情報站---☆

戰術的起源.劍術之終極  賽格特4轉-Prime Knight(終結者)殺戮登場

作者: 瘧疾    時間: 10-4-15 22:12
雖然情報早就出來很久了

不過...

這明明就是超究武神霸斬 一一
作者: chris60057    時間: 10-4-15 22:35
標題: 回覆 2# 瘧疾 的文章
其實我也有一樣的感覺= =

不過這情報已經出來很久了這是事實

可是沒想到小賽也是FF迷阿XD
作者: 小小弟    時間: 10-4-16 15:29
恩..我看到了某些東西的影子了....囧
作者: B夢    時間: 10-4-16 18:05
不知道為什麼兩把劍合在一起時的造型我好想吐槽....
---
感覺還蠻帥的 嗯
不過我只有到二轉而已(?
作者: 瘧疾    時間: 10-4-17 21:21
我的連二轉不到,不過看到超究武神霸斬又好想要 ...
可是看到洗碎片洗到勝率95%的傑恩時我又快要哭了  = ㄦ=
(雖然在尛俠玩PK根本是當M給外掛打)

下個改版來個傑恩一轉技能樹的"北斗爆橘拳"吧 !!
作者: B夢    時間: 10-4-17 22:19
標題: 回覆 6# 瘧疾 的文章
MP3 (鎖技) 北斗爆橘拳
首先會有背景音:チャチャ──!
之後捏爆一顆橘子後衝過去攻擊
作者: 瘧疾    時間: 10-4-19 19:28
標題: 回覆 7# B夢 的文章
怒氣模式的追加技能是柑山兩斷斬這樣

---
S3的主程式已經開放下載囉
大家趕快更新吧啊啊啊啊
作者: 滄玄    時間: 10-5-2 09:57
(看呆)

小黑(賽格特) 這..........F●7????????唔....畫面是很帥啦(我對小黑很有愛)

不過沒有版權問題嗎?XDDD噗哈...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)