鐵之狂傲

標題: 海外(歐洲)版 [列印本頁]

作者: silener    時間: 10-3-17 03:29
標題: 海外(歐洲)版
小弟玩了歐洲版,有一段時間;但是等級沒練上去導致很多活動都不是很清楚.玩的是弓手,才61等而已,台灣的Cabal沒玩過;因為沒時間...很可惜...
不過這裡很多人在玩就是了,至少我上線的時候都會卡...
歐洲的Cabal 也才3個伺服器(應該是這個意思吧)...Mars, Jupiter, Mercury
小弟在Mars...上線時間不長...所以練得不是很高...不過物價還算低吧...
魔燈一個差不多是1000,000吧...有玩家賣100,000...掉率還算OK吧...
我也拆了不少裝備...每拆一次,錢也會加一些...
應該就這些了吧...對了,這裡的玩家還蠻喜歡PvP的...每次都一堆高等玩家聚在一起PK...搞的遊戲老卡...
作者: 水羽    時間: 10-3-17 06:45
原文由 silener 於 2010/3/17 03:29 AM 發表
小弟玩了歐洲版,有一段時間;但是等級沒練上去導致很多活動都不是很清楚.玩的是弓手,才61等而已,台灣的Cabal沒玩過;
因為沒時間...很可惜...
不過這裡很多人在玩就是了,至少我上線的時候都會卡...
歐洲的Cabal 也才3個 ...

跟以前的台版類似XD
作者: silener    時間: 10-3-17 07:29
原文由 TSUBASA672302 於 16/3/2010 22:45 發表

跟以前的台版類似XD

這樣啊...
我想我卡是因為時間吧...
不過我猜歐洲版的玩家事實上都比較專注於單一方向的等級,例如魔法等級和物理攻擊等級...
對我而言,弓手並不大需要物理等級...(Sword Skills)除非要趕路...
事實上,我蠻想試試看台灣版的Cabal...看看有沒有很大的分別...
(其實玩歐洲版的玩家常常以法文或其他不是英文的語言在交談...)
我很少遇到玩家要組隊的,大部分的人都單練或是PK...
(好像如果被高等玩家看不順眼會被PK...我因為不知明的原因常常被PK...)
這裡的人很愛PK...昨天還看到3v1...兩個弓手和一個魔劍對一個狂劍(如果名稱沒錯的話)...
不知道台灣的狀況是不是和這裡相似...
作者: 水羽    時間: 10-3-17 17:58
原文由 silener 於 2010/3/17 07:29 AM 發表

這樣啊...
我想我卡是因為時間吧...
不過我猜歐洲版的玩家事實上都比較專注於單一方向的等級,例如魔法等級和物理攻擊等級...
對我而言,弓手並不大需要物理等級...(Sword Skills)除非要趕路...
事實上,我蠻想試試看 ...

因為很久沒上了,只能跟你說以前台灣版是與你說的相似...

現在台灣的黑色差不多1年沒有改版了,玩家人數已經大不如前,只有國戰時人數稍為會變多,除此之外沒有什麼了QQ
作者: silener    時間: 10-3-18 02:33
原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 09:58 發表

因為很久沒上了,只能跟你說以前台灣版是與你說的相似...

現在台灣的黑色差不多1年沒有改版了,玩家人數已經大不如前,只有國戰時人數稍為會變多,除此之外沒有什麼了QQ ...

其實我也不是很確定現在玩歐洲Cabal的人數...至少在我看來還是蠻多的...
忘了說了,有關於製作裝備的系統...被改掉了,現在如果要作裝備的話要看時間表...好像還要付錢...工匠之盒倒是沒什麼問題,就是不能直接作裝備或是製作藥水了...非常可惜...
作者: 水羽    時間: 10-3-18 06:43
原文由 silener 於 2010/3/18 02:33 AM 發表

其實我也不是很確定現在玩歐洲Cabal的人數...至少在我看來還是蠻多的...
忘了說了,有關於製作裝備的系統...被改掉了,現在如果要作裝備的話要看時間表...好像還要付錢...工匠之盒倒是沒什麼問題,就是不能直接作裝備 ...

台灣不用付錢~ (雖然沒有製作過....
作者: silener    時間: 10-3-18 07:37
原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 22:43 發表

台灣不用付錢~ (雖然沒有製作過....
我相信台灣不用付錢,因為看官網可以大致上猜的出來...可是歐洲這的官網居然沒改...鬱悶...害我找了整整一星期...
(不過好像還是有人會去進行製作...)
貌似高等的磁片還是蠻缺的...
(我本身不大製作,但還是會拆裝備;前幾天換了不少大藍,50個一組的藍)
不過蠻懷念以前可以自己隨手製作的時候...我就是因為這個原因才玩的...(雖然還也其他因素在...)
嗯,貌似歐洲這也更新了新寵物和服裝
http://www.cabalonline.com/news/view.asp?articleID=910&catID=1
嗯,希望我沒有違反版規...有的話就刪了吧...

