鐵之狂傲

標題: 你是當明星的料嗎? [列印本頁]

作者: 小小伶    時間: 04-7-16 22:46
標題: 你是當明星的料嗎?
[WEB]http://www.jasmine.com.tw/apr02/love01.htm#1.2][/WEB]
作者: MacabreYamato    時間: 04-7-16 23:04
標題: 回覆: 你是當明星的料嗎?
B.完全的音樂人....熱情又主動的天才家

*************這是分隔線**************
我我我...
我是音痴阿ˊ口ˋ"
作者: 真拳    時間: 04-7-16 23:10
妳天生就具備一股超凡魅力,機會很多,又很有審美觀,不僅異性喜歡妳,同性也很喜歡妳。目前對自己沒自信的妳,不妨多多努力發掘出自己的長處,好好努力。

超凡魅力....這個我承認
不過我給人家的第一個映像都是"矮矮的那個"....Orz...
作者: 夏之始動    時間: 04-7-16 23:34
妳天生就具備一股超凡魅力,機會很多,又很有審美觀,不僅異性喜歡妳,同性也很喜歡妳。目前對自己沒自信的妳,不妨多多努力發掘出自己的長處,好好努力。
作者: falcon6164    時間: 04-7-16 23:37
C.
道地的演員

妳擁有敏銳的觀察力,感情豐富又擅於表現,可說是天生的演員。現在也許這方面的才能尚未發揮出來,也還沒有遇到伯樂,但不要放棄,要有耐心等候下去。
作者: 小小伶    時間: 04-7-16 23:43
C.道地的演員
妳擁有敏銳的觀察力,感情豐富又擅於表現,可說是天生的演員。
現在也許這方面的才能尚未發揮出來,也還沒有遇到伯樂,但不要放棄,
要有耐心等候下去。
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-7-17 00:09
妳是個非常感性的人,很有想像力,點子又多,很有自己的想法與個性,不喜歡受到拘束,將來可以朝音樂界發展,就先從表現自己的內心世界開始吧!
作者: citril_finch    時間: 04-7-17 01:32
A類型@@

作者: 銀色    時間: 04-7-17 02:37
C.道地的演員
妳擁有敏銳的觀察力,感情豐富又擅於表現,可說是天生的演員。
現在也許這方面的才能尚未發揮出來,也還沒有遇到伯樂,但不要放棄,
要有耐心等候下去。
作者: 零987    時間: 04-7-21 13:09

作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-21 13:57
A:妳天生就具備一股超凡魅力,機會很多,又很有審美觀,不僅異性喜歡妳,同性也很喜歡妳。目前對自己沒自信的妳,不妨多多努力發掘出自己的長處,好好努力。

姆將姆將...
作者: *小天使*    時間: 04-7-21 13:58
D.完全方位的藝人
妳很有人緣,大家都很喜歡妳,妳適合朝全方位藝人發展,喜歡妳的人年齡層很廣。加上妳很聰明,好好利用妳的幽默感與口才。現在就是要多涉獵,讓興趣廣泛些。   
作者: Hanneber    時間: 04-7-21 14:05
妳擁有敏銳的觀察力,感情豐富又擅於表現,可說是天生的演員。現在也許這方面的才能尚未發揮出來,也還沒有遇到伯樂,但不要放棄,要有耐心等候下去。
作者: 洛神茶    時間: 04-7-21 16:50
D.全方位的藝人

妳很有人緣,大家都很喜歡妳,妳適合朝全方位藝人發展,喜歡妳的人年齡層很廣。加上妳很聰明,好好利用妳的幽默感與口才。現在就是要多涉獵,讓興趣廣泛些。
作者: 御月 漾    時間: 04-7-21 22:12
妳擁有敏銳的觀察力,感情豐富又擅於表現,可說是天生的演員。現在也許這方面的才能尚未發揮出來,也還沒有遇到伯樂,但不要放棄,要有耐心等候下去
作者: 水月星辰    時間: 04-7-21 22:29
D.全方位的藝人..以個性與聰明才智取勝
作者: 玥羽    時間: 04-7-22 01:01
A.天生的巨星
作者: 麻黍    時間: 04-7-22 16:35
C.妳擁有敏銳的觀察力,感情豐富又擅於表現,可說是天生的演員。現在也許這方面的才能尚未發揮出來,也還沒有遇到伯樂,但不要放棄,要有耐心等候下去。
作者: 喚風使者    時間: 04-7-22 16:42

