鐵之狂傲

標題: 天則1.10版更新檔(壓縮檔版) [列印本頁]

作者: dendenden    時間: 10-1-24 01:43
標題: 天則1.10版更新檔(壓縮檔版)
點我吧

自取~~ 不知道啥時出的 可能是最近!?

鈴仙的調整大多數都調弱....  
無奈的兔子

放 幻爆「近眼花火(マインドスターマイン)」 對方還有時間等煙火...

[ 本文章最後由 dendenden 於 10-1-24 14:41 編輯 ]
作者: 厄祭五十六    時間: 10-1-24 05:09
安裝檔版

更新之後只有短短一行字…
其實改了很多東西吧!

去日本的WIKI看了一下
早苗可能改最多?
部份A攻擊加了神風,範圍變大了
3A變成了偷窺 XD
J2A變成踩頭,牆角還可以連
6C(J6C)新增了神奈子的御柱直線攻擊,會消耗技量
4C(J4C)新增了諏訪子的鐵輪升天攻擊,也會消耗
兩神的技量恢復速度好像變慢了的樣子

諏訪子的地底移動可以有不同的距離了
3A有石蛙攻擊
J2A多了水花效果
J6A變成會移動,原本是原處攻擊

愛麗絲
6A變成能蓄氣了
人偶的彈幕變成虹色的,而且比較規律

西瓜的動作變鈍了…

小町好像也改很多,不過我不熟…
只知道放鐮風的時候有起手動作了

19的部分攻擊加上了風的效果
範圍有沒有變大我不知道 XD

還有很多我看不懂也不熟就算了 (拖走

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 10-1-24 05:41 編輯 ]
作者: d88885123    時間: 10-1-24 14:05
妳x的黃昏...
靈夢改成這樣= = 要怎用阿!!!!!!!!!!

學學大陸準備刪遊戲了....
作者: felicitation    時間: 10-1-24 14:27
稍微玩了一下

19突然感覺變威了!(視覺上
西瓜真的變慢了,果然鬼就不該跟天狗比速度嗎...
青蛙子終於能改變距離!!!(吶喊
不過立繪就是不改呢...(笑
不過還是不增加人物(默
作者: h32437811    時間: 10-1-24 18:23
是我反應遲鈍嗎 - -
我怎麼覺得更新後好像沒有什麼差別 ?
有沒有人能提供依下完整的改版資訊 ?
作者: 10654132    時間: 10-1-24 20:56
原文由 h32437811 於 10-1-24 10:23 發表
是我反應遲鈍嗎 - -
我怎麼覺得更新後好像沒有什麼差別 ?
有沒有人能提供依下完整的改版資訊 ?

Verによる仕様変更報告場所

明顯很多地方也有改動了...
作者: 左賈    時間: 10-1-24 23:53
原文由 dendenden 於 10-1-24 01:43 發表
點我吧

自取~~ 不知道啥時出的 可能是最近!?

鈴仙的調整大多數都調弱....  
無奈的兔子

放 幻爆「近眼花火(マインドスターマイン)」 對方還有時間等煙火... ...

>>
01/23晚上發佈的

改版自是幾家歡樂幾家愁的了.....比較開心的部份:

早苗的三符白晝星改版後發生場所在對手上方而非自機上方,實戰性增加
四符死兆星(?)威力好像又更高了?

靈夢的二符妙珠彈速變快、DC判定高度略上升(?)、空想穴有追加特效

傷心的部份就不多提了,等待強者們開發替代方案.......  (或者隔一段時間會再出1.1x版?@@)
作者: kevin1234    時間: 10-1-25 13:56
原文由 d88885123 於 10-1-24 14:05 發表
妳x的黃昏...
靈夢改成這樣= = 要怎用阿!!!!!!!!!!

學學大陸準備刪遊戲了....

應該說上位角都被改弱了

這次改版改的平不平衡要過一點時間才比較清楚

反正有愛就行了

[ 本文章最後由 kevin1234 於 10-1-25 15:48 編輯 ]
作者: d88885123    時間: 10-1-26 21:54
標題: 回覆 8# kevin1234 的文章
可是靈夢一直以來都只能算是中間的角色吧
算不上上位...現在改成地板不佔優 空中又削了...
待強者在研發新打法了  不然沙包小弟我只能準備刪遊戲了
作者: kevin1234    時間: 10-1-27 09:28
原文由 d88885123 於 10-1-26 21:54 發表
可是靈夢一直以來都只能算是中間的角色吧
算不上上位...現在改成地板不佔優 空中又削了...
待強者在研發新打法了  不然沙包小弟我只能準備刪遊戲了 ...

錯了....以日本那邊戰了無數場的平均來算 靈夢是很強的

PS.這是Tenco! 天則觀來的 而那邊等級是從Very~PH通通都有算(只要有開天則觀就會算)

雖然說是參考用 但還是有一定的可信度

這是從數據來算來的 所以請不要戰喔 感謝

↓這個表之後可能會大變動就是
※1.03
S級:萃香・衣玖・幽々子・妖夢
A級:パチュリー・霊夢・文・小町
中堅上位:うどんげ・空・天子
中堅下位:魔理沙・レミリア・紫・チルノ
弱角:美鈴・アリス・咲夜・早苗
最弱:諏訪子

[ 本文章最後由 kevin1234 於 10-1-27 09:36 編輯 ]
作者: d88885123    時間: 10-1-27 17:24
標題: 回覆 10# kevin1234 的文章
看到反而覺得更絕望了-.-...
原來我一直用A級角色被當沙包打阿....ORZ
作者: CYHyenyen    時間: 10-1-28 18:54
妖夢勝率會好真的是因為新手好練,去網路上找找影片根本都是輸的....
作者: 蒼月魂魄    時間: 10-2-22 00:05
感謝www 我現在才發現我的好舊阿(?

來試看看 人物的差別
希望魔里沙可以變強=w=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)