還有啊,貌似歐洲這裡的活動出問題了...導致很多東西都增加了掉率(雖然只到29號...)
http://www.cabalonline.com/news/view.asp?articleID=907&catID=1
嗯,我先去睡了...忘了明天有大考...(考大學用了...) 版主大人晚安...(雖然按照台灣時間是早安...)
作者: 水羽    時間: 10-3-18 17:58
原文由 silener 於 2010/3/18 07:37 AM 發表
我相信台灣不用付錢,因為看官網可以大致上猜的出來...可是歐洲這的官網居然沒改...鬱悶...害我找了整整一星期...
(不過好像還是有人會去進行製作...)
貌似高等的磁片還是蠻缺的...
(我本身不大製作,但還是會拆裝備; ...

嗯嗯~
歐洲的更新進度好像比台灣慢一些,那個服飾在台灣叫李小龍,要去抽抽樂才會有機會拿到XD

違規的話倒是還好,並竟沒什麼人來這裡就不能太嚴了,睜一隻眼閉一隻眼囉...... ˙ˇ˙

大概看得出歐洲的活動有經驗值Exp +25%、國戰經驗值Wexp + 15% 、製造經驗值Skill EXP +50%,剩下那個不知道QQ

晚安^^ + 大考加油0.0b
作者: silener    時間: 10-3-18 21:53
原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 09:58 發表

嗯嗯~
歐洲的更新進度好像比台灣慢一些,那個服飾在台灣叫李小龍,要去抽抽樂才會有機會拿到XD

違規的話倒是還好,並竟沒什麼人來這裡就不能太嚴了,睜一隻眼閉一隻眼囉...... ˙ˇ˙

大概看得出歐洲的活動有經驗值Exp + ...

更新不更新在我這倒是沒什麼差...
怎麼好像沒什麼人...
最後一個是掉率+25%
大考...還有一天,好像無望了...(感覺不怎麼好...)
作者: 水羽    時間: 10-3-18 22:48
原文由 silener 於 2010/3/18 09:53 PM 發表

更新不更新在我這倒是沒什麼差...
怎麼好像沒什麼人...
最後一個是掉率+25%
大考...還有一天,好像無望了...(感覺不怎麼好...)

嗯嗯~ 這裡本來就沒什麼人加上遊戲的沒落更無人Q_Q

最後一天也是要加油,看多少算多少XD
作者: silener    時間: 10-3-18 22:54
原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 14:48 發表

嗯嗯~ 這裡本來就沒什麼人加上遊戲的沒落更無人Q_Q

最後一天也是要加油,看多少算多少XD
遊戲的沒落?好像不管我玩什麼遊戲,剛玩上手就沒什麼人了...(真奇怪...)

嗯...謝謝鼓勵,就最後一天了...
不知道什麼時候才會更新些好玩的...
(我好像可以加入國戰了...可是我還在練技能...再加上每次詢問我的時候我都在作任務...)
我想我還是別去貢獻榮譽了...
作者: 水羽    時間: 10-3-18 22:59
原文由 silener 於 2010/3/18 10:54 PM 發表
遊戲的沒落?好像不管我玩什麼遊戲,剛玩上手就沒什麼人了...(真奇怪...)

嗯...謝謝鼓勵,就最後一天了...
不知道什麼時候才會更新些好玩的...
(我好像可以加入國戰了...可是我還在練技能...再加上每次詢問我的時候我 ...

嗯,可能太慢加入遊戲(?

不客氣XDD

恭喜~ 慢慢來 別急0.0
作者: silener    時間: 10-3-18 23:24
原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 14:59 發表

嗯,可能太慢加入遊戲(?

不客氣XDD

恭喜~ 慢慢來 別急0.0
極度有可能...玩上手的時候(楓谷)外掛到處都是...
我玩歐版也是別人介紹的...就停在這裡了...
(好像現在的遊戲沒有那種自由製作的...意思是創作不是按照系統要求的那種...)
嗯...我弟已經放棄了,他說魔劍難練...就放棄了...
我以前練過盾劍....只是當時不知道為什麼一下子就把它刪了...現在哭死...
作者: 水羽    時間: 10-3-18 23:26
原文由 silener 於 2010/3/18 11:24 PM 發表
極度有可能...玩上手的時候(楓谷)外掛到處都是...
我玩歐版也是別人介紹的...就停在這裡了...
(好像現在的遊戲沒有那種自由製作的...意思是創作不是按照系統要求的那種...)
嗯...我弟已經放棄了,他說魔劍難練...就放 ...

