鐵之狂傲

標題: 各位用槍的近遠差別! [列印本頁]

作者: talk912    時間: 04-7-17 16:50
標題: 各位用槍的近遠差別!
這個很重要!每一把槍多少都有一些不同。
作者: 墮夜    時間: 04-7-17 21:24
標題: 回覆: 各位用槍的近遠差別!
你這是問題還是說明?

意義不明的主題+1...
作者: 赤城健太    時間: 04-7-17 21:40
沒有補充說明的話.....

3天之後自動消失吧!!
作者: talk912    時間: 04-7-17 23:44
是問題,要請問各位的用槍習慣<-------補!
作者: 赤城健太    時間: 04-7-18 14:42
遠近問題阿!!

就拿AK來講好了....

近距離我都是用壓槍....

中距離3發點放

遠的話就1~3發點放
作者: 雷因那斯    時間: 04-7-18 15:09
感覺有灌水涵義...ˊˋ
============================
按著不放...ˊˋ
很遠才慢慢放...

如果是散彈槍...當然是努力靠近敵人給他一發流星雨啦XDDD!!(太遠我老是打不重= =")
作者: 赤城健太    時間: 04-7-18 16:54
突然發現這裡是CZ版.....

有AK這種東西嗎....

亂入狀態!!
作者: 黃昏碑文    時間: 04-7-18 17:33
[QUOTE=赤城健太]突然發現這裡是CZ版.....

有AK這種東西嗎....

亂入狀態!![/QUOTE]有啊.....CZ也有AK的..
作者: talk912    時間: 04-7-18 19:05
今天遇到一個爆頭王,跳射也能爆頭,叫crab的
作者: 墮夜    時間: 04-7-18 21:38
而且CZ的AK有兩把...

等一段時間後大家下完GA我就放CZ...

不過因為沒有網路用序號所以只能連接不經過Steam的伺服器(網咖多半是這種)

不過有點LAG就是了,Latency大概290~540,甚至有到千位數的
作者: alex0000    時間: 04-7-20 12:13
[QUOTE='墮夜']

不過有點LAG就是了,Latency大概290~540,甚至有到千位數的[/QUOTE]

那不就LAG到不能玩了嗎!? ?.?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)