鐵之狂傲

標題: 闇影之夜/繪圖區~ [列印本頁]

作者: 闇影之夜    時間: 09-11-22 00:54
標題: 闇影之夜/繪圖區~

看日期就知道是舊圖... (汗)

喵x自畫圖 010.jpg

最近要段考了   改天再來畫新的 ( 逃 )

這張是看漫畫40集封面仿畫的~~

不過畫功還是得再加強呀(汗)

[ 本文章最後由 闇影之夜 於 09-11-22 08:30 編輯 ]

喵a手繪 002.jpg

作者: 旗~木~瑩~    時間: 09-11-22 01:22
喔喔~~
滿不錯喔~~
比某瑩好得多就是了XD
加油~
(話說地逹羅好像搶了點位置呢..
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-11-22 15:35
喔喔,這不是闇影大嗎?(揮手)
原來你對火影也有興趣啊?!(亮眼)
既然如此要不要來參加活動?(喂!)

嘛,個人覺得馬斯坦古那張比較帥......(喂!這是火影版!)
呃,只是個人的想法啦,版眾們不要見怪(逃)

四十集封面那張有點糢糊,可能是因為拍照的時候手在晃?
不過還是看的出來,闇影大你的功力喔~(點頭)
蠍那張就顯得有點單調,或許可以加些背景?

以上。
作者: 闇影之夜    時間: 09-11-22 16:22
四十集封面那張有點糢糊,可能是因為拍照的時候手在晃?
不過還是看的出來,闇影大你的功力喔~(點頭)
蠍那張就顯得有點單調,或許可以加些背景?

我最初是喜歡火影才接近動漫的~~

不好意思 ....拍照技術不好 ((掩面

我真的會改進的 ...... ( 汗 )

功力沒有很強啊~"~ 真的還算是小孩子的塗鴉

所以要加油 ...

話說這張也是舊圖 ( 汗 )

作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-11-22 17:25
...........(呆了三秒)

卡......卡卡西你的面罩......(傻眼)
喔喔,我有預感,小瑩看到這張圖會爆走 (?)

右手腕彎曲不自然,右半邊的骨架好像.....嗯.....怪怪的 (歪)
基本上來說,畫的不錯啊 (笑)
所以就別說什麼自己畫的不好的話了(拍肩)
在你面前我們(?)才要說我們(?)畫的不好啦 (攤手)

既然如此那你一定對火影有一定程度的了解吼~
不要再懷疑了!!!
來參加我們版上的活動吧!!
作者: 闇影之夜    時間: 09-11-22 18:07
右手腕彎曲不自然,右半邊的骨架好像.....嗯.....怪怪的 (歪)

嗯....今年1月畫的跟現在還是有差啊(當然!)

再來一張更舊的 ( 巴 )

去年底( 11點多 ) 完成 ~ " ~

舊圖跟現在的畫風差好多啊 XD
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-11-22 18:12
──的確差蠻多的(喂!)

其實你畫的圖,角色的神韻都有抓到
角色的特色也有出來(?)
一整個就畫的很好啊(指)

雖然畫風有差,但對我這種畫圖苦手來說,妳已經畫的很好了(掩面)
什麼時候話新圖呢?(燦笑)
還有還有~什麼時候來參加活動呢?(笑的更燦爛)
作者: 闇影之夜    時間: 09-11-22 18:19
嗯嗯...雖然如此但是還要多加油啊(點頭)

因為小學沒學好,進國一要多加油(掩面)
新圖呢 ..... 可能是段考之後的那個假日!! (12/2段考完~)

接龍啊......我對寫故事不是非常擅長的說 囧
( 更何況是KUSO的 ... 整個就是不擅長 )

等到有空就會去的(燦笑)
作者: 旗~木~瑩~    時間: 09-11-23 00:39
呵呵.....
我早就暴走了!!!!!!!!!!
我的小卡呀!!!
好吧好吧~
努力加油把我的小卡畫好點吧XD
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-11-25 15:16
喔啊,小瑩暴走了~XD(指)
哈哈,你怎麼可以這樣要求新人呢?
要的話也要來張宇志波兄弟外加一張馬斯坦古的圖吧(喂!!)
呃阿,好像最過分的是我(囧)

哈哈,我看我改天也來丟塗上來好了
不過我怕會傷了大家的慧眼(掩面)
作者: 旗~木~瑩~    時間: 09-11-25 23:17
不會啦不會啦~~
呆大畫的應該也滿不錯吧~~
只要我的小卡不崩壞就好~~XD
作者: 闇影之夜    時間: 09-11-29 00:01
哈哈,我看我改天也來丟塗上來好了
不過我怕會傷了大家的慧眼(掩面)

哈哈,加油吧。要對自己有信心!