呵呵,現在盾劍可威了,超硬的QQ

魔劍的變身技有改過不再是射砲的,而是物理攻擊連打3下~ (台版
作者: silener    時間: 10-3-18 23:32
原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 15:26 發表

呵呵,現在盾劍可威了,超硬的QQ

魔劍的變身技有改過不再是射砲的,而是物理攻擊連打3下~ (台版
我看了也很後悔,不過算了...我對弓手很滿意...
(介紹我來玩的朋友70級的時候技能封頂...當時應該是新技能還沒出來的時候吧...)
我每個職業都試過了...不過發現先專注於一個在去玩別的會比較好...
作者: 水羽    時間: 10-3-19 06:33
原文由 silener 於 2010/3/18 11:32 PM 發表
我看了也很後悔,不過算了...我對弓手很滿意...
(介紹我來玩的朋友70級的時候技能封頂...當時應該是新技能還沒出來的時候吧...)
我每個職業都試過了...不過發現先專注於一個在去玩別的會比較好... ...

嗯嗯~ 加油! ˙ˇ˙
作者: silener    時間: 10-3-19 07:51
原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 22:33 發表

嗯嗯~ 加油! ˙ˇ˙

謝謝...我會努力的.
(不小心買錯技能了...全是BUFF...哭死了...賣東賣西還不夠買攻擊技能...)
連升級技能都還沒買...(就是那個upgrade skills...)
明天得繼續賺錢了...
晚安了...明天...嗯快變今天了...晚些我在上來吧...考完試後...
作者: xiaon1ng    時間: 10-3-19 16:18
這裡的人很愛PK...昨天還看到3v1...兩個弓手和一個魔劍對一個狂劍(如果名稱沒錯的話)...

3v1都可以?

那就太牛了
作者: 水羽    時間: 10-3-19 18:17
原文由 xiaon1ng 於 2010/3/19 04:18 PM 發表

3v1都可以?

那就太牛了

太牛0.0+

可能外掛喔XD
作者: 水羽    時間: 10-3-19 18:19
原文由 silener 於 2010/3/19 07:51 AM 發表

謝謝...我會努力的.
(不小心買錯技能了...全是BUFF...哭死了...賣東賣西還不夠買攻擊技能...)
連升級技能都還沒買...(就是那個upgrade skills...)
明天得繼續賺錢了...
晚安了...明天...嗯快變今天了...晚些我在上 ...

嗯嗯~晚安

刷個副本打個寶去吧.... (?
作者: silener    時間: 10-3-19 21:36
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 10:17 發表

太牛0.0+

可能外掛喔XD
外掛到不至於...因為好像是有原因的...至於原因是什麼就不清楚了(我只是無聊幫他們加BUFF...)
其實我幾乎沒看到外掛...我只能說歐版這裡的人的技術好到不行...
作者: silener    時間: 10-3-19 21:38
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 10:19 發表

嗯嗯~晚安

刷個副本打個寶去吧.... (?
晚上好...我回來了...(搖頭晃腦的...)

副本?什麼副本?不都是任務嗎?還有分?
任務有什麼我就作什麼...副本我就不清楚了
(是什麼東西啊?)
作者: 水羽    時間: 10-3-19 22:30
原文由 silener 於 2010/3/19 09:38 PM 發表
晚上好...我回來了...(搖頭晃腦的...)

副本?什麼副本?不都是任務嗎?還有分?
任務有什麼我就作什麼...副本我就不清楚了
(是什麼東西啊?)

副本就是一個大型的區域內有王和小怪,也有時間限制的一個地方,能刷到有的沒的東西~ ^^
作者: 水羽    時間: 10-3-19 22:32
原文由 silener 於 2010/3/19 09:36 PM 發表
外掛到不至於...因為好像是有原因的...至於原因是什麼就不清楚了(我只是無聊幫他們加BUFF...)
其實我幾乎沒看到外掛...我只能說歐版這裡的人的技術好到不行... ...

海外的外掛應該是沒有,外掛是在台灣才會有的程式,因為遊戲內容難度較高(? +上時間不多的人就會有可能去使用了QQ
作者: silener    時間: 10-3-19 23:02
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 14:30 發表

副本就是一個大型的區域內有王和小怪,也有時間限制的一個地方,能刷到有的沒的東西~ ^^
好像有打過...沒什麼印象(好像死過一次...Lv. 35骷髏洞...)
真的沒印象了...不過好像有地圖...找找看...
作者: silener    時間: 10-3-19 23:04
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 14:32 發表

海外的外掛應該是沒有,外掛是在台灣才會有的程式,因為遊戲內容難度較高(? +上時間不多的人就會有可能去使用了QQ

海外還是有外掛的...(例如楓之谷...一堆啊...)
我上線時間也不多,不過我不想用外掛來打斷我享受遊戲的樂趣...
作者: 水羽    時間: 10-3-19 23:05
原文由 silener 於 2010/3/19 11:02 PM 發表
好像有打過...沒什麼印象(好像死過一次...Lv. 35骷髏洞...)
真的沒印象了...不過好像有地圖...找找看...

