鐵之狂傲

標題: 【轉貼】飆車嚇人 [列印本頁]

作者: eric8898    時間: 03-1-27 14:57
標題: 【轉貼】飆車嚇人
轉貼)

相信只要是北部的住民,大概都知道往淡水最有名的飆車聖地大度路了。近年來因為警方的掃蕩,已不復舊日盛況。而我現在要說的,正是我大學室友的親身體驗。

三年前的一個夏夜,室友正逛完士林夜市準備回到學校宿舍,行經大度路時,後面突然出現了一群某高職的夜校生騎著改裝過的機車飆車而來。室友心中暗叫不妙,於是趕緊減低速度,並且靠邊行駛,以期避免觸怒這群惡煞。

可是,這群染頭髮的不良少年早在石牌就盯上他了,於是故意以極近的距離尾隨著我室友,並且大聲叫囂,室友想起上週曾有兩個無辜的騎士被飆車族用西瓜刀砍傷,不禁泛起一身的懼意。他決定加足油門逃跑時,距離他最近的少年從背後拿出了西瓜刀正準備砍下去,突然間,那群不良少年由叫好聲轉成淒厲的哀嚎,

而拿著西瓜刀的男生更是連人帶車摔出路面,其他人也不知道為什麼,沒命的超越過我室友的機車往淡水方向奔逃而去,室友莫名其妙的停下車,並且趕緊去探望摔到路邊的少年。

當警員把少年帶到分局時,室友不禁好奇的問那個驚魂普定的男孩,剛才的一瞬間究竟發生了什麼事?男孩嘴唇發白的說:

『我要拿刀嚇你的時候,你背後的老人突然把頭轉了一百八十度看著我,然後嘻嘻一笑,然後頭就從他的脖子上掉下來。我嚇死了,所以才會摔車。』

室友聽了,心中納悶,他當時是一個人騎車回來的,並沒有搭載其他人。於是他又像男孩做了一次確認:

『你看錯了吧!我沒載人啊!』

男孩聽了他的話,臉色更加蒼白,嘴唇更是抖個不停:

『有啦有啦!我沒騙你,我們在石牌盯上你的時候,你背後就坐了那個老頭。』

這下子,我室友的嘴唇也開始抖了起來.........
作者: 癡狂情迷    時間: 03-1-28 09:53
老頭應該是鬼><"
作者: 拉丁熱火    時間: 03-1-28 15:39
真可怕.....
當時要是我我肯定嚇半死....+~+"
作者: 西西    時間: 03-1-28 23:05
這種故事聽多了^^"
不過這種故事也特別的恐怖......
作者: bruce90406cs    時間: 03-4-6 19:35
ㄏㄏ無言
作者: alex0000    時間: 03-4-7 20:56
這是好事還是壞事?
作者: bruce90406cs    時間: 03-4-8 18:17
ㄟㄟ  ............
作者: 臥龍雲    時間: 03-4-12 14:52
笨笨....當然速壞事...
作者: 北極熊    時間: 03-4-14 17:29
老頭是不是以前被那些飆車的砍過阿...
作者: dicky    時間: 03-4-15 14:36
very special~
作者: m122210074    時間: 03-4-19 22:38
這代表著什麼結果...
該不會那老人是大學生的的親人
作者: tn000363423    時間: 03-4-20 18:59
它該不會是鬼巴
作者: Hell Halloween    時間: 04-9-24 23:40
標題: 回覆: 【轉貼】飆車嚇人
搞不好是被砍過的怨靈喔~~~
作者: ^民仔^    時間: 04-9-24 23:55
標題: 回覆: 【轉貼】飆車嚇人
老頭搞不好是他祖先=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)