鐵之狂傲

標題: 志願役 我真的很痛苦... [列印本頁]

作者: 湯圓神    時間: 09-6-7 19:35
標題: 志願役 我真的很痛苦...
從新進到現在的老兵..其實都一樣
能被坳的都被凹就算了..裡面不爽你還抹黑你
那些會說表面話和做表面的人都升官了
那我們這些只會動手做卻不會動嘴巴的就被你們吃死死
對!!兵是該死  志願役更是罪該萬死 所以領了錢就沒有人權??!
是這樣嗎?!該做的都做了 還要找我麻煩..我真不懂
一定要採別人的頭上去你們才爽..才會甘心嗎
進軍中 本來是懷一股熱情進去..現在呢..
反而都變了個樣..很痛心 制度怎遍這樣子?
長官怕事  被壓的都是低層"好累  
國軍..只希望能加油些   真的失望的心情打這文章
作者: ~CN~    時間: 09-6-7 21:29
在下也是志願役士兵

因此看到這感覺好親切阿....

在下剩一年多退伍...面對這種風俗,只能打斷牙齒和血吞

軍中一句話是"LP壓著撐下去",加油吧...同志

p.s.我是陸戰隊687T
作者: 就愛當夜貓    時間: 09-6-8 13:13
表面工夫阿!  
話說十個志願役的能有幾個真心為國家而付出?
說什麼專業,我倒現在還看不懂專業在那裡?
口號說的好,騙一些不知情的新兵來轉服志願役
這樣就有所謂的工作獎金和績效了.........
純屬個人情緒(如果有冒犯到他人,請見諒)

[ 本文章最後由 就愛當夜貓 於 09-6-8 13:15 編輯 ]
作者: ~CN~    時間: 09-6-9 19:51
原文由 就愛當夜貓 於 09-6-8 13:13 發表
表面工夫阿!  
話說十個志願役的能有幾個真心為國家而付出?
說什麼專業,我倒現在還看不懂專業在那裡?
口號說的好,騙一些不知情的新兵來轉服志願役
這樣就有所謂的工作獎金和績效了.........
純屬個人情緒(如果有冒犯 ...

其實不然...

至少我跟開版當初也曾是一片熱血想報效國家

只是這股熱血就像潑進冰箱樣

專業...

在下CN我專長是食勤,目前是食勤兵沒錯

但這是我努力爭取來的

也許多有特殊專長的志願役卻得不到適合他們的職位這是千真萬卻

此篇文章...如果身邊有想考志願役的朋友,不訪給他們看看裡面的人怎麼看待這裡
作者: 羽剎而逝    時間: 09-6-14 11:08
軍中就是這樣....
畢竟你是志願意的,我只能說加油吧
軍中有著一句話阿
3T之內皆兄弟,3T之外是小弟.
加油撐下去吧...!
作者: zgmfx30a    時間: 09-6-14 15:31
有甚麼程度的的人組成甚麼樣的社會
有甚麼樣的社會就有有甚麼樣的軍隊

人類技術沒到自由複製人的一天
軍隊不會自產自銷軍人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)