嗯~

等級高等一點的話組隊去刷副本,會練更快0.0 (等級)
作者: silener    時間: 10-3-19 23:09
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:05 發表

嗯~

等級高等一點的話組隊去刷副本,會練更快0.0 (等級)
組隊...再等等吧...現在的人組隊也要PK...還要搶隊友的怪...
還是先找人幫我清倉庫吧...製作的材料都塞滿了...

不管怎麼說,等級還是很重要啊...(太空漫步中...升級)
作者: 水羽    時間: 10-3-19 23:10
原文由 silener 於 2010/3/19 11:09 PM 發表
組隊...再等等吧...現在的人組隊也要PK...還要搶隊友的怪...
還是先找人幫我清倉庫吧...製作的材料都塞滿了...

不管怎麼說,等級還是很重要啊...(太空漫步中...升級) ...

哇咧XDD

加油~
作者: silener    時間: 10-3-19 23:44
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:10 發表

哇咧XDD

加油~
台灣不會這樣嗎?組隊後隊友互相搶怪...還是看個人素質...?(看來我人品可能低了些...)

呵呵...努力升級吧...還得找找當初那個心地善良的人士,幫我清倉庫...一堆不需要的東西(包含幾顆最高等級的力量之石...)
作者: 水羽    時間: 10-3-19 23:54
原文由 silener 於 2010/3/19 11:44 PM 發表
台灣不會這樣嗎?組隊後隊友互相搶怪...還是看個人素質...?(看來我人品可能低了些...)

呵呵...努力升級吧...還得找找當初那個心地善良的人士,幫我清倉庫...一堆不需要的東西(包含幾顆最高等級的力量之石...) ...

組隊後互相搶怪? 應該不是這樣說吧?!
組隊後經驗值會分享所以隊友是幫忙你打的XD
作者: silener    時間: 10-3-20 00:10
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:54 發表

組隊後互相搶怪? 應該不是這樣說吧?!
組隊後經驗值會分享所以隊友是幫忙你打的XD
好像我遇到的都不是這樣...幫他們打完之後就被強制PK,然後就死了...
雖然會分經驗...但好像不多...可能單練久了...
(可能是我遇到的人不好吧...害我現在都怕組隊...)
作者: silener    時間: 10-3-20 00:19
標題: 沒發現的活動!!!
嗯...還要在Facebook上加入Cabal猜才有機會得到很多獎品...
http://forum.cabalonline.com/showthread.php?p=1798112
嗯...還蠻複雜的...
嗯...真不好找...還蠻多人玩歐洲版的...(覺得...)

請問如果要加上網址的話,要如何不違規呢?
(我對電腦不行...)
作者: 水羽    時間: 10-3-20 02:13
原文由 silener 於 2010/3/20 12:19 AM 發表
嗯...還要在Facebook上加入Cabal猜才有機會得到很多獎品...
http://forum.cabalonline.com/showthread.php?p=1798112
嗯...還蠻複雜的...
嗯...真不好找...還蠻多人玩歐洲版的...(覺得...)

請問如果要加上網址的話, ...

嗯,看不懂ˊˇˋ" (死

加上網址?
作者: silener    時間: 10-3-20 07:36
原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 18:13 發表

嗯,看不懂ˊˇˋ" (死

加上網址?
基本上這個活動邀請玩家主動加入Cabal的Facebook(一個像社交網站的東西,social network)
然後回答一些或一個問題,再按照要求的方式Post 一個信息...就有機會獲得一系列的東西...(截止日期貌似是在4月的某一天...忘了時間.)

嗯,像直接複製,貼上網址會不會違反版規?希望不會吧...
嗯...好像有機會獲得車子之類的...(我對這個活動不怎麼感興趣...很可惜...)
作者: 水羽    時間: 10-3-20 10:25
原文由 silener 於 2010/3/20 07:36 AM 發表
基本上這個活動邀請玩家主動加入Cabal的Facebook(一個像社交網站的東西,social network)
然後回答一些或一個問題,再按照要求的方式Post 一個信息...就有機會獲得一系列的東西...(截止日期貌似是在4月的某一天...忘了 ...

當然不會呀XDD

對 Facebook 上的活動沒什麼興趣呢QQ
作者: silener    時間: 10-3-20 19:04
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 02:25 發表

當然不會呀XDD

對 Facebook 上的活動沒什麼興趣呢QQ
好像沒有人對我的力量寶石(最高級)有興趣...(...還免費的說...)
我的倉庫快爆了...希望cabal趕快永久開放倉庫的第二層...或是還原到之前那個自由製作裝備的時候...
作者: 水羽    時間: 10-3-20 19:41
原文由 silener 於 2010/3/20 07:04 PM 發表
好像沒有人對我的力量寶石(最高級)有興趣...(...還免費的說...)
我的倉庫快爆了...希望cabal趕快永久開放倉庫的第二層...或是還原到之前那個自由製作裝備的時候... ...

