鐵之狂傲

標題: 霹靂震寰宇之刀龍傳說第九+十集 [列印本頁]

作者: 艾爾雷茲    時間: 09-10-9 21:56
標題: 霹靂震寰宇之刀龍傳說第九+十集
本次兩集重點

就是.........................

一劍知妳還真是打不的喔!!!!

看來負心的人最後都會被收的好悽慘.................
作者: 嗜殺王道    時間: 09-10-10 11:02
莫名奇妙的流星突破封印,衝擊死神之門,結果竟是… 佛皇的如來聖像= =地藏之像邪靈也隨之趕來,邪靈也知道死國?(天罪時就曾提過)刑道者曾經說過惡靈、邪靈、鬼靈,不知這三者還會不會串聯在一起呢?

而門內之人說著神子降世,吾等迎接死神再臨,魖族不是跟死神有仇?不過低位豼族跟另一個平凡的蟲族?(忘了名字,真的是太平凡了,平凡到我忘了怎打出那個字= =)這兩族動向就不可而之了,或許會成為死神的戰力吧,希望魖族在多出點人物,幫助天狼星和閻王鎖,這樣才有對等的戰力XD

無界主親臨,又是要營造霸道絕倫的氣勢,但實在沒什麼感覺,破匣子果然又被打報,梵海修羅印氣勢震天地動畫作好大又怎樣,連對方一根毛都傷不到,被問天敵成名之招天關雙煉擊敗,更扯的是問天敵說出竟有你這等的高手,也太給面子了吧!

笑劍鈍在對天下封刀雖然目前雅少的劇情其實蠻薄弱的,但是這場武戲還算蠻合我胃口的,那句收刀有氣勢出來!不過雅少上集不是要發飆嗎,這集又忍又忍讓了,連連闖關在敗三師,隨後對上副主席,之後御不凡出場!果然御不凡是左護法啊!御不凡便將真相說出,俠腸趕快落跑,先溜為妙!

少獨行VS四鬼童子 聚靈操體術,詭異的肢體動作帶來慘慘陰風(動作很可愛阿XD),如鬼差索魂,閻使扣命,但少獨行幾個手刀就把童子打爆了,一刀打爆四個喔,不過魁儡沒有生命,只見操縱者一句五扇童兒將身復,童子斷首接回,少獨行卻說:「白痴嗎?」鬼童再度暴烈,操縱者也為知之創傷,果然六神刀沒這麼容易就被秒,雖然編劇常常很愛秒人啦,本週少獨行出乎大家意料囉,不過我還是覺得她很短命。

天不孤與素還真 生死賭注,但奇怪的是天不孤何時也開口閉口死神了呢… 死神的眼前…死神的考驗 總覺得怪怪的目前天不孤算是枝末劇情線人物,不過我還是蠻喜歡這個角色的,營造的不錯,可惜當死神的手下這段讓我覺得有點差了,日後不知道會不會和死神之子又扯上關係呢?。 素還真功穴被破(為日後埋對戰失敗的原因嗎?畢竟這次武力值設蠻大的),但也得到了七神針

俠腸無醫被天下封刀下通緝令追殺,這段又在惡搞俠腸了… 難道佛頂冥塔最強的只有梵海修羅印?不是有冰環大師的冰象刀法和焰首劍法,怎都沒看俠腸施展過,俠腸一聲煩施展絕招,想說可以翻身了,結果還是梵海修羅印,三師被打傷,禁招又鳥掉了… 不過至少比破匣好,至少打傷過人…