從來沒想過ㄟ......= =lll
作者: 幻影神兵    時間: 04-7-22 19:03
天生就具備一股超凡魅力,機會很多,又很有審美觀,不僅異性喜歡妳,同性也很喜歡妳。目前對自己沒自信的妳,不妨多多努力發掘出自己的長處,好好努力。

=3="......我不是GAY哦....我說真的...
作者: 小犽    時間: 04-7-22 20:19
作者: penny5566    時間: 04-7-22 20:54
真的太好完ㄌ
謝謝你ㄌ
作者: 冷酷風神    時間: 04-7-22 21:01
我是D型.....
我唱歌很濫耶.......
作者: 雷因那斯    時間: 04-7-22 21:02
作者: jmac887    時間: 04-7-22 21:04

算了ㄅ˙˙˙˙我可沒有明星夢
作者: red04101014D    時間: 04-7-23 08:27
C.道地的演員
作者: 一隻龍貓    時間: 04-7-23 21:14

抓抓...
作者: lg9201sg    時間: 04-7-23 21:59

妳是個非常感性的人,很有想像力,點子又多,很有自己的想法與個性,不喜歡受到拘束,將來可以朝音樂界發展,就先從表現自己的內心世界開始吧!

還不錯說^^
作者: ~小幻影小~    時間: 04-7-23 23:23
妳很有人緣,大家都很喜歡妳,妳適合朝全方位藝人發展,喜歡妳的人年齡層很廣。加上妳很聰明,好好利用妳的幽默感與口才。現在就是要多涉獵,讓興趣廣泛些。相反啊ˊˋ"....
作者: Sunz    時間: 04-7-24 11:46
全方位藝人

==================

這..我比較想走諧星路線...
作者: 寶貝牙    時間: 04-7-25 03:42
妳天生就具備一股超凡魅力,       << 不敢當,不敢當…

機會很多,又很有審美觀,         << 好像都沒把握到 = =""

不僅異性喜歡妳,同性也很喜歡妳。 << 男女通殺 ⊙⊙" 嚇…

目前對自己沒自信的妳,不妨多多努力發掘出自己的長處,好好努力。

↑↑長處:好像真的沒有發掘到吶 @@" 賴散的日子過太久了…
作者: 齊木貴也    時間: 04-7-25 07:22
妳天生就具備一股超凡魅力,機會很多,又很有審美觀,不僅異性喜歡妳,同性也很喜歡妳。目前對自己沒自信的妳,不妨多多努力發掘出自己的長處,好好努力

以上~
作者: *~金魚~*    時間: 04-7-25 08:12

^^..
作者: 起司    時間: 04-7-25 15:27
C道地的演員
不知道..
作者: 卡比小子    時間: 04-7-25 15:39
我是D..........XD

全方位藝人XD
作者: ~雪之影~    時間: 04-7-27 15:48
耶耶耶...我是天生滴巨星...太好嚕
作者: 梅子紅    時間: 04-7-28 09:55
妳很有人緣,大家都很喜歡妳,妳適合朝全方位藝人發展,喜歡妳的人年齡層很廣。加上妳很聰明,好好利用妳的幽默感與口才。現在就是要多涉獵,讓興趣廣泛些。哇哈哈哈~!!我果然是天才+萬人迷阿!!~~~(第325649次發狂中)
作者: milk小P    時間: 04-7-28 10:13
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-28 10:25
B

當明星阿...興致缺缺0.0+
作者: ~酷酷滴佩~    時間: 04-7-28 13:11
A..天生的巨星

作者: hung chih    時間: 04-7-29 08:10
C.道地的演員

可是~~可是~~~我是工程師啊! @!%#!@$~$@
逃~~~~
作者: 黃昏碑文    時間: 04-7-29 08:47
妳很有人緣,大家都很喜歡妳,妳適合朝全方位藝人發展,喜歡妳的人年齡層很廣。加上妳很聰明,好好利用妳的幽默感與口才。現在就是要多涉獵,讓興趣廣泛些
我是D啊
作者: abcdf0506    時間: 04-7-29 15:56
天生的巨星,發揮你天生的魅力(暗爽中)..好像每一個都很好??

○口○ 這是測女的!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)