第二層喔~ 台灣是等級到達100 升偕任務過了之後就會開啟.....
第三、第四頁好像還要買某個東西才會開啟但有時限~(台灣

要強化寶石大家才會非常的有興趣吧XDD
作者: silener    時間: 10-3-20 19:50
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 11:41 發表

第二層喔~ 台灣是等級到達100 升偕任務過了之後就會開啟.....
第三、第四頁好像還要買某個東西才會開啟但有時限~(台灣

要強化寶石大家才會非常的有興趣吧XDD ...
100級還要好久...好想哭...
第三.第四頁要成為花錢的會員...(Premium)...

強化寶石...我都自用了...不過任務獎勵只給我力量寶石我也沒辦法啊...
(希望待會會有人要吧...我已經大出血了->我還送出去....沒人要...)
不過現在的技能都好貴啊...不小心全學了...又不想去掉...
(能用的又不多...錢很重要啊...不過大師級的治療術很好用啊...Lv. 3 能回復210hp...)
作者: 水羽    時間: 10-3-20 21:15
原文由 silener 於 2010/3/20 07:50 PM 發表
100級還要好久...好想哭...
第三.第四頁要成為花錢的會員...(Premium)...

強化寶石...我都自用了...不過任務獎勵只給我力量寶石我也沒辦法啊...
(希望待會會有人要吧...我已經大出血了->我還送出去....沒人要...)
...

那就快組隊去刷副本吧~XD

(便宜賣?)
作者: silener    時間: 10-3-20 22:08
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 13:15 發表

那就快組隊去刷副本吧~XD

(便宜賣?)
我現在想哭...誤闖副本...差點打不動怪...還傳不出去...
Lv. 65的副本...嗯...像在Lv. 66

不是便宜賣了...是大放送...(我有6個...)
作者: 水羽    時間: 10-3-20 22:12
原文由 silener 於 2010/3/20 10:08 PM 發表
我現在想哭...誤闖副本...差點打不動怪...還傳不出去...
Lv. 65的副本...嗯...像在Lv. 66

不是便宜賣了...是大放送...(我有6個...)

只能登出才出得來....

真好@@ 大放送~
作者: silener    時間: 10-3-20 22:38
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 14:12 發表

只能登出才出得來....

真好@@ 大放送~
登出...我已經快把時間耗完了...所以下次再登出吧...

雖然是大放送,可是有貨沒市啊...沒人要的東西不好賣...
作者: 水羽    時間: 10-3-20 22:49
原文由 silener 於 2010/3/20 10:38 PM 發表
登出...我已經快把時間耗完了...所以下次再登出吧...

雖然是大放送,可是有貨沒市啊...沒人要的東西不好賣...

喔喔XD

那就丟給商人吧?!
作者: silener    時間: 10-3-20 23:11
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 14:49 發表

喔喔XD

那就丟給商人吧?!
終於出來了...雖然技能有升了不少經驗,可是完全沒賺到錢...

剛剛丟給商人不少存貨...只夠買一個技能...
(現在在試驗敲拳頭是不適用於稻草人身上...)
好像只有單一的技能等級有升經驗...魔法完全沒得到經驗...
作者: 水羽    時間: 10-3-20 23:13
原文由 silener 於 2010/3/20 11:11 PM 發表
終於出來了...雖然技能有升了不少經驗,可是完全沒賺到錢...

剛剛丟給商人不少存貨...只夠買一個技能...
(現在在試驗敲拳頭是不適用於稻草人身上...)
好像只有單一的技能等級有升經驗...魔法完全沒得到經驗... ...

敲拳頭要找怪敲,稻草人要用技能才會有技能經驗值~ (?
作者: silener    時間: 10-3-20 23:23
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 15:13 發表

敲拳頭要找怪敲,稻草人要用技能才會有技能經驗值~ (?
版主大人完全正確...剛剛確認得到的結果就是如此...
不過相對於在戰鬥中劍技得到的經驗來說...差的不是一般的多...
作者: 水羽    時間: 10-3-20 23:24
原文由 silener 於 2010/3/20 11:23 PM 發表
版主大人完全正確...剛剛確認得到的結果就是如此...
不過相對於在戰鬥中劍技得到的經驗來說...差的不是一般的多...

所以還是練拳的好XD (用力
作者: silener    時間: 10-3-21 00:15
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 15:24 發表

所以還是練拳的好XD (用力
嗯呢...不過先做任務吧...
任務很多...越來越繁瑣...
作者: 水羽    時間: 10-3-21 00:26
原文由 silener 於 2010/3/21 12:15 AM 發表
嗯呢...不過先做任務吧...
任務很多...越來越繁瑣...