九州闖天都 這段也是蠻不錯的 九州一劍知模仿魔師?來來來!給你兩條路選= =三條變兩條 羅喉:吾給你一鐘,只要你觸碰到吾,吾就允你所求 九州蓄勢待發 只見羅喉一聲令下 將下高陽異徒現身突擊,快掌連連相對,為救子,九州獨挑天都能人,昔日劍界傳奇,輕取第一陣,九州一揮劍,高陽虎口頓傷,九州劍尖直取羅侯,傾刻間,血莽現身阻擋,銅鱗血莽堅皮鐵骨,狂拳揮嘯如風(開光的眾神之默竟然砍不傷= =!!)
九州運起根基,直接來硬的,使劍將人彈開,高陽異徒隨即插入戰局,同時戰將巫讀經入場(喂羅喉!能讓戰將出了又出嗎!) 巫讀經:死亡書卷為你送念地域的詩篇!(模仿九皇座的但丁+天啟的死國年紀?) 邪語一落,周圍陰氣森然,邪厲盡出。
地獄詩章第四篇 褻瀆的罪人阿!你當受千劍穿、萬刀剮的酷刑! 書中千劍萬刀齊出(太神了吧!),九州首見負傷,分秒流逝、時刻緊逼,九州一劍怒生風雷,風火騰轉震退兩戰將,連退數敵,劍鋒直攖羅喉,懵然間高陽異徒橫劍一檔,金莽一刀劈砍,九州在受創傷,然後堅持的意念卻沒有減去,仍是快決的戰鬥,時間僅剩不多,九州急忙快攻,快,還要更快,無奈對手狡猾,僅守不攻、穩守雷池,持續的纏鬥,九州傷口不斷迸裂不斷失血,同時巫讀經在施異術,困住了九洲雙腳!
巫讀經:地獄詩篇第三章,脫離真神的罪犯,你將失去雙腿! 九州:妖魔鬼怪,我操! = = 無言了 最後時刻,最後機會,無懼受傷失血,更無懼性命斷斷,只為父子天倫,只求一劍全攻,血莽同時揮刀而來,卻見九州捨命一劍,羅喉見狀,氣流一震,震開九州(是因為激賞?還是怕自己被砍到呢?) 九州勝利,羅喉將刀無心放出,但言放出刀無心一人,將收回天下封刀萬條性命。 本來以為九州要死了,結果被無心送醫救了一命XD 這段蠻感人的ˊˋ

雙口組… 這次的笑點還可以…不過蔭屍人真的死了嗎?

三重人格瘋刀跟三重人格瘋路人甲對話 這段推啊!XD

笑劍鈍對上俠腸 套一句少獨行的話 白痴嗎! 人質就這樣放在旁邊,不是再笨的陰謀家一般都要藏在別處嗎… 對打過後 俠腸沒死,但被廢了武功,但我敢保證,第二個冷霜城又會出現 我在你背後瞄準了九千次呢 嘿嘿嘿…

白蓮眾人回到鹿宛欲誅殺佛業雙身,對上問天敵
羅侯會少獨行 羅侯勢力進攻天下封刀
下一回羅侯大將黃泉將出 天下封刀等著被掃個清光吧!

這集每小段都有不錯的點 但還是持平…
作者: 滅‧愛    時間: 09-10-10 13:35
其實鬼童的動作是麥克傑克森的舞步喔!(看來只有我發現XD)
作者: 北辰風神    時間: 09-10-10 13:40
月球漫步....這是紀念麥可嗎?

九州也用上劍魔口頭禪了~~只是三條變兩條~~

飛天神獸還打歌咧.....賣鬧呀....

預告很大~卻拖了10集~蒼月銀血都死一段時間了~黃泉終於要出場了~

二口組.....還是算了吧.......可以請編劇直接無視嗎??
作者: 夜光之音    時間: 09-10-10 15:34
俠腸無醫其實不強耶
說真的
一看就知道根基還是在當初梅飲雪
最多就是偷學別人家招式ˊˋ
就算把刀法改掉依然打不贏天劍
這兩集最好笑地方
六株衣現身
結果來個飛天神獸咪吱
素還真攻體被破
又來了
面對真正問天敵
別又重傷不治

作者: 松閣麟居    時間: 09-10-11 14:10
原文由 夜光之音 於 09-10-10 15:34 發表
俠腸無醫其實不強耶
說真的
這兩集最好笑地方
六株衣現身
結果來個飛天神獸咪吱
素還真攻體被破
又來了
面對真正問天敵
...

天劍..?? 是天刀吧 !!
我覺得嘯日猋跳水那段比較白痴...
作者: bluecas1    時間: 09-10-11 17:02
原文由 夜光之音 於 09-10-10 15:34 發表
俠腸無醫其實不強耶
說真的
...

俠腸我也覺得被設定的太差了,雖然他會耍手段,但是能用禁招打傷六殊衣,根基應該也不在話下才對,現在被搞的只剩一張嘴,真的讓人覺得失望~

要惡搞,至少也要讓他痛痛快快的經歷一次失敗,再來惡搞掉他的根基才對,譬如跑去跟天刀打,慘敗後再借助天下封刀的力量報仇,也來的漂亮乾脆~
作者: 月‧獍    時間: 09-10-11 21:56
這兩集我的大叔魂被九州熊熊燃起了

梵海修羅印變得越來越廢了(望向破匣&俠腸
對六銖衣感到很不值

瘋狗其實打牌還蠻方便的
再外插一人就可以開一桌了
另外他真的太會亂入了
連如來四像都可以扯上他是怎樣XD?

咪吱之歌..................

原文由 bluecas1 於 09-10-11 17:02 發表
俠腸我也覺得被設定的太差了,雖然他會耍手段,但是能用禁招打傷六殊衣,根基應該也不在話下才對,現在被搞的只剩一張嘴,真的讓人覺得失望~

他從一個陰謀家變成一個愛忌妒的男人後
我就開始不看好俠腸了
話說人妻絕還不從地獄回來把俠腸砍一砍嘛?

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-10-11 21:59 編輯 ]
作者: Creece    時間: 09-10-11 23:17
一劍知整個就是個癡情的真男人,又有氣魄
無心抱著他撒嬌整個就是父子的天性阿

嘯日猋整個就是很好笑,追流星許願

我也覺得梵海修羅印弱掉了
神人的六銖衣都重傷,結果海大爺被打了看起來還可以趴趴走...

佛業雙生那段我覺得有點無聊了
而且魔頭一次出那麼多
感覺最後也是會隨便收

然後不知道少獨行會不會領便當
假如會又不知道他到底是出來幹麻的了
小壽根本就是他愛人吧!!(誤

飄~~~
作者: 黃昏の草月    時間: 09-10-12 05:29
最近喜歡上看大餅與太陽餅相互吐槽...

---

千葉:見識過羅喉的威能,你的感覺?
老素:不過爾爾!
千葉:彈指即滅!
老素:不堪一擊!
千葉:有勇無謀!
老素:嗯,這樣心理建設做夠了,我們可以開始談正事了....
千葉:關於投降的方案嗎?

XDDD

[ 本文章最後由 黃昏の草月 於 09-10-12 05:30 編輯 ]
作者: bluecas1    時間: 09-10-12 18:27
剛剛把布袋戲看完了....

秦假仙,儼然為了脫戲而搞笑.......

羅喉感覺上,比較接近旱魃與魔魁的存在,為戰而戰,但是不會用小手段,感覺比某些打著正義旗幟的‧‧‧如什麼庭什麼會什麼宗之類的,來的正派的多~
作者: 常夜ノ闇    時間: 09-10-12 20:21
原文由 bluecas1 於 09-10-12 18:27 發表
剛剛把布袋戲看完了....
秦假仙,儼然為了脫戲而搞笑.......
羅喉感覺上,比較接近旱魃與魔魁的存在,為戰而戰,但是不會用小手段,感覺比某些打著正義旗幟的‧‧‧如什麼庭什麼會什麼宗之類的,來的正派的多~ ...

現在的編劇可能都不知道三口組的真正用途了ˊˋ
看好羅侯+1 編劇不要再搞壞了囧
作者: 月影戲蝶    時間: 09-10-13 09:46
我最愛瘋刀追流星許願根跳下水去找美人魚那一段

那段我笑的特別大聲XDD

還有荒神出來那一段

我還以為六株衣又要出來了

想不到..............竟然會是咪吱......((導演~你在惡搞嗎?))
作者: 白月緋依    時間: 09-10-13 16:06
原文由 闇之刃 於 09-10-12 08:21 PM 發表

現在的編劇可能都不知道三口組的真正用途了ˊˋ
看好羅侯+1 編劇不要再搞壞了囧

羅侯+1

不過我反倒覺得他可能比較接近軒轅不敗的武力版本(?

---------------

不知道為什麼,我覺得嘯日猋不是瘋子,只是多重人格+個性天真(?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-10-13 16:09 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 09-10-14 22:14
原文由 蒼の緋漪 於 09-10-13 16:06 發表
不知道為什麼,我覺得嘯日猋不是瘋子,只是多重人格+個性天真(?

鋒:很愛亂來
封:好人一個
風:目前無法判斷  我押他是砍了羅侯的左右手(炸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)