鐵之狂傲

標題: 遲來的Figma 博麗 靈夢入手心得 [列印本頁]

作者: 黃昏草月XD    時間: 10-3-25 19:40
標題: 遲來的Figma 博麗 靈夢入手心得
又拍了幾張照片和各位分享
老實說這是我第一次買有人臉的可動玩具(牙狼系列不算)
如果在動作和角度有什麼不自然的地方還請包函
樂園的美妙巫女─博麗靈夢參上!

配件一覽,看起來是相當豐富
其實還有兩張替換用臉,但是單獨拍出來會很詭異
所以我就不在這張照片裡讓各位看見了

上半身可動不錯,下半身受限於裙襬沒什麼可動性

退散惡靈用的符咒

故事中總是不離手的茶杯

巫女就是要拿掃把

死妖怪!不要在我難得認真打掃時煩我!

給我在那等著!喝完這杯老娘就去跟你算帳!

因為生氣的表情將視線做成向左邊看去
所以擺起戰鬥動作時幾乎也只能以左方為主.......

退治完妖怪就來喝一杯慶祝吧~~
順帶一提,拿酒杯的手掌是和杯子做成一體的

倒入杯中太慢啦!直接拿起酒瓶狂飲!
酒瓶上的貼紙需要玩家自行貼上,一盒中附有兩張
另外貼紙的兩端很容易翹起,算是個小缺點

靈夢:「是萃香的同伴嗎?總之你也來一杯吧~~」
阿桃:「我哪裡長得像西瓜(音同萃香)了!看在有酒喝的份上就不跟妳計較。」
雖然持杯手只有右手的造型,但是不讓手掌曝光的話當左手用也是可以的

整體來說這款靈夢Figma的水準很不錯
配件豐富且造型動感十足
人物面相雖不知採用了哪種畫風,但是也相當可愛
塗裝上的瑕疵也不算多,品質管理可說有高水平
缺點則是下半身的可動性受限於裙襬造型
發怒表情只有向左看去的視線以及持御幣手只給了右手掌
(御幣就是那支前端有兩條白色帶子的細棒子)
或多或少讓可玩性略為下降
對於喜愛東方且身為主角控的玩家來說簡直是非買不可的作品呀!
作者: 黃昏草月XD    時間: 10-3-26 17:15
追加一張照片上來 博麗 靈夢與愉快的夥伴們
此乃因為配色而結為好友的例子
作者: s22081456    時間: 10-3-26 23:57
等等  蓋特你要砍誰!?
作者: 黃昏草月XD    時間: 10-3-28 22:05
原文由 s22081456 於 10-3-26 23:57 發表
等等  蓋特你要砍誰!?

我的蓋特是好的蓋特
所以不會沒事亂砍人的XD
作者: Kanaru    時間: 10-6-19 09:22
疑...

怎麼實拍比網路拍賣貼的塗好看阿0.0

可惡害我有點心動了...

可是看到價錢飆上去的速度.....(汗"
作者: 厄祭五十六    時間: 10-6-20 05:57
好像有一張奇怪的圖混進去了…

實物不錯+1
作者: rayx000    時間: 10-6-20 10:46
這隻不管是可動性或是表情都很不錯

不過我手上這隻裙子的花紋有點移位

補上圖支援(背景請無視)

作者: pingu8007    時間: 10-6-20 18:19
嗚啊啊啊不要刺激我啊啊啊啊啊
再上浮我會壞掉了呀

[ 本文章最後由 pingu8007 於 10-6-20 18:27 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)