說這麼多名次都連續兩天居高不下了XDD (離題了!! 被打

加油,祝你樣樣封頂 ~ (雖然某某版主等級還沒封卡很久...)
作者: silener    時間: 10-3-21 00:44
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 16:26 發表

說這麼多名次都連續兩天居高不下了XDD (離題了!! 被打

加油,祝你樣樣封頂 ~ (雖然某某版主等級還沒封卡很久...)
嗯...聽不懂...樣樣封頂?雙修嗎?我比較想製作封頂...
(希望系統能改回來...不然每次要製作都很麻煩...)
難怪力量寶石沒人要...升級率太低了...失敗了兩次...(留著自用吧...)
好像沒有再更新了...(快更吧!!!!)
作者: 水羽    時間: 10-3-21 03:23
原文由 silener 於 2010/3/21 12:44 AM 發表
嗯...聽不懂...樣樣封頂?雙修嗎?我比較想製作封頂...
(希望系統能改回來...不然每次要製作都很麻煩...)
難怪力量寶石沒人要...升級率太低了...失敗了兩次...(留著自用吧...)
好像沒有再更新了...(快更吧!!!!) ...

呵呵˙ˇ˙ (等級+技能等級封頂,製造除外XD)

力量寶石是合裝用的吧?!
作者: silener    時間: 10-3-21 05:56
原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 19:23 發表

呵呵˙ˇ˙ (等級+技能等級封頂,製造除外XD)

力量寶石是合裝用的吧?!
嗯...努力中...終於70了...還在穿40級的裝...
(還是很缺錢...技能還沒買完呢...)

好像是合裝用的吧...應該吧...試過了...另外一個裝放不上去...所以就多放些寶石了...(只成功一次)
作者: 水羽    時間: 10-3-21 11:23
原文由 silener 於 2010/3/21 05:56 AM 發表
嗯...努力中...終於70了...還在穿40級的裝...
(還是很缺錢...技能還沒買完呢...)

好像是合裝用的吧...應該吧...試過了...另外一個裝放不上去...所以就多放些寶石了...(只成功一次) ...

成功率這麼低喔?! @@

加油~ 歐洲最高幾等?
作者: silener    時間: 10-3-21 18:29
原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 03:23 發表

成功率這麼低喔?! @@

加油~ 歐洲最高幾等?
嗯呢...把所有的力量寶石用完後,只成功了三次...我有13個寶石的說...

歐洲?清一系列的Lv. 170;幾乎都在國戰了吧...
(還會欺負弱小...像我!!!)只是幫新手加BUFF,就PK我...

終於Lv. 70了...由於不知名的原因...劍技的等級貌似升的比魔法還快...(等級快持平了...希望是好事...)
作者: 水羽    時間: 10-3-21 19:34
原文由 silener 於 2010/3/21 06:29 PM 發表
嗯呢...把所有的力量寶石用完後,只成功了三次...我有13個寶石的說...

歐洲?清一系列的Lv. 170;幾乎都在國戰了吧...
(還會欺負弱小...像我!!!)只是幫新手加BUFF,就PK我...

終於Lv. 70了...由於不知名的原因...劍技 ...

????

看來跟台灣一樣的等級XDD
因為敲拳頭嗎?
作者: silener    時間: 10-3-21 19:44
原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 11:34 發表

????

看來跟台灣一樣的等級XDD
因為敲拳頭嗎?
好像是跟習慣有關...我習慣拖怪...一拖就一群...也難怪會升得比較快...(不過,一用群攻的地突術...真是好看...)
爭取封頂...(玩太多遊戲導致作夢都夢見在找製作裝備的方法...)

每個職業注重的好像不一樣...
像歐洲這裡,大部分的玩家都很習慣'隨便'找人PK.......
(台灣也是嗎?)
作者: 水羽    時間: 10-3-21 21:28
原文由 silener 於 2010/3/21 07:44 PM 發表
好像是跟習慣有關...我習慣拖怪...一拖就一群...也難怪會升得比較快...(不過,一用群攻的地突術...真是好看...)
爭取封頂...(玩太多遊戲導致作夢都夢見在找製作裝備的方法...)

每個職業注重的好像不一樣...
像歐洲這 ...

那不錯呀~ 不要死就好@@

好像吧?! (太久沒上不太清楚現況~
作者: silener    時間: 10-3-21 22:55
原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 13:28 發表

那不錯呀~ 不要死就好@@

好像吧?! (太久沒上不太清楚現況~
當然還是會有生命危險...只是治療術就需要學了...(我的技能點啊!!!)