話說因為要給朋友生日賀圖,所以又畫了一張小櫻~

這張是電繪呢XDD

我每個星期只有星期六有時間,所以大概有畫到再來增圖囉。
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-11-29 15:57
.....................(愣)
好陽光的小櫻(亮眼)

這個嘛,貼圖啊?
不了,我看我不用貼上來了。
因為貼上來真的會傷到大家的眼睛(掩面泣)

電繪? 意思是你有手繪版?!
喔啊,一整個實力堅強(抖)
人家我只有鉛筆和橡皮擦(囧)
作者: 闇影之夜    時間: 09-11-30 18:05
小櫻很難畫的說 ( 默 )
修了好久才變這個樣子
而且眼睛的部份我沒有畫的跟作者一樣( 那種神韻超難抓 )

咦咦 ? 不貼了嘛 !?( 嚇 )

手繪版啊,今年暑假的時候,
小學畢業閒閒沒事做,
我媽就買這個給我。3。

不然我也是只有鉛筆跟橡皮擦( 攤手 )
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-12-1 19:37
等等......(抓重點中)
今年暑假!?小學畢業?!
也就是說你現在是國一生!?(大驚!)

什麼叫做小學畢業閒閒沒事做,然後你媽就買手繪版給你(掩面泣)
一整個傻眼和怨念的感覺都一起上來了(囧)

喔啊啊,這證明你有繪圖天分,去ACG版報到吧(咬手帕)
其實眼睛就算沒有跟作者畫的一樣,但感覺有到。

我鄭重聲明,我真的不貼了  OTZ
貼上來只會害版眾們的眼睛受傷(淚奔)
作者: 闇影之夜    時間: 09-12-1 21:10
咦咦?很奇怪嗎!?(今年國一沒錯)

因為畢業的時候整天睡也不是辦法(喂)
整個暑假拿到繪圖板之後,就變成極致的宅女(咦?)

其實我也有吵過她,吵很久才買的啊。4。
因為一直手繪,看到人家電繪這麼強(又省顏料),
整個就是…好羨慕啊XDD

我有在那邊發一次圖~
不過好像沒什麼人回應說。3。
我的東西真的是小孩子的塗鴉嘛 …(掩面)

咦咦,是喔…
那畫到覺得呆大滿意了就貼上來吧OWO
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-12-4 00:24
最大的問題是......你國一我大一,畫圖的等級完全不一樣(囧死)
可惡,我要來惡補畫畫(咬手帕)

說到極致的宅女,好像我也差不多(汗)
反正一天到晚除了上課的時間都窩在家裡,一整個宅女化了(啥?)

ACG啊,那邊的話除非是你發問題上去不然大多數的人也是看看就算了吧(歪)
嘛,若真的是這樣的話那你就多發點圖再火影版吧XDDD
我跟小瑩都會來看的(認真點頭)
當然,我還會挖些老人回來的!!(指太陽)

滿意啊(望)
沒有圖是滿意的作品耶怎麼辦(掩面泣)
而且我也只會畫大頭(汗)
要我畫全身簡直是要我的命,我是骨架、手腳、服飾苦手啊!!(吶喊)
作者: 闇影之夜    時間: 09-12-11 00:23
這.......(遠望)
.咳咳,每個人的長處不同啊(點頭)
加油吧!!我倒是一直覺得自己很嫩...

這些都要慢慢來吧....?
不過我一開始畫圖好像就挑戰全身(歪頭)
結果最後造成慘死的情況(囧)
不過從幼稚園畫到現在能有個樣子也值得了~

考完試後好輕鬆(攤)
不過依舊假日再來畫圖(奔)

目前有一張新畫(算新吧?)
電繪的馬斯坦古放在鋼鍊版.....

最討厭畫的還是臉部跟手.....
手對我而言是最難畫的東西呀(掩面)
作者: 宮俊藤香    時間: 09-12-11 02:56
畫的不錯喔!!

支持+1
作者: 闇影之夜    時間: 09-12-23 21:20
這幾天天氣變冷,感冒了整個很難受(默)
等到寒假一定有很多時間補圖坑的!!
前幾天老爸買了火影漫畫48集回來,
改天再看看裡面有沒有什麼好畫的(笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)