鐵之狂傲

標題: 羅3新技能...(可能為新技能 [列印本頁]

作者: 委幻    時間: 09-8-22 22:29
標題: 羅3新技能...(可能為新技能
QQ.

[ 本文章最後由 委幻 於 09-8-26 14:22 編輯 ]

作者: chris60057    時間: 09-8-22 23:51
看的出來是合成的.....0.0
作者: 委幻    時間: 09-8-23 09:06
標題: 回覆 2# chris60057 的文章
很可惜0.0................這不是合成的0.0...是BUG
作者: chris60057    時間: 09-8-23 10:37
標題: 回覆 3# 委幻 的文章
((大驚!!
居然是BUG  !?
作者: 委幻    時間: 09-8-23 11:33
標題: 回覆 4# chris60057 的文章
對呀!!!!!!!!!我還發現~~~~~mp1比mp3攻擊打的還高2倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(掛太久不知道為什麼就這樣惹!!!:
作者: B夢    時間: 09-8-24 07:41
嘛...看來應該是...
官方提早出羅3技能樹了(嚴重大誤
作者: 小小弟    時間: 09-8-24 16:22
新招式 劍盾和一 (?

(迷:這樣有用嗎?
作者: B夢    時間: 09-8-24 18:09
標題: 回覆 7# 小小弟 的文章
攻擊範圍加寬加廣
可攻擊複數敵人
並附加攻擊力上升效果!
---
不用拖我我自己走(光速逃
作者: 委幻    時間: 09-8-25 21:48
話說..這招打抬起來的巴龍都打的到耶!!!!!!!!!!!!!!
不過...mp3可以打到背後和前面的敵人.........

[ 本文章最後由 委幻 於 09-8-25 13:55 編輯 ]
作者: B夢    時間: 09-8-30 08:10
噗噗  小可愛好糟糕(羞奔(遭巴
我們都是情侶了帶回家幹麻(大誤
---
你看吧  我就說攻擊範圍可以加大 xDD
作者: 恋☇玥    時間: 09-8-30 20:45
標題: 兩個字: 誇張
真的是很"讚"

不過實驗對象好像都是可憐的"威利爺爺捏!!"
((良心說: 唉~  都說爺爺了 當然要照顧我們三小俠的孫子們阿!! 為了孫子當然要犧牲一下自己~   你看威利爺爺 多偉大的情操啊!!! ((誤
威利爺爺在不退休   骨頭就快遭殃嚕~
作者: B夢    時間: 09-8-30 20:49
標題: 回覆 11# 恋☇玥 的文章
最常虐待爺爺的一定是小可愛(遭小可愛鞭
每次要發情報文都要找爺爺來測試 xDD
---
不要欺負爺爺啦
下次找我測試就好(M屬性發作(誤
作者: chris60057    時間: 09-8-30 20:59
標題: 回覆 12# B夢 的文章
可是我也常虐待牠阿XD
每次無聊就打爺爺   轉職也要打爺爺   練新角色還是要打爺爺
糟糕!!我快樂在其中了= =(所謂的(嗶)M ((遭毆

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)