可能就是因為太久沒更新了...導致玩家完不下去了吧...(自由度也蠻低的...)
作者: 水羽    時間: 10-3-22 06:35
原文由 silener 於 2010/3/21 10:55 PM 發表
當然還是會有生命危險...只是治療術就需要學了...(我的技能點啊!!!)

可能就是因為太久沒更新了...導致玩家完不下去了吧...(自由度也蠻低的...)

技能點不夠喔? 刪掉一技能,不想刪的話就降級到1,要花一點小錢~

太久沒更新玩膩了呀QQ
作者: silener    時間: 10-3-22 06:54
原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 22:35 發表

技能點不夠喔? 刪掉一技能,不想刪的話就降級到1,要花一點小錢~

太久沒更新玩膩了呀QQ
嗚...我老是忘了為什麼要降低技能的等級...現在錢又不夠了...還不購買水錢...

我已經快膩了...又卡等了...而且找不到任務的地點...我已經繞了地圖不下4圈了...(快瘋了!!!)
今天又看到不少Lv. 170的玩家...快要到的也不少...(嗚...不行,太讓我羨慕了...)

版主大人早
作者: 水羽    時間: 10-3-22 17:57
原文由 silener 於 2010/3/22 06:54 AM 發表
嗚...我老是忘了為什麼要降低技能的等級...現在錢又不夠了...還不購買水錢...

我已經快膩了...又卡等了...而且找不到任務的地點...我已經繞了地圖不下4圈了...(快瘋了!!!)
今天又看到不少Lv. 170的玩家...快要到的 ...

早安~

等錢存夠用了再降低=.=
你現在還是多存錢或著加入公會跟會友借錢一下,學個技能買個水..... (?
作者: silener    時間: 10-3-22 18:38
原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 09:57 發表

早安~

等錢存夠用了再降低=.=
你現在還是多存錢或著加入公會跟會友借錢一下,學個技能買個水..... (?
下午好...(還是晚上好?)

嗯呢...存錢呢...
工會?我是有看過很多工會...可是好像有要求...(貌似不是歐洲的人不太會被邀請...)
我的治療技能很省我的大紅水...幾乎沒用過了...(還有400多個呢...)
雖然說錢不夠...(可是倉庫有三分之二是滿的說...我的裝備啊!!!)
...我不想把它們賣了...我蒐集的很辛苦...的說...(錢很重要...吧?) 努力!!!
作者: 水羽    時間: 10-3-22 19:01
原文由 silener 於 2010/3/22 06:38 PM 發表
下午好...(還是晚上好?)

嗯呢...存錢呢...
工會?我是有看過很多工會...可是好像有要求...(貌似不是歐洲的人不太會被邀請...)
我的治療技能很省我的大紅水...幾乎沒用過了...(還有400多個呢...)
雖然說錢不夠...(可 ...

晚上好XD

那你還是存多一點錢在學習或刪除技能比較好,最好是百萬以上(?
作者: silener    時間: 10-3-22 19:21
原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 11:01 發表

晚上好XD

那你還是存多一點錢在學習或刪除技能比較好,最好是百萬以上(?
嗯呢...英國這裡是快中午的說...(==)

啊,是!!正在努力賺錢!!!
作者: 水羽    時間: 10-3-22 19:44
原文由 silener 於 2010/3/22 07:21 PM 發表
嗯呢...英國這裡是快中午的說...(==)

啊,是!!正在努力賺錢!!!

那就說安安好了比較簡單(?

賺大錢之後記得要花大錢喔XDD
作者: silener    時間: 10-3-22 20:02
原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 11:44 發表

那就說安安好了比較簡單(?

賺大錢之後記得要花大錢喔XDD
嗯呢...安安...

我一向是賺大錢,然後花大錢.(花到不剩一毛...)
嗯...依照版主大人的經驗...副本:黃昏之湖是做什麼的?上次不小心進去了,結果耗完時間後被扣經驗了...
搞不懂這個副本要做什麼啊...
作者: 水羽    時間: 10-3-22 21:09
原文由 silener 於 2010/3/22 08:02 PM 發表
嗯呢...安安...

我一向是賺大錢,然後花大錢.(花到不剩一毛...)
嗯...依照版主大人的經驗...副本:黃昏之湖是做什麼的?上次不小心進去了,結果耗完時間後被扣經驗了...
搞不懂這個副本要做什麼啊... ...

75等副本嗎?

給你進去打王打保箱過任務用的,這樣有略懂了嗎?
作者: silener    時間: 10-3-22 21:26
原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 13:09 發表

75等副本嗎?

給你進去打王打保箱過任務用的,這樣有略懂了嗎?
嗯...是65等的副本...在雨林那裡...

打王?打寶箱?過任務?說實話,我不是很懂要進負本過什麼任務...(所以都放棄了...)
作者: 水羽    時間: 10-3-22 21:57
原文由 silener 於 2010/3/22 09:26 PM 發表
嗯...是65等的副本...在雨林那裡...

