鐵之狂傲

標題: 請問一個問題 太八的 [列印本頁]

作者: neo.sephiroth    時間: 04-7-20 00:26
標題: 請問一個問題 太八的
為什麼玩太八的主角會和另一個主角換來換去呢 他們是什麼關系啊 因為看太八的影片突然想問@@"
謝謝請指點一下
作者: neo.sephiroth    時間: 04-7-21 00:28
標題: 回覆: 請問一個問題 太八的
不好意思再開一個主題了 直接用這個主題問  @@"   
再請問一下..  X2 的lv5 要去找9個仙人掌仙人那個 要去哪裡找啊 lv5是一定要全部的地點都結束才能過嗎?
作者: 帕拉丁    時間: 04-7-22 00:30
[QUOTE=neo.sephiroth]為什麼玩太八的主角會和另一個主角換來換去呢 他們是什麼關系啊 因為看太八的影片突然想問@@"
謝謝請指點一下[/QUOTE]
簡單回答你

這個是夢中的史克爾~亦即在夢中他所幻想的自己

這個是現實中的史克爾

所以2者間並無太大關係= =

詳情我得再重玩一次才知道~忘光了..
作者: 墮夜    時間: 04-7-22 05:39
前者為ラグナ,是エスタ的大統領,因為用計封印第三世代魔女才當上統領

他跟史克爾並沒有關係

唯一有關係的是ラグナ是史克爾他們最後的委託人

委託的任務就是剷除想要壓縮時間的アルティミシア(最後頭目)

遊戲中史克爾問了ラグナ為什麼會夢到他

他也只說這是關於SEED宿命的預知夢

之前被賽法抓起來的史克爾最後不是被ムンバ族救了嗎?

那是ラグナ特別安排的

他讓其中一隻混進去當打雜的藉機救出他們(就是端食物給ゼル他們的那隻)
作者: NESX    時間: 04-8-1 22:53
我怎麼老是覺得蘭格那〈樓上圖一〉是史克爾的老爸啊?
因為史可爾他媽跟蘭格那是情人耶......
作者: neo.sephiroth    時間: 04-8-2 00:45
真的假的 太驚人的內暮了吧@@ 我破了五、六次了還不曉得史克爾他媽媽跟ラグナ是情人耶@@
談鋼琴的那個是史克爾的媽媽@@? 不是吧
作者: 墮夜    時間: 04-8-2 09:03
[QUOTE=neo.sephiroth]真的假的 太驚人的內暮了吧@@ 我破了五、六次了還不曉得史克爾他媽媽跟ラグナ是情人耶@@
談鋼琴的那個是史克爾的媽媽@@? 不是吧[/QUOTE]不是啦...レイン是リノア她老媽...

詳情請見第三片
作者: neo.sephiroth    時間: 04-8-2 13:53
談鋼琴那個女生的莉諾雅的媽媽?  那蘭格那不就是莉諾雅的爸爸了@@?
作者: 墮夜    時間: 04-8-2 13:59
[QUOTE=neo.sephiroth]談鋼琴那個女生的莉諾雅的媽媽? 那蘭格那不就是莉諾雅的爸爸了@@?[/QUOTE]
不是不是

テリングシティ的首相才是她老爸

就是狙擊イデア魔女那段劇情啦
作者: NESX    時間: 04-8-17 23:40
可是片尾動畫中雷因的墓碑上寫的姓是  雷因 雷翁哈特 耶〈史克爾也姓雷翁哈特〉
這......越來越混亂....有誰可以解釋一下角色們的關係啊.........
賽爾的父母是......收養他?.........莉諾亞為何要親席爾法?之類的〈第三片〉
作者: 許天仙    時間: 04-8-25 09:40
你們在說什麼我都聽不懂耶
阿~阿~阿~
作者: 許天仙    時間: 04-8-25 09:42
我都聽不懂我都聽不懂阿~玩了
我只有玩到第二片
作者: 最終幻想~肯恩    時間: 04-8-25 10:24
..............越看越複雜~"~
作者: 烙曦˙焰    時間: 04-8-27 23:18
天阿''
太八買過功略本
後面雖然有副對話翻譯
不過直接看根本看不懂
一定要配合著遊戲畫面一起看
遊戲沒玩完
所以也沒把故事完整的看完過''

真的很複雜呀! >_________<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)