鐵之狂傲

標題: 不想再相信任何人了.... [列印本頁]

作者: gon3613793    時間: 09-9-9 16:47
標題: 不想再相信任何人了....
我把一群畜牲當朋友~

那群畜牲卻把我喜歡某人的事情  到處講

我知道讓她喜歡是不可能的~

而我後來也將她視為朋友而已 ~ 這很正常吧

但是...
我不知道你們是喇叭我什麼

喇叭到讓她封鎖了我

然後你們開始在MSN上取笑

你們卻因為想每天跟妹斗出去玩

而把我當小丑在耍

這樣很好玩是吧

幹~排擠我犧牲我然後就為了跟一群妹斗每天出去玩

我總算看清人性了

開始覺得人類....不值得相信~
作者: QQ王子QQ    時間: 09-9-9 20:53
開文大^^,首先我想恭喜妳已經面臨到了人生中一道關卡^^,如果生命中如果一直都很安穩平

平穩穩的過完一生,沒有任何遭遇挫折或問題,那多無趣阿^^,不仿跟大大說一下....,前幾天

參加了一個演講^^他是我高中時的老師他退休了現在到處演講˙ˇ˙,我很喜歡他因為他

交了我們很多的事。

------------------------以下是對妳抱怨的內容我把演講內容其中一段講給你聽^^---------------------

它說了一段話一開始大家應該沒覺得什麼但他舉了利子讓我們感觸很多......那段話就是「一件讓

你覺得很不高興讓你覺得很不愉快的事,你改變一個想法,你會發現其實你沒有失去,反而得

到了東西。」怎麼樣^^是不是覺得之前有聽過或是有印象呢^^,現在如果覺得這句話沒什麼的

話我舉一個例子給你聽聽吧!!

他們為了泡妹我被大家當作小丑一樣耍可以有兩種不同的心理態度

情況1.哼!就你們想認識妹就把我當小丑一樣ˋˊ,然後你們跟妹聊天我卻被那些妹笑,像個白

痴。

情況2.哎優不錯喔~~~我的同學認為我比較會搞笑.....,而他們卻比較不會有笑果,這樣我耍寶

其實也比較讓那些妹認為我比較好親近......而且現在女生也比較喜歡會幽默且搞笑的男生這樣他

們應該是幫我介紹才對^^。

你看這兩種選擇也只是在一念之間^^,但是現在的人都往往會選擇往壞處想,那是因為他們不

去相信自己。
------------------接下來是針對大大說不相信任何人剛好那位教授舉另一個例子---------------------

他說已經失去某樣東西了,不要再因為自己的一個行為而讓自己失去更多東西

他舉了一個例子「一個學生他在課堂上無緣無故被老師誤會而且下課又被同學在喜歡女生面前

整他,他一放學很不高興,在陸上看了一隻貓那隻貓對他喵~~~~,他因為整個心情不爽踢了那

之貓,一到家媽媽說回來摟^^,飯已經準備好了,他說我不想吃啦,看到第弟妹妹看電視笑的

很開心,說你們吵什麼,結果這幾天全家心情都不好。」你看的了什麼,或許你還不懂我打算

說什麼但聽完他吧XDD,如果今天你在學校過的不好,但回到了家,媽媽說吃飯摟,你說好~~

媽媽您今天辛苦了,看到弟弟根妹妹在笑,你說什麼東西這麼好笑可以講給我聽嘛!!這兩個比叫

起來明明都是心情不好但是你認為哪一個失去的比較多^^,換作是任何人也會選吧,所以大大

不要因為一小小的朋友不信任就像刺蝟一樣對全世界的人產生了警戒心,這樣大家可能也不感

靠近你了吧!!!

[ 本文章最後由 QQ王子QQ 於 09-9-9 12:55 編輯 ]
作者: 松閣麟居    時間: 09-9-9 23:01
朋友要分...
交來玩的...交來耍屌的
跟教來談心的是不同的
作者: 神秘的白熱法師    時間: 09-9-10 19:13
這就是人性
別人在想什麼自己永遠也無法摸透
相同的
自己在想什麼別人永遠也無法看透

不過他們只是為了一點小事就要把妳當小丑耍著玩是怎樣?
二個字
欠婊
作者: 來吧    時間: 09-9-13 17:33
利用他人的弱點或把柄或缺點,來壯大、突顯自己的好,有利於在人群中受到歡迎

你被他們     利 用     了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 09-9-13 23:16
原文由 來吧 於 09-9-13 17:33 發表
利用他人的弱點或把柄或缺點,來壯大、突顯自己的好,有利於在人群中受到歡迎

簡單的說就是拿否定他人來認同自己
作者: 焰雪    時間: 09-9-25 12:30
那就先適度開放某一些事情
測驗一些人,如果那些人你覺得可以交
再把他們當朋友不就行了?
作者: js7876js    時間: 09-9-28 18:19
每個人 在一生當中會有很多挫折!

給你一句話: 一切都是最好的安排!!!

每當你...遇到無奈 或瓶頸時 想一下這句話的用意!

人生說常不常說短不短!

你仔細想想 人的一生...幾乎都是互相利用!互相去平衡!

這就是大自然的真理!

想當初 我跟一個碩士生很好!想不到 當完兵退伍之後!

竟然對我很冷淡!我想很久...跟朋友討論!

這意味的什麼!?看不起我還是....!?

最後想通了!一切都是最好的安排!

命中注定 會以這樣去結束!...這樣去安排!

我不想改變什麼! 平淡生活 就是我對自己做的最好安排!

朋友只要 好的幾個就好!其他就是只互相利用罷了!

這個世界 這個社會 也是如此!

實不相瞞 我在人生的道路上目前 也才兩個可以信任的朋友!

朋友有分很多種朋友!以後你在慢慢去聊解!
作者: 宮俊和香    時間: 09-10-11 02:31
被朋友背叛的感覺一定超級不好阿= =

你可以當兩種人

1.恨
2.不恨

恨在心裡不去理她們

不恨就原諒他們

這兩種人你都可以當
作者: streLLLLL    時間: 09-10-14 00:13
朋友這個東西可以說斷就斷的!

想當初自己年輕的時候,交朋友的情況也真的是很糟糕~

現在身邊能當朋友的不多..

一個是女朋友..一個是出生入死互相扶持多年的朋友。

人活在這是世界上,沒有人是孤單的,只是您還沒遇到適合您真正的朋友^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)