打王?打寶箱?過任務?說實話,我不是很懂要進負本過什麼任務...(所以都放棄了...)

任務是過升偕的(好像?

你可以進去打怪練功~
副本練可以增加練功速度,血夠用的話可以自己打看看,不然就找人一起進去打...
作者: silener    時間: 10-3-22 22:14
原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 13:57 發表

任務是過升偕的(好像?

你可以進去打怪練功~
副本練可以增加練功速度,血夠用的話可以自己打看看,不然就找人一起進去打...
我接到的任務好像是在雷納堡,是個有關榮譽點數的任務...說實話,一想到要被關在一堆厚血的怪裡我就根本不想接...
作者: 水羽    時間: 10-3-23 06:41
原文由 silener 於 2010/3/22 10:14 PM 發表
我接到的任務好像是在雷納堡,是個有關榮譽點數的任務...說實話,一想到要被關在一堆厚血的怪裡我就根本不想接...

等你等級和技能練高一點再去也不遲,加油~

[youtube]6VWYR3MBtR4&feature=related[/youtube]
作者: silener    時間: 10-3-23 07:19
原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 22:41 發表

等你等級和技能練高一點再去也不遲,加油~

6VWYR3MBtR4&feature=related

萬分感謝版主大人的分享...與指引...
雖然沒有時間把短片看完,可是這小段的影片還是提醒了我技能和等級的重要性...(我會努力的!!!)
作者: 水羽    時間: 10-3-23 17:56
原文由 silener 於 2010/3/23 07:19 AM 發表

萬分感謝版主大人的分享...與指引...
雖然沒有時間把短片看完,可是這小段的影片還是提醒了我技能和等級的重要性...(我會努力的!!!) ...

嗯~ O_O  加油XD

(其實那是去X哈X特找,然後再去 youtube 找過.....
作者: silener    時間: 10-3-23 19:40
原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 09:56 發表

嗯~ O_O  加油XD

(其實那是去X哈X特找,然後再去 youtube 找過.....
啊,還是謝謝您的好意...
作者: 水羽    時間: 10-3-23 22:46
黃昏之湖

給 silener 你好好的研究~
作者: silener    時間: 10-3-23 22:58
原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 14:46 發表
黃昏之湖

給 silener 你好好的研究~
非常感謝版主大人的幫助...(原來有降級過啊...)
等級和技能等級高了再去吧...(可是我打了土著獸...沒掉寶箱啊...)
作者: silener    時間: 10-3-24 06:37
...雖然PK,切磋是好事情...可是用強的就不好吧!!!
(也怪我運氣不好吧,好好的打稻草人練練技能也會被殺...真是無言以對...)
最最重要的是:殺了我的人一見到我加持好狀態找上他去就閃了...(真是氣死人了!!!)

希望台灣不會這樣吧...(歐洲這裡的稻草人區會不定時的出現玩家的屍體...真是悲哀啊...)
版主大人有遇過嗎?希望沒有吧...
安安,在下先去睡了...
作者: 水羽    時間: 10-3-24 06:40
原文由 silener 於 2010/3/24 06:37 AM 發表
...雖然PK,切磋是好事情...可是用強的就不好吧!!!
(也怪我運氣不好吧,好好的打稻草人練練技能也會被殺...真是無言以對...)
最最重要的是:殺了我的人一見到我加持好狀態找上他去就閃了...(真是氣死人了!!!)

希望台灣 ...

稻草人喔~
台灣之前稻草人沒有開放免費,所以都是在敲拳頭練出來的XD

晚安(?
作者: silener    時間: 10-3-24 16:31
原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 22:40 發表

稻草人喔~
台灣之前稻草人沒有開放免費,所以都是在敲拳頭練出來的XD

晚安(?
安安...(下午好?)
嗯...我剛開始玩的時候也沒開放...(一直到最近重新再玩的時候發現稻草人可以打的...)
敲拳頭...比我想像中的困難許多(試過幾次...很困難的說...)
作者: 水羽    時間: 10-3-24 17:58
原文由 silener 於 2010/3/24 04:31 PM 發表
安安...(下午好?)
嗯...我剛開始玩的時候也沒開放...(一直到最近重新再玩的時候發現稻草人可以打的...)
敲拳頭...比我想像中的困難許多(試過幾次...很困難的說...) ...

找個你打他扣1怪不會死很快的和他打你不用喝到水的那種即可,記得武器要拿掉....
作者: silener    時間: 10-3-24 20:12
原文由 TSUBASA672302 於 24/3/2010 09:58 發表

找個你打他扣1怪不會死很快的和他打你不用喝到水的那種即可,記得武器要拿掉....
嗯...等我升到達人後,在去找怪試試...武器拿掉?(是不裝備的意思嗎?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)