鐵之狂傲

標題: 黑海軍戰爭(Black Navy War ) [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 09-6-11 22:58
標題: 黑海軍戰爭(Black Navy War )
玩法

攻守城遊戲
要一邊守住自已的城
一邊攻打別人的城

點下面出兵

點我玩

作者: 獵人之月    時間: 09-6-15 03:46
還在研究如何拿到更多的升級點數 好像每關的分數都會有一個上限呢
作者: Uni1101    時間: 09-6-15 10:06
標題: 回覆 2# 獵人之月 的文章
請把 base max life 點滿 過關時血回滿 =20000+score

圖7給你參考分數和星星的關西
1~9好像40000就可以是上將了

10 SCORE 上限我測試是66088  

並且打光所有防禦設備
可是
最後結果只有中將而已
我又不是要中將湯

阿紅之聲:巄洗阿共a應謀拉

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-15 06:46 編輯 ]

作者: 冰 戀    時間: 09-6-15 20:47
我那天玩了n次,還是無法把對方打敗= ="
反而被他打敗了
作者: Uni1101    時間: 09-6-15 21:34
標題: 回覆 4# 冰 戀 的文章
悲劇又發生了嗎XD
越後面越要注意節奏

我的攻略(10)
1.先把供應線(F)&回收(S) 加完
2.後方基地全部使用可控制砲台(R) 和下方的魚雷 裝完
3.前線基地也全部裝可控制砲台
4.全部配置完畢 包含裝置和修理 + 工廠
5.利用砲台的可控制性把敵方的前線基地和後方機地最前方的砲台打掉
6.利用直升機和潛水艇卸除敵方剩餘的防禦設施
7.以上期間敵方攻勢 須適度出兵防禦 切記不要太多
8.以上達成後利用砲台削弱敵方血量
9.若之前沒有使敵方損失很多血量  每當損失一定血量後敵方會出一定的兵
10.大約到64X時敵方會出FLAGSHIP 這時先出$4000那艘船出去檔 其他適度選擇
     目的是要將它檔在前線基地之前  利用BOMBER 和砲台攻擊  就可以擋住敵方攻勢並將其消滅

以上攻略請依各人操作自行修正...

終於打玩了

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-15 13:35 編輯 ]

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-15 15:12 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 09-6-15 22:13
原文由 Uni1101 於 09-6-15 21:34 發表
悲劇又發生了嗎XD
越後面越要注意節奏

我的攻略
1.先把供應線(F)&回收(S) 加完
2.後方基地全部使用可控制砲台(R) 和下方的魚雷 裝完
3.前線基地也全部裝可控制砲台
4.全部配置完畢 包含裝置和修理 + 工廠
5.利用砲 ...

悲劇發生好幾次了
每次都沒錢,來不及出船
作者: Uni1101    時間: 09-6-15 22:25
標題: 回覆 6# 冰 戀 的文章
是FLAGSHIP出了之後
還是之前就發生 計畫趕不上變化的情況XD

BOMBER 可以利用砲台為主 戰鬥機 直升機為輔 很快的清除

可能你要敘述得清楚一些是在哪個階段  碰到哪些戰鬥部隊
這樣我比較知道怎樣跟你說
作者: 冰 戀    時間: 09-6-15 22:40
原文由 Uni1101 於 09-6-15 22:25 發表
是FLAGSHIP出了之後
還是之前就發生 計畫趕不上變化的情況XD

BOMBER 可以利用砲台為主 戰鬥機 直升機為輔 很快的清除

可能你要敘述得清楚一些是在哪個階段  碰到哪些戰鬥部隊
這樣我比較知道怎樣跟你說 ...

第一關過了XD
後面差點過不了
他熊熊給我出一堆船
作者: Uni1101    時間: 09-6-15 22:56
標題: 回覆 8# 冰 戀 的文章
應該每一關都會這樣 再選擇關卡那裏你會看到 有沒有FLAGSHIP
當FLAGSHIP一出現 敵方的寫就會鎖住直到打爆FLAGSHIP
不管有無FLAGSHIP 約血打到一半就會突然出一批部隊

怕突然一下出太多措手不及的話
就只要防禦就好了,不要進攻等可以買的都買完
錢滿再進攻就OK嚕。

玩幾關之後你就可以抓到節奏了

加油  YOU WILL GET IT !
作者: 冰 戀    時間: 09-6-15 23:19
第二關又是因為後繼無力輸了= ="
我看我要多玩幾次才能過關
作者: tzfe_2048    時間: 09-6-16 02:04
各位.

我試了很多次.

但是分數會在某個時候停止不再增加了.

這是bug嗎?  
作者: dn1841    時間: 09-6-16 06:44
有分數比例這東西喔-SCORE RATE

比例一開始是1.也就是100%
然後會隨時間慢慢減少.打到0的時後就可以收工了...因為沒經驗了

所以有FLAG SHIP的場合.快速攻擊對方基地.讓FLAG SHIP早點出來領便當是拿高積分的訣竅喔.

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-6-16 06:45 編輯 ]
作者: Uni1101    時間: 09-6-16 14:46
標題: Thanks for dn1841
原本以為score rate 是攻擊和得分的比率

終於集滿上將了

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-17 07:22 編輯 ]

作者: dn1841    時間: 09-6-16 21:02
最後的心得
拆地面防禦工事.以直升機群最為好用.因為不會誤打到基地
但是當地面上出現2支機槍以上的火力時.直升機群將無法靠近
此時請搭配炮艦吸引防禦飛彈的火力.或是拆除靠海岸的機槍
另外航母可以增加飛機數量提升成功率.同時提供肉靶吸引火力.也是不錯用的單位

拆魚雷防禦工事.則是以潛水艇群為最好用(小的).不過請注意數量
數量不要過多...因為拆完防禦工事後.那一堆魚雷.就會秒殺附近的船艦.並且對敵方基地造成很大的威脅...(寫扣太快來不及應付FLAG SHIP可是會被逆吃的喔)
不過.拆完地面防禦工事後.想儘早讓敵方FLAG出來也可以使用潛水艇群來達到此效果

最後的BOSS.攻略法以我方的砲台為主要火力.在這之前有餘裕就補充重轟炸機的數量.關鍵在於秒殺.不要想用人海擋下他.30之左右的人海10秒內就被清光了(不分陸海空)

附上本人成績

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-6-16 21:06 編輯 ]

作者: mgok    時間: 09-7-9 21:30
駕駛員技術真好
戰鬥機可以原地旋轉
全部擠在一起也不會撞到=ˇ=
作者: 元祖    時間: 09-7-16 15:53
全破@@||
但是星星沒有全拿到
要玩到滿太浪費時間了= =|||
主堡的血 完全沒點 2000打到底
星星指點 錢 回收 和開始資源多一點

[ 本文章最後由 元祖 於 09-7-16 15:55 編輯 ]

作者: 墮落白羽    時間: 09-7-22 13:53
恩....大約有點像史詩戰爭一樣...敵方快死時會反撲......
作者: 神氣小射手    時間: 09-7-22 17:49
我玩幾乎沒在防禦...剛開始就把砲塔賣了
買一堆直昇機跟飛機去打
有魚雷買潛艇跟戰艦去檔就好
基本上修復HP我只買一個
我方火力夠大就能壓制對方火力,大概不需要防禦設施吧...

目前的心得
(繼續破)
作者: jkic1991    時間: 09-7-24 11:17
到第二關就輸了  繼續努力中
感謝分享
作者: a28stars09    時間: 09-7-24 16:17
我也輸在第二關
繼續努力@@
作者: @小黑@    時間: 09-8-18 11:30
永遠的第二關= =
作者: allen3375    時間: 10-5-24 21:29
呃!居然...跑出一支部隊,
然後....
網頁盪掉